Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а кто это вообще такой? и какая разница жив он или нет? Крок, это родственник твой? я вот тоже подумал - чего так педик бомбик радуется рядовой журналист, а восторга, как от гибели Соловьева |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Автор Forbes Экс: ВСУ потратят последние резервы на вылазку в Курской области Экс назвал атаку ВСУ на Курскую область самонадеянной и рискованной.Lenta.ru Вооруженные силы Украины (ВСУ), атаковав Курскую область России, совершили «обреченную вылазку».Lenta.ru |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Цены на газ в Европе на фоне опасений за транзит российского газа через Украину впервые с декабря достигли 435 долларов за тысячу кубометров, следует из данных лондонской биржи ICE.РИА Новости
результат вылазки хохлов |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Байден-младший работал на румынского предпринимателя Габриэля Поповичу, который находился в Румынии под уголовным преследованием за взятки.Газета.Ru «Власти представят доказательство того, что ответчик и деловой партнер получали компенсацию от иностранного принципала, который пытался оказывать влияние на политику США и общественное мнение», — говорится в документах.Lenta.ru |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
пиндосия совершенно коррумпированная и бандитская страна, живущая за счет других мы положим этому конец |
|
|
|
|
|
|
Правда
Гость
|
ВСУ потратят последние резервы Дура, это войска сняты с украино белорусской границы. мы положим этому конец Дура, ты свой дом защити, чмо полосатое |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
это войска сняты с украино белорусской границы афазист, я тебя не понимаю, не пиши мне |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Врио губернатора Смирнов опубликовал первый комментарий Поддубного из больницы Врио губернатора Курской области Алексей Смирнов опубликовал первый комментарий военного корреспондента Евгения Поддубного из больницы.Газета.Ru Как написал политик в своем Telegram-канале, Поддубный передает всем привет из курской больницы.ТВ Центр 7 августа украинский дрон атаковал автомобиль, в котором находился Поддубный.Газета.Ru Позже стало известно, что военкор выжил, но получил тяжелые ранения.Аргументы и Факты |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Алаудинов: «Ахмат» находится в Курской области и «будет делать своё дело» Командир спецназа "Ахмат", замначальника главного военно-политического управления Минобороны РФ генерал-майор Апти Алаудинов сообщил, что находится в Курской области, как и один из отрядов спецназа "Ахмат".РИА Новости «Потихоньку мы уже здесь нарастились, будем делать свое дело на благо нашего государства. Ничего критического не произошло», — подчеркнул командир.Lenta.ru Боевые действия в Курской области продолжаются с утра 6 августа.РБК По мнению Алаудинова, ВСУ бросили освободившиеся силы на Курскую область.Парламентская газета |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Российская армия освободила Сергеевку В ходе операции на Покровском направлении группировка войск «Центр» Российской Федерации заняла населенный пункт Сергеевка.URA.Ru Российские военные взяли под контроль поселок Сергеевка на Покровском направлении, сообщает Telegram-канал «Военкоры Русской Весны».News.ru О ситуации на фронте украинскому лидеру по видеосвязи доложил главнокомандующий Вооруженными силами Украины Александр Сырский.Lenta.ru Кадыров получает информацию о ситуации на поле боя по несколько раз в день, а командиры передают данные о «заходе» на территории важных стратегических объектов.News.ru |
|
|
|
|
|
|
Пишут ему ахаха
Гость
|
афазист, я тебя не понимаю, не пиши мне Слышь ты, философ двухслоговой. Пишут не тебе, а показывают автора мыслей из двух слов. |
|
|
|
|
|
|
звон бубенцов
Гость
|
мы положим этому конец вы с Кроком? или с Коричневым? или все сразу навалитесь? |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
мы положим этому конец вы с Кроком? или с Коричневым? или все сразу навалитесь? Звонко звенят их бубенцы, постукивая друг о друга. Лол. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ютуб отключен совсем
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
вы с Кроком? или с Коричневым? или все сразу навалитесь? все сразу ютуб заработал София Ротару - "Я, ты, он, она, вместе целая страна!" мы вышвырнем из нашей страны всех пидарасов https://www.youtube.com/watch?v=JRxMnLhZmBc |
|
|
|
|
|
|
|