Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
в Грузии начали проведение расследования о причастности Саакашвили к войне 2008 г, в которой он сознательно выполнял полученное извне антигосударственное задание.ТВ Центр |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
сим победиши!
Гость
|
вы с Кроком? или с Коричневым? или все сразу навалитесь? все сразу не, ну а чо? если Кастанеда побивал Союзника своим блокнотом, то вы, навалившись всей могучей кучкой, наверняка побЪёте пиндосов своей диареей. только Мааткару прихватите, мощнее будет. говорят, у них уже противогазы дефицитом стали, запасаются. |
|
|
|
|
|
|
5я колонна
Гость
|
ютуб заработал Ооой гнидаа....ютюб нарушает российское законодательство. А этО смотрит и рекламирует его. И чего стоят тысячи постов на форуме, когда онО поддерживает разрушение основ росс государственности. Капустинцы и то честнее и чище этогО. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Минобороны: уничтожение формирований ВСУ в Курской области продолжается Российские военные продолжают пресекать попытки ВСУ продвинуться вглубь Курской области, заявили в Минобороны России.Forbes Осуществляется огневое поражение выявленных скоплений живой силы и техники ВСУ.ИА REX Пресекаются попытки прорыва отдельных подразделений вглубь территории на Курском направлении.Царьград По предварительным данным, за прошедшие сутки ВСУ потеряли порядка 400 военных и 32 единицы техники, среди которых танки и боевые машины, следует из сообщения в Telegram-канале.Вечерняя Москва |
|
|
|
|
|
|
нолики пропустили
Гость
|
Минобороны: уничтожение формирований ВСУ в Курской области продолжается уже уничтожили и отогнали до Киева. По предварительным данным, за прошедшие сутки ВСУ потеряли порядка 400 военных и 32 единицы техники, среди которых танки и боевые машины, следует из сообщения в Telegram-канале.Вечерняя Москва не 400, а 4000, не 32, а 320 единиц. плюс ещё 10 вертолётов и 5 самолётов. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ооой гнидаа....ютюб нарушает российское законодательство. А этО смотрит и рекламирует его. И чего стоят тысячи постов на форуме, когда онО поддерживает разрушение основ росс государственности. Капустинцы и то честнее и чище этогО. у тебя какие-то завихрения в голове ты плохо соображаешь и плохо излагаешь афазист, ты штоли? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
не 400, а 4000, не 32, а 320 единиц. плюс ещё 10 вертолётов и 5 самолётов. педик, советское оружие на Украине давно уничтожено прикинь? |
|
|
|
|
|
|
прикинул
Гость
|
педик, советское оружие на Украине давно уничтожено прикинь? понятно, они теперь палками-копалками и мотыгами воюют. ах, да, их же пиндосы снабжают. но это фигня, поскольку они каждый день по 2000 мрут. а кроме того, скоро ж ты с двумя другими КаКами уничтожите пиндосов. в общем, бери шинель - иди в химчистку, победа не за гормами! ведь так, жопник с бубенцами? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Медведев: теперь можно и нужно идти до Одессы и Киева
СВО должна приобрести открыто экстерриториальный характер, заявил зампред Совбеза, комментируя атаки ВСУ в Курской области.
«Это уже не просто операция по возврату наших официальных территорий и наказанию нацистов. Можно и нужно идти на земли пока ещё существующей Украины. До Одессы, до Харькова, до Днепропетровска, до Николаева. До Киева и дальше. Не должно быть никаких ограничений в смысле неких кем-то признаваемых границ Украинского рейха. И об этом теперь можно и нужно говорить в открытую, без стеснения и дипломатических реверансов», – написал Медведев. |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
До Одессы, до Харькова, до Днепропетровска, до Николаева. До Киева и дальше. размечтался Медведев. |
|
|
|
|
|
|
слух из Пустоты
Гость
|
Медведев: теперь можно и нужно идти до Одессы и Киева осталось смочь. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Димон болен. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
"F-16 прибыли в Украину. Вспомните, как датские инструкторы обучают украинских пилотов, техников и наземный персонал пилотированию и обслуживанию истребителей" – говорится в сообщении под видео. Один из украинских пилотов рассказал, что учиться пилотированию F-16 очень интересно, хотя и МиГи советского образца нельзя назвать "скучными". Однако F-16 точно более шустрый и движется очень легко. "Ты только подумаешь о чем-то, он сразу отзывается. Я чувствую гордость, не только за себя, но и за остальных ребят, за то, что мы делаем это сейчас. Я знаю, какая большая работа была сделана, чтобы иметь эту возможность", – добавил пилот. https://www.youtube.com/watch?v=umlpirNtSCwЧерный юмор: "Вижу под собой дитячий садочек, успел только подумать, а F-16 уже бомбу сбросил". |
|
|
|
|
|
|
доигрался, дуралей?
Гость
|
ютуб отключен совсем Помню, ты её лет 10 назад на ШЛ поддакивал: "Власти видней!.." Дальше - свет и вода. |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Димон болен. Шойгу за им присматривает. одна голова хорошо... |
|
|