ЗеРада
Гость
|
⚡️🇺🇦 И ты, Брут Швейцария?
Украина наехала на Швейцарию за поддержку китайско-бразильской инициативы
Из заявления МИД Украины:
✔️ Украинская сторона разочарована информацией о поддержке швейцарской стороной так называемого "Китайско-бразильского консенсуса из шести пунктов. ✔️ Мы не можем понять логики такого решения. Ведь совместно со Швейцарской Конфедерацией мы организовали Первый Глобальный Саммит мира 15-16 июня в Бюргенштоке, в котором приняли участие представители ста стран и международных институций. Наши страны продолжают активно сотрудничать над увеличением числа подписчиков итогового Коммюнике этого саммита. ✔️ Швейцария принимает участие в тематических конференциях по конкретным пунктам Формулы мира, целью которых является подготовка общей мирной рамки для восстановления всеобъемлющего, справедливого и устойчивого мира для Украины. ✔️Еще раз подчеркиваем, что все идеи, дискуссии и планы по восстановлению мира для Украины должны основываться на двух принципах: Во-первых, ничего об Украине без Украины. Во-вторых, эти предложения должны основываться на Уставе ООН и включать уважение суверенитета и территориальной целостности Украины в пределах международно признанных границ. ✔️ Мы уверены, что такие мирные идеи могут быть обсуждены на платформе, предложенной Саммитом мира. Мы считаем Формулу мира Президента Украины Владимира Зеленского единственным путем к всеобъемлющему, справедливому и устойчивому миру. Нет необходимости создания дополнительных форматов и платформ для обсуждения путей достижения мира для Украины. Формула мира предоставляет полный инструментарий и соответствующие площадки для обсуждения идей, консолидации различных видений и концепций. ✔️ Любые инициативы, которые не содержат четкой ссылки на Устав ООН и не гарантируют полного восстановления территориальной целостности Украины, неприемлемы. Такие "мирные инициативы" лишь создают иллюзию диалога, в то время как агрессор продолжает свои преступные действия. ✔️ Мы призываем Швейцарскую Конфедерацию и все страны, поддерживающие международное право и Устав ООН, избегать участия в так называемых мирных инициативах, которые могут лишь усложнить процесс достижения всеобъемлющего, справедливого и устойчивого мира для Украины.
Те инициативы, которые не признают факта непровоцированной вооруженной агрессии России против Украины, приравнивают жертву и агрессора, предлагают деэскалацию за счет суверенитета и территорий Украины, не могут быть поддержаны Украиной.
Надо признать, что швейцарский разворот стал неожиданностью, учитывая их предыдущую проукраинскую позицию
А вот и Швейцария начала потихоньку отползать от токсичного объекта. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
и Стариков-надо я тебе еще найду кучу ваших ораторов)))))))))) с чего Стариков хохлом стал? дурачок) есть русский Стариков есть хохол Стариков ясно?))))))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Цитата: 0н от Сегодня в 13:20:19 И тока ты упоротый этого не видишь))))) верь что все проплачены)))))))))))) тебе сказать, сколько Соловьев получает? всё равно не поверишь это вторично. первично что он не лжет подавая инфу. |
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
Я не спорю, я балдею. Лучше напомни им, как они сосут хуй у китая, кндр, ирана и пытаются сосать у индии по всему спектру товарного производства, вплоть до лопат и гвоздей. Как сказала валя полстакана. И кичаться нахуй никому не нужным газом. ахахахаха Не, лучше я напомню об их шизофрении. Оне реально думают, что события это россыпь единичных и несвязанных актов. Чго последствия - не существут. Если чтото было вчера - то все пиздец, этого уже нет вообще. Ну, блять, медийно клиповое мышление долбоебов, которое они приписывают всем, кроме себя. Петушня, пиздуйте в сеть, Там вам опять насыпали по самое нибалуйся. Начхали на вашу ебаную обновленныю доктрину... всем похуй. Сказки и анекдоты, ваши понты - это для приезжих, остальным рельано похуй |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
ну, вот смотри ты кого-то убил, тебя через пару лет поймали, а ты такой - вы чо, я другой человек, у меня жизнь с чистого листа убийца человека-это убийца убийца государства-это победитель войны и герой. ты даже этого не понимаешь что эти понятия нельзя сравнивать. Корнак....заткнись, а? ты бестолковый оратор. скока можно чушь писать то? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Лучше напомни им, как они сосут хуй у китая, кндр, ирана и пытаются сосать у индии по всему спектру товарного производства, вплоть до лопат и гвоздей. дурачочек))))))))))))) ты про сыплющуюся укру думай а не про нас)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
Лучше напомни им, как они сосут хуй у китая, кндр, ирана и пытаются сосать у индии по всему спектру товарного производства, вплоть до лопат и гвоздей. ты точно хохол, ни у кого не сосущие и по миру с протянутой рукой не ездящий? О, у ебанафта пердак воспалился. Не тебе голодранец про это рассуждать. ахахахах |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Любые инициативы, которые не содержат четкой ссылки на Устав ООН чтобы какие-то резолюции ООН вступили в силу - нужна демаркация границ а пока - обтекай |
|
|
|
|
|
|
Элеонора Беляева
Гость
|
Лучше напомни им, как они сосут хуй у китая, кндр, ирана и пытаются сосать у индии по всему спектру товарного производства, вплоть до лопат и гвоздей. дурачочек))))))))))))) ты про сыплющуюся укру думай а не про нас)))))))))))) Скарерный слифф зощитанг. Голодранец, закрой ебло, не скраери. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Не, лучше я напомню об их шизофрении. Оне реально думают, что события это россыпь единичных и несвязанных актов. Чго последствия - не существут. Если чтото было вчера - то все пиздец, этого уже нет вообще. Ну, блять, медийно клиповое мышление долбоебов, которое они приписывают всем, кроме себя.
Петушня, пиздуйте в сеть, Там вам опять насыпали по самое нибалуйся. Начхали на вашу ебаную обновленныю доктрину... всем похуй. Сказки и анекдоты, ваши понты - это для приезжих, остальным рельано похуй че сказал.................не понятно ))))))))))))) высер ни о чем)))))))))) очнитесь -дебилы))) вы просираете войну)))))))))) вот единственный реал о котором вам надо затотица)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
0н, когда наслаждаешься "всех победю" и испытываешь наслаждение от работы рассудка - это является обнажением сознания.. данный процесс может закончится как негативно. так и позитивно. при наличии антропоморфной формы "всех победю" длится непродолжительное время. при отсутствии же развитой бодхичитты - человек снова впадает в заблуждение и перерождается животным. |
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
вот единственный реал о котором вам надо затотица)))))))))) это единственный реал о котором вам надо постить))))))) а не пытаца победить нас виртуально))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Цитата: 0н от Сегодня в 13:32:38 это вторично. первично что он не лжет подавая инфу. да, ладно? не хочу от тебя ниче читать ты -я уверен-непральна оценил или уловил акцент и подоплеку беседы. ты глуповат) я не виноват) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
0н, когда наслаждаешься "всех победю" и испытываешь наслаждение от работы рассудка - это является обнажением сознания.. данный процесс может закончится как негативно. так и позитивно. при наличии антропоморфной формы "всех победю" длится непродолжительное время. при отсутствии же развитой бодхичитты - человек снова впадает в заблуждение и перерождается животным. другими словами - когда ребенок поглощает смысл жизни - то он при этом может впасть в забытие или же остаться сознательным. |
|
|
|
|
|
|
|