Постнагуализм
01 ноября 2024, 21:18:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (18.8%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (31.3%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (25%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (6.3%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 3 (18.8%)
Всего голосов: 15

Страниц: 1 ... 3629 3630 [3631] 3632 3633 ... 3722
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2300503 раз)
Пелюлькин и 322 Гостей смотрят эту тему.
Альтруист
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #54450 : 23 октября 2024, 12:17:11 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Погоди, погоди, это он щас просто охуительно остроумно сталкерит. По камчатске.  ;D
Слонячие хобота
Гость

Email
« Ответ #54451 : 23 октября 2024, 12:21:18 »

Погоди, погоди, это он щас просто охуительно остроумно сталкерит. По камчатске.  ;D

Говорят, они приобрел ети навыки енелпешного кукарекания отсасывая под мостами в Гамбурге.
R o s e
Гость

Email
« Ответ #54452 : 23 октября 2024, 12:25:03 »

Мы тоже тогда не смогли. Хотя и выторговали тем самым у пендосов то, что они убрали крылатые ракеты из Турции.

это ты про Карибский кризис?

тогда пиндосы убрали свои ракеты не только из Турции

Ща вникну, кстати

как тогда в 1962 году пиндосы реагировали на ядерную угрозу, так и сейчас будут.
Перелогинившийся выпердыш
Гость

Email
« Ответ #54453 : 23 октября 2024, 12:27:43 »

Мы тоже тогда не смогли. Хотя и выторговали тем самым у пендосов то, что они убрали крылатые ракеты из Турции.

это ты про Карибский кризис?

тогда пиндосы убрали свои ракеты не только из Турции

Ща вникну, кстати

как тогда в 1962 году пиндосы реагировали на ядерную угрозу, так и сейчас будут.

То есть не Хрущев бзданул, а типа - односторронне запад. Слышь, а куда ракеоты дели которые на кубе? Тебе в пизду на голове? ;D ;D ;D
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #54454 : 23 октября 2024, 12:41:29 »

Если отбросить политику, то певец, и неплохой.

Ну и мне раньше (когда слышал) порой нравился, но как он в душу отымелся, что стал на русских нациком шипеть с ненавистью, то иначе как петух и не воспринимается более мною. И да..., гей порой именно горемыка, что ему в детстве или в юности душу сломали в его гей-ориентацию. И как сломал горемыку душой  именно ПИДАРАС, как враг всему человечеству, то так и всех истинно врагов человечества уместно считать пидарасами. Ибо настоящий пидар -- это именно кто в душу долбится и не за хуй собачий меняет ориентацию своего сознания против всего, что делало его как лучше и есть суть-историей его народа, именно как худший отщепенец из ранее воспитавшей и служившей ему Общности людей и их приоритетов. А худшим наглядно отщепенцем как раз и есть ПИДАРАС. Ну и потому хоть ртом, хоть жопой поёт ентот Вакарчук, но раз стал тупо нациком и враждует на русских, и на симпатизирующих единству с Россией, то значит он и есть Суть ПИ-ДО-РАС...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
R o s e
Гость

Email
« Ответ #54455 : 23 октября 2024, 12:50:28 »

Кари́бский кризис (англ. Cuban missile crisis, «Кубинский ракетный кризис»; исп. Crisis de Octubre, «Октябрьский кризис») — чрезвычайно напряжённое политическое, дипломатическое и военное противостояние между Советским Союзом и Соединёнными Штатами в октябре 1962 года, которое было вызвано размещением в 1961 году Соединёнными Штатами в Турции (стране-участнице НАТО) ракет средней дальности «Юпитер», которые беспрепятственно (в силу малого подлётного времени) могли достигнуть городов в западной части Советского Союза, включая Москву и главные промышленные центры СССР, что лишало СССР возможности нанести равноценный ответный удар. В качестве ответной меры на эти действия Советский Союз разместил кадровые военные части и подразделения (на вооружении у которых находилось как обычное, так и атомное оружие, включая баллистические и тактические ракеты наземного базирования) на острове Куба, в непосредственной близости от побережья США. Кризис мог привести к глобальной ядерной войне.

то есть начали первыми опять же пиндосы

Они разместили ракеты в Турции, а мы на Кубе

и правильно сделали

они быстренько ракеты свои из Турции убрали

Слонячие хобота
Гость

Email
« Ответ #54456 : 23 октября 2024, 12:51:17 »

Пока хобот ищет время, в Козане продолжжают нести хуйню, чтобы отвлечь население от разъебов заводов, складов и прочего.
sms
Гость

Email
« Ответ #54457 : 23 октября 2024, 12:55:09 »

Ну и мне раньше (когда слышал) порой нравился, но как он в душу отымелся, что стал на русских нациком шипеть с ненавистью, то иначе как петух и не воспринимается более мною.

Это говорит о том, что твоим сознанием легко управлять. Музыка не имеет национальности и идеологии. Я не смешиваю одно с другим и оцениваю его только как певца.
sms
Гость

Email
« Ответ #54458 : 23 октября 2024, 13:06:56 »

Я не верю в такие совпадения.
а кто тебе сказал, что это совпадение?

Прям про тебя анекдот:

R o s e
Гость

Email
« Ответ #54459 : 23 октября 2024, 13:09:38 »

В 1961 году США начали размещение в Турции, около города Измира, 15 ракет средней дальности PGM-19 «Юпитер» с радиусом действия 2400 км, напрямую угрожавших европейской части Советского Союза, ракеты могли долететь до Москвы. Президент Кеннеди считал стратегическое значение этих ракет ограниченным, так как подводные лодки, вооружённые баллистическими ракетами, могли накрывать ту же территорию, имея преимущество в скрытности и огневой мощи. Тем не менее, в конце 1950-х ракеты средней дальности технологически превосходили межконтинентальные баллистические ракеты, которые в то время не могли постоянно находиться на боевом дежурстве. Другим преимуществом ракет средней дальности является малое подлётное время — менее 10 минут.

Советские стратеги осознали, что перед ударом этих ракет они практически беззащитны, но можно достичь некоторого ядерного паритета, пойдя на ответный шаг — разместив ракеты на Кубе. Советские ракеты средней дальности на кубинской территории, имея дальность стрельбы до 4000 км (Р-14), могли держать под прицелом Вашингтон и около половины авиабаз стратегических ядерных бомбардировщиков Стратегических ВВС США, с подлётным временем менее 20 минут.

Глава Советского Союза Хрущёв публично высказал своё возмущение фактом размещения ракет в Турции. Он считал эти ракеты личным оскорблением. Размещение ракет на Кубе считается непосредственным ответом Хрущёва на американские ракеты в Турции. В своих мемуарах Хрущёв пишет, что в первый раз идея разместить ракеты на Кубе пришла к нему в 1962 году, когда он возглавлял делегацию Советского Союза, посещавшую Болгарию по приглашению болгарских ЦК Компартии и правительства. Там один из его соратников, показывая в сторону Чёрного моря, сказал, что на противоположном берегу, в Турции, находятся ракеты, способные в течение 15 минут нанести удар по основным промышленным центрам СССР.
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #54460 : 23 октября 2024, 13:10:47 »

Пока хобот ищет время, в Козане продолжжают нести хуйню, чтобы отвлечь население от разъебов заводов, складов и прочего.

Да им похуй до хохлов! Что у вас там разъебали и что разъебут еще.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #54461 : 23 октября 2024, 13:26:10 »

• Ну и мне раньше (когда слышал) порой нравился, но как он в душу отымелся, что стал на русских нациком шипеть с ненавистью, то иначе как петух и не воспринимается более мною.
Это говорит о том, что твоим сознанием легко управлять. Музыка не имеет национальности и идеологии. Я не смешиваю одно с другим и оцениваю его только как певца.

ЭТО ГОВОРИТ ЧТО У МЕНЯ корректное сознание, ЧТО АДЕКВАТНО ИЗМЕНЕНИЙ ОКРУЖАЮЩЕЙ ОБСТАНОВКЕ или ИДЕОЛОГИЙ, адекватно корректно изменяется и моё к ним и их носителям отношение.
   А УПРАВЛЯЕМОЕ СОЗНАНИЕ -- оно неадекватно реагирует на такого рода изменения, особенно в упоротом случае ГИПНАБЕЛЬНОСТИ сознания, на указание типа Авторитета.
    И про то, как эту адекватность говорю я, то точно так писали и Просветители Древности и Просветители современности, как Ч.С.Пирс:
  •   Ч.С.ПИРС — утверждает —  «Только действие разума позволяет свободно двигаться к Истине», что и есть Вечный удел всех умных Сил (в т.ч. и Небесных), никогда не завершимый, но всегда всецело исполненный смыслом, но и ранее «ни один авторитет не считался непогрешимым, ни одно разумное рассуждение не считалось неопровержимым»; «но когда  Беренгарий [Турский] заявил, что авторитетность всякого отдельно взятого авторитета должна опираться на разум {{“Традиция не служит гарантией против заблуждений, ибо не на авторитете покоится истина, а на разуме, присущем человеческой природе”}}, его тезис [proposition] был отвергнут как чрезмерно самоуверенный, неблагочестивый и абсурдный. Таким образом, убедительность авторитета традиционно рассматривалась людьми того времени как попросту исходная посылка…». (Пирс Ч.С. Вопросы относительно некоторых способностей, приписываемых человеку // Ч.С.Пирс Избранные философские произведения. – М.: Логос, 2000. – C. 21.) И позиция Беренгаря вполне приемлема, ибо только действие разума позволяет свободно двигаться к Истине, как к Пределу исполненному смысла, как то гласит этический принцип Пирса, гласящий, что ограниченная длительность существования конечных существ логически требует отождествления наших интересов с интересами неограниченно существующего сообщества личностей и вещей.
    И как любому человеку может оч понравиться другой человек, но как ему доведут, что тот зверский садист, или убивающая детей мать, или вообще некий безумец, жрущий гавно, то никакая красота уже не впечатлит. То так и я, совершенно перестал и слушать Вокарчука, и полностью утратил к нему и симппатию как к артисту или певцу...

Думаю, что моя позиция не может быть неясной или не приемлемой как адекватная, если канечно сам понимающий не есть НЕ-АДЕКВАТ, или не есть полнейший идиот...
« Последнее редактирование: 23 октября 2024, 13:57:43 от Пелюлькин » Записан

sms
Гость

Email
« Ответ #54462 : 23 октября 2024, 13:36:30 »

<a href="https://youtube.com/v/j7i0NAuWdNM" target="_blank">https://youtube.com/v/j7i0NAuWdNM</a>
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #54463 : 23 октября 2024, 13:42:11 »

Прям про тебя анекдот:

Эт просто шадевр констатации самой сути оговариваемого. Тока вот Корнак даж не говорит что МОГ БЫ... Корнак просто тупо игнорит всё, что ему сказали и булькотит тока своё... Т.е. у Корнака и с СЕМАНТИКОЙ проблемы, как отсутствие и Содержания (Семантики), и со Смыслом (Лексемами) проблемы, остаются у него тока ФОНЕМЫ, как произношение слово-содержащих звуков, тобишь остаётся у Корнака тока булькотение всякой ерунды...
    И ещё Корнак Жопу умеет хорошо лизать, ну и хватает Дураку, бо Ртуть и жопу лизать не умеет, умеет тока копипасту постить и облаивать усё, шо брехливая сапака, т.е. как собака в татарском ауле, бо татарин жрать сапаке не даст, если на кого не отмаячит... Вот и банят везде РТУТЯ, а Корнака -- нет..., хотя Корнак даж копипастить с чуть смысло-содержанием не умеет, от слова совсем...

Он
Ветеран

диванный аналитик

« Ответ #54464 : 23 октября 2024, 13:56:26 »

вот теперь мне понятно на что намекают хоботы))))))))))))
они опираюца на вброс Блумберг, что на БРИКС произошел раскол))))))))))))
дебилы вы хоботы))))))))))
ох и дебилы))))))))))
вот про раскол от Блумберг:

Bloomberg сообщал, что за кулисами в БРИКС, который агентство называет «противовесом Западу», виден раскол, в том числе из-за расширения: Турция стремится в объединение, Аргентина отказалась, а Саудовская Аравия не уверена в преимуществах членства. Президенты Бразилии и ЮАР Луис Инасиу Лула да Силва (отменил поездку на саммит БРИКС из-за травмы) и Сирил Рамафоса хотят сами определять повестку дня для Глобального Юга. Кроме того, Бразилия, ЮАР и Индия не согласны с некоторыми антизападными настроениями, продвигаемыми Китаем и Россией, пишет также Bloomberg.
Страниц: 1 ... 3629 3630 [3631] 3632 3633 ... 3722
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.