Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Насчёт "Харрис" или "Трампа" не имеет никакого значения в том, что это только личности и бирки на их лбах разные; "республиканцы" и "демократы", а по сути их политической позиции, анЕ являются туснёй из одной и той же карточной колоды. Поэтому, у их сейчас даже "демократы" рекламируют именно Трампа (устраивая на него киношные "покушения"). Захотели бы взаправду, уже бы давно грузом 200 на вечный покой отправили. Я уже тут постил соответствующие видосы, что "Трампы", что "Клинтоны", анЕ по жизни - корефаны. не уверен иначе зачем нужны подтасовки на выборах, как было в прошлый раз? ну, победил Трамп - и хрен с ним думаю, что ты слишком прямолинейно мыслишь, Сапа |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это у него майндфулнес вот ты загнул... скажи просто - я аптикаю от этой информации Пипа живет в лучшем городе мира а Реля в дыре ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ну и потому хоть ртом, хоть жопой поёт ентот Вакарчук, но раз стал тупо нациком и враждует на русских, и на симпатизирующих единству с Россией, то значит он и есть Суть ПИ-ДО-РАС... Он ещё и тцк-шникам отлизывает. Люди к нему на концерт пришли, их ТЦК на входе приняли, а этот педик пропе-л, что и правильно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
пока твой БПЛА летит, то на тибя будут сыпаться Баллистические ты как Пипа ничего не понял для баллистики чертят всякие красные линии а от рогаток никаких линий нет зато вред от рогаток немалый и цена копеечная комары могут закусать человека до смерти |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ты тупо скопипастил текст из евангелия Было бы в полную неприемлемо худшим, если бы я к Тексту Ветхого Завета приплёл бы не приведённую там в тексте ОТСЕБЯЧИНУ. Потому, как в Науке и в Религии с философией -- основным типом Познавательно-мыследеятельной переработки текстов -- есть извлечение ещё НЕ-Известного Знания из уже нам ИЗВЕСТНОГО, то я в контексте твоей идеи (ибо было неизвестно принять её верной, или твоя идея НЕ-Верна), поступил именно верно, внеся ясность через однозначно указывающую на неверность твоей Идеи -- копипасту на ЦИТАТУ из Ветхого Завета. Ну я же философ, и значит есть специалистом в области Мировоззрений и Идей мировоззренческого типа. И я тут точно по этой специфике и всё точно отписал... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ты как Пипа ничего не понял
для баллистики чертят всякие красные линии а от рогаток никаких линий нет зато вред от рогаток немалый и цена копеечная
комары могут закусать человека до смерти Это ты по тупости твоей нихрена не понял, бо твои БПЛА на обычной войне таки оч нужные комары. А при ядерном ударе, ты, вместе с твоими комарами (БПЛА) будишь летать ввиде стратосферной пыли, вперемешку с ядерным пеплом, и если у тибя нема Баллистических ракет, заранее к тому готовых, то противник точно что тибя уничтожит вне твоей ему ответки. Вот про что речь, ибо Ядерный Удар -- это совсем другая специфика чем любые неядерные военные действия, ибо при ядерном ударе счёт на возможность его нанести идёт на максимум секунды, у техники что выполняет приказ, и на не более чем минуту на командном пункте, где отдаётся приказ на нанесение ядерного удара. А твой дрон запустить тока -- это головняк на десятки минут. Так что ты про Фому, когда говорится про Ерёму... Ну ты же дурак, у тибя фсё не Слава Богу, уж привыкли, так что без всяких сразу долдоню тибе как нада, но ты всё равно упираешься... Хули... Дурень... -- то ты и в Африке дурень... и скорее всего навечно дурень... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пиля балбес |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
какого черта ты тут про яо рассказываешь, если идет война дронов? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Председатель Госдумы Вячеслав Володин раскритиковал реформу российской электроэнергетики, проведенную бывшим главой Роснано Анатолием Чубайсом. Спикер Госдумы предложил экстрадировать господина Чубайса в Россию. Сообщить модератору Записан Медведь никак в лесу сдох. Интересно, когда Чубайс с трибуны чесал за женские браслетики, меняющие цвет в зависимости от настроения дамы, сказал ему хоть что-то Володин? Небось, улыбался. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
непонятно зачем этого Чубайса экстрадировать пришить на месте и всех делов |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Путин передал Набиуллиной «купюру БРИКС», купюра Набиуллиной не понравилась |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
лучше поздно, чем никогда
В Курской области прошли обыски по делу о строительстве укреплений В Курском управлении капитального строительства прошли обыски в рамках дела о возведении фортификационных пограничных укреплений на границе с Украиной.Lenta.ru Возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере и превышении должностных полномочий.Lenta.ru |
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
Это у него майндфулнес вот ты загнул... скажи просто - я аптикаю от этой информации Пипа живет в лучшем городе мира а Реля в дыре ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Я думаю, твой отец был алкоголиком. В этом все дело. Все твои беды от зачатия под кайфом. И течением беременности с угрозой выкидыша. ![::)](/Smileys/anima/rolleyes.gif) |
|
|
|
|
|
|
Альтруист
Гость
|
Это у него майндфулнес вот ты загнул... скажи просто - я аптикаю от этой информации Пипа живет в лучшем городе мира а Реля в дыре ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Я думаю, твой отец был алкоголиком. В этом все дело. Все твои беды от зачатия под кайфом. И течением беременности с угрозой выкидыша. ![::)](/Smileys/anima/rolleyes.gif) Да, его деменция это сбой биохимии. Эндогенное. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Интересно, когда Чубайс с трибуны чесал за женские браслетики, меняющие цвет в зависимости от настроения дамы, сказал ему хоть что-то Володин? Небось, улыбался. Жопа у Володина подгорать начала, не до Улыбок, бо нада того огнедышащего жаренного петуха, шо в жопу ему клюёт, как то отвести от столь драгоценной ему его задницы, бо даж пёрнуть боится, ну и тута он на всероссийского аллергена Чубайса таки и вспомнил и напал на его (слинявшего за бугор Чубайса) тень, чтоб хоть как-то про-российский курс ГД показать в своём председательстве. А то ведь перспектива неба в клеточку, друзей в полосочку, с конфискацией имущества -- так пужает, шо он готов даж прикинуться последний хуй без соли доедающим..., нечаянно осчасливленным Джином из бутылки, ему за лишения и бедность Дворцы подогнавшем, со счётом баснословным во всех лучших банках Мира... Вот такая вот хуйня... ребятушки-ПНятушки... |
|
|
|
|
|
|
|