Это не у меня в голове, а в той башке дурной, что вообще могёт брать женский ник, будучи лицом мужского пола, что подпадает под определение и Трангендерства, когда рождается 100% пацаном, но меняет психологически пол, оставаясь генетически мужчиной. Ну или енто точно Бисексуализм, ещё точнее вписывающийся в такого рода смены ников, соответствующие разным фазам Трансвестизма с Бисексуализмом.
Бо мужчина в реале, как им родившийся и как личность мужчиной и пхнущий по-жизни, никогда не возьмёт женский ник, и не потому, что баб презирает, а потому что презирает вот енти LGBT заморочки, когда то бабой пхнёть в т.ч. и сексуально, а то порой и мужчиной, ну или то под мужика косящий, то таки в истинном секс-пассиве Транс
пиздитном таки ужо женщиной пхнущий. Бо мужик строго блюдёт свой мужицкий тип, чтоб его с LGBT грязью не смешивали, что для него настоящего мужика есть высшая мера презрения, бо баб он таки и любит и уважает как правило.
Где тута у меня на уме? Га?
Это реалии ентой ебалайтунг-LGBT пидерсии, вместо
либо точно мужик (и в генах и в поведении),
и гармония того с женской идентичностью, как в генах женских, и в поведении именно женском,
либо то срань на фсю бесталковку ебанутая LGBTэшная с плюсом
(в общем в 70 гендеров), где нема дупля никак где тама баба, а где мужик, но дружно впадающие в жопное варварство
(превозносимое либералами), вместо обыкновенной издревле романтичности в лучшем понимании отношений мужчин и женщин.
Или тибе дурню снова неясно, что я просто умно топлю за традиционные ценности, где женщина может принять и название мужчиной, тока за подобное мужскому мужество и принципмальность с разумом сильным, как то манифестируют лучшие мужчины. Но мужик тока мамкой тоды назовётся, когда сисей своей одной кого кормит, шо мамка грудничка, и всех кто его мамкой назовёт, он тока к той своей сисе приобщит, ну или проломает роговой отсек тому дебилу, кто того непонимэ, как ты дурень сейчас....