Постнагуализм
02 ноября 2024, 07:34:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (18.8%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (31.3%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (25%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (6.3%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 3 (18.8%)
Всего голосов: 15

Страниц: 1 ... 3677 3678 [3679] 3680 3681 ... 3725
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2305288 раз)
Р о з а, Крок и 460 Гостей смотрят эту тему.
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #55170 : 27 октября 2024, 07:34:37 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

оппозиционные партии Грузии объявили о начале протестов с 27 октября
пиндосы раскачивают грузинский майдан.
посмотрим, хватит ли ума у грузин стать умнее дебилов-фашистов украинцев.........
Крок
Старожил

« Ответ #55171 : 27 октября 2024, 09:09:03 »

По пути Украины: Лёша Гончаренко прибыл в Грузию делать Майдан...

Палач украинского народа приехал помогать грузинам, чтобы у них было так же, как на Украине.

Точно также, как в 2014 году упырь Миша Саакашвили приезжал на Украину, чтобы "помочь" украинцам пойти по пути грузин (образца 2008 года).

У Миши тогда получилось и  сейчас сотни тысяч украинцев умирают за интересы британского короля и вашингтонского обкома. Участь грузин решится в ближайшие недели.

Между тем в Грузии продолжается ручной пересчет голосов, который в целом дает ту же самую картину, что и электронный.

54,24% голосов за "Грузинскую мечту" после ручного подсчета голосов с 99% участков.

Но "оппозицию" это уже не остановит. Майдан Вашингтоном уже оплачен. И как мы видим на примере убийцы одесситов в Доме Профсоюзов (2 мая 2014 года), упыри, прибывшие за кровью грузин, уже на месте.
https://t.me/yurasumy/18790
Крок
Старожил

« Ответ #55172 : 27 октября 2024, 09:10:46 »

А кто же эту "бомбу" изготавливает, как не админисрация президента?
Тут наизусть знают содержание этой твоей шизы.
Крок
Старожил

« Ответ #55173 : 27 октября 2024, 09:22:46 »

Угледарское направление на утро 27.10.24: прорыв фронта — такого в этой войне еще не было...

Насколько я помню, такого масштаба операций по прорыву фронта противника, к тому же успешных, у нашей армии еще не было.

Да, я понимаю, что противник уже не тот, что был год назад и что у него сейчас масса проблем (с количеством и качеством ЛС). Но все же — таких операций у нас еще не было.

Были другие, верно. Не менее серьезные и успешные (и даже более значимые по важности). Как, например, наступления в этом году группировки «Центр». Нотам все было по другому. Причем, не менее красиво и изящно.

Ведь если посмотреть на сегодняшние операции группировки «Восток» не как на несколько отдельных боев, а на цельный реализуемый план, то мы имеем:

1. Двухнедельную подготовку наступления огнем. Когда наша авиация и артиллерия выбивала обнаруженные места дислокаций войск противника и стирала его резервы.

2. Также в рамках подготовки эти две недели наши части проводили обманные действия в районе Максимильяновки, Катериновки и Богоявленки. В результате туда были отвлечены и обескровлены резервы противника. И одновременно «прогрызены» линии его обороны под Богоявленкой.

3. И, наконец, удар на трех участках, суммарной шириной по фронту до 25 км и на глубину до 8 км (уже в первый день).

Причем, все это делалось на фронте, где противник еще в 2022 году создал местами три, а местами 2 линии обороны и штурмовать их надо было в лоб. По итогу на сегодня наши части прошли их все (за сутки) и сейчас добивают противника в Шахтерском, Новоукраинке и Богоявленке.

И это говорит о резком росте оперативно-тактического мастерства нашего командования как минимум в полосе группировок "Восток" и "Центр". Очень плохая для противника новость. Ведь это то, что далее будет только накапливаться и оттачиваться.

И лично я, например, не уверен, что у ВСУ есть силы далее купировать этот прорыв. Особенно с учетом того, что все долговременные линии обороны уже прорваны. Тут даже не знаю, какие резервы надо перебрасывать. Особенно с учетом того, что в районе Селидово-Горняка-Кураховки у них «задница» еще больших размеров.   
https://t.me/yurasumy/18791
Крок
Старожил

« Ответ #55174 : 27 октября 2024, 09:30:28 »

Крок
Старожил

« Ответ #55175 : 27 октября 2024, 09:33:58 »

Получив видео из танкового музея  одного из полигонов РФ, кастрюлеголовые пришли к потрясающему выводу:

РФ кине на війну танки Т-34, "ИС-3" та важка 152-мм САУ "ИСУ-152"
И тут же Гы-гы-гы...

Как мало надо щеневмерликам для перемоги.

💣 @Mikle1On
https://t.me/Mikle1On/30789
Крок
Старожил

« Ответ #55176 : 27 октября 2024, 09:39:02 »

"Селидово-Кураховское направление на утро 27.10.24: Горняк и Селидово наши...

Возвращаясь к предыдущему материалу еще раз подчеркну — на Угледарском участке фронта в последние два дня производится уникальная наступательная операция. Которая показывает, что уровень оперативного мастерства здесь у нашего командования заметно вырос.

Но на севере, наши части группировки «Центр» тоже творят буквально чудеса. Причем, такие, что даже противник уже иногда (сквозь зубы) ими восхищается.

«Занятие Селидово в три-четыре дня вместо месяца — это как? Именно такие вопросы задаются сегодня в украинской околовоенной экспертной тусовке.

Причем, город этот уже был готов к обороне и не был освобожден с наскока после обвала фронта ВСУ, как Новогродовка. Да и размеры его в несколько раз больше.

А тут еще и падение в тот же вчерашний день и другой «фортеци» - Горняка. Правно переходящая в агонию группировки ВСУ в Кураховке. Которой по хорошему тоже пора из города делать ноги.

И все это произошло за несколько последних дней. А еще наши части успешно наступают южнее Селидово (с далеко идущими оперативными последствиями). И это показывает не только насколько упали возможности ВСУ с теми, что у них были еще летом, но и резко выросший уровень российской армии.

Ну и, конечно, спасибо солдаты ВСУ должны сказать своему политическому руководству, которое затеяло Курскую авантюру и отправило туда резервы. Которых сейчас очевидно не хватает на Донбассе.

В общем, хороший был вчера здесь день. Причем, это явно не все проблемы, которые ждут здесь противника в самое ближайшее время. 
https://t.me/yurasumy/18792
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #55177 : 27 октября 2024, 09:50:22 »

"оппозицию" это уже не остановит. Майдан Вашингтоном уже оплачен. И как мы видим на примере убийцы одесситов в Доме Профсоюзов (2 мая 2014 года), упыри, прибывшие за кровью грузин, уже на месте.
пора Грузию присоединять

читай на аватаре, с кем разговариваешь
Крок
Старожил

« Ответ #55178 : 27 октября 2024, 09:53:20 »

пора Грузию присоединять
Через 40 лет, пусть по пустыне побродят.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #55179 : 27 октября 2024, 10:19:51 »

А кто же эту "бомбу" изготавливает, как не админисрация президента?
Тут наизусть знают содержание этой твоей шизы.

Это факт, но только эта шиза не Моя, а тех уродов у общественной кормушки, поющие, как в хоре мальчиков-онанистов, под одну общую дудочку. Тот мусор, который ты сюдой таскаешь, как "благие вести" из интернет-помоек, следствие той же самой шизы, от которой кривится даже смердючая бабка Свиножопа. Но пиздливый царёк-Хуйло здесь не при делах.  Для холопской мелкой гопоты, это святое, как "петух" на кичмане, неприкасаемый. АлилуйЯ
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #55180 : 27 октября 2024, 11:00:21 »

Это факт, но только эта шиза не Моя, а тех уродов у общественной кормушки, поющие, как в хоре мальчиков-онанистов, под одну общую дудочку.

Ну... таки енто (щэ не вбытэ российское, но к искоренению таки ужо постановленное) ну хотя бы не столь явное зло, как хор Укропских политических туберкулёзников (читай СПИД сифилитиков) Зеленского -- дружно спивае писню -- "Лучше не-е-ту того све-е-ту..." --- для всего своего народа и страны вцелом..., причём в манифестации своей тиранической интенции, вне альтернативы своего уничтожения, акромя Победоносно Российского СВО...

P.S. Учёными в области Медицины установлено, что СПИД головного мозга до самых мельчайших деталей совершенно идентично протекает, как и уже известный издревле -- Сифилис Мозга, который был и у Ленина диагностирован.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Крок
Старожил

« Ответ #55181 : 27 октября 2024, 11:01:44 »

но только эта шиза не Моя,
Это факт. Тебе её и насадили.
Крок
Старожил

« Ответ #55182 : 27 октября 2024, 11:02:29 »

А что, если северокорейцев к нам и не присылали? Что, если под видом нескольких тысяч северокорейских солдат в Россию присылают несколько миллионов китайских? Кто их там этих азиатов отличит и сосчитает? 👀
https://t.me/Hard_Blog_Line/9922
Крок
Старожил

« Ответ #55183 : 27 октября 2024, 11:19:44 »

Конфуз случился на предвыборных дебатах (кандидаты от третьей партии) с певицей Лумис. Она исполняла государственный гимн США, не смогла взять высокую ноту и воскликнула:

- Ой, блять, я обосралась! Обосралась! Можно заново? Плиз!
- Мы в прямом эфире…
- Я так нервничаю.
https://t.me/kozakrichala/39750

Ну тупыии...
бл.а5он
Гость

Email
« Ответ #55184 : 27 октября 2024, 12:29:59 »

Что, если под видом нескольких тысяч северокорейских солдат в Россию присылают несколько миллионов китайских? Кто их там этих азиатов отличит и сосчитает?
понятно жэ что это китайцы и даже кыргызы.
Страниц: 1 ... 3677 3678 [3679] 3680 3681 ... 3725
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.