Альтруист
Гость
|
сегодня чота еще освободили забыл название
Село Маразмозоботхуйсосилово. Не, не, Вжопуголушкинаебайлово. |
|
|
|
|
|
|
Арндт Шприццендроссель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Цитата: Слонячие хобота от Сегодня в 16:58:28 Цитата: Корнак от Сегодня в 16:25:13 сегодня чота еще освободили забыл название
Село Маразмозоботхуйсосилово.
Не, не, Вжопуголушкинаебайлово. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СУПЕР!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хобот-ты мне своим существованием радость приносишь)))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Альтруист
Гость
|
Цитата: Слонячие хобота от Сегодня в 16:58:28 Цитата: Корнак от Сегодня в 16:25:13 сегодня чота еще освободили забыл название
Село Маразмозоботхуйсосилово.
Не, не, Вжопуголушкинаебайлово. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СУПЕР!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хобот-ты мне своим существованием радость приносишь)))))))))))))))))))) \ Андрюш, а чем ты себе вены резал? |
|
|
|
|
|
|
Доктор Верховцев
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
сегодня чота еще освободили забыл название Молодец Корнак !!! |
|
|
|
0н
Гость
|
До этого, 26 октября, Южная группировка российских войск освободила в ДНР населенный пункт Александрополь. ======= хоботы-видите, я за вас рассказываю как ваши дела на фронтах))))))) |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Украинские беспилотники атаковали спиртзаводы в Воронежской области суки! на святое покусились. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Переехавшая в Россию народная артистка Украины, певица Таисия Повалий высказалась об отъезде эстрадной исполнительницы Аллы Пугачевой из России.
Артистка заявила, что каждый человек «сам выбирает себе дорогу» Певица также добавила, что не поддерживает общения с российской коллегой после начала специальной военной операции (СВО). ====== молодец тётка!!! ))))))))) она просто оказалась сенситивнее чем все вместе взятые хоботы!!! Она просто знала что ИМПЕРИЮ победить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
«За сутки потери ВСУ составили более 350 военнослужащих, уничтожены семь единиц бронетехники, в том числе боевая машина пехоты и шесть боевых бронированных машин, а также семь артиллерийских орудий, из них пять самоходных артиллерийских установок Paladin, три миномета, командно-штабная машина и 17 автомобилей. Три военнослужащих ВСУ сдались в плен», — говорится в сообщении. ======= хоботы-вы хотели от меня новостей? вот они за сегодня. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
это по одному м тока одному-Курскому направлению. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
новость узнал думал, что начальника овд Коркина выгнали за то, что убили таксистку оказалось - нет выгнали за то, как провел встречу с населением а провел он ее как пидарас |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
зам министра по транспорту в Питере Ягудин явился на своей машине за получением взятки в 2,5 миллиона дома нашли 30 миллионов
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Опубликовано видео с унижением главы МИД Германии Анналены Бербок в Китае В Интернете появились кадры прилета министра иностранных дел Германии Анналены Бербок в Китай, на которых главу немецкой дипломатии у трапа самолета… никто не встречает.Комсомольская правда Местные СМИ пишут, что подобная холодность приема Бербок в Поднебесной связана с критикой чиновницы в адрес председателя КНР Си Цзиньпина, передает Life.ru.Вечерняя Москва Известно, что в ходе официальных мероприятий в Китае случайных действий не бывает, поэтому отказ встретить иностранного гостя в аэропорту является ясным сигналом.RuNews24.ru Похоже, что дипломатический авторитет Германии при госпоже Бербок снизился до беспрецедентно низкого уровня.RuNews24.ru
печальные всё новости да, Реликтум? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
воруют все. Корнак-привыкни к этому и прекращай о ворах постить. это не актуально. нет в этом новости. нет и удивления о таких новостях. это банально писать о этом. |
|
|
|
|
|
|
|