На курсы троллинга сначала запишись, Аяврик чукотский. А пока ты способен только хрипло огрызаться и по-вонючему шыбко срать в темах.
Грызться с z-патриотами и в самом деле бесперспективное дело. Но раз уж вы не z-патриот, то хотелось бы услышать от вас более позитивную информацию
. Конкретно меня интересует вопрос о том, насколько реально сохранить Украину в качестве суверенного государства, пусть даже в урезанном объеме? Т.е. так, чтобы опасность дальнейшего завоевания его территории войсками РФ было невозможно. Причем именно суверенного, а не в виде российской марионетки, управляемой из Москвы.
Никакой позитивной информации Вы от Меня не услышите, тёть Пип, потому-как, в этом отношении Я реалист, и потому - великий скептик. Как можно сохранить суверенитет там, где его давно уже нет, и не только на Украине, но и в АО "РФ"? И то и другое уже давно колонии жыдов-глобалистов. Единственное, что следовало бы сделать военным с обоих сторон, это развернуть свои танки и пушки на 180 градусов, и брать штурмом Кремль и Крещатик. Но этого никогда не произойдёт, ибо Вы же сами читаете эту ветку и сами же говорите о бесперспективности что-то говорить обработанным телевизором, Z-путреотам и хохлам. Поэтому, анЕ и дальше будут понуро слушаться своих жыдовских правителей, и добивать друг-друга, как гладиаторы на арене амфитеатра для услады жыдов, восседающих в ложе. Мир полон дураков, посредственностей и тупиц, но анЕ считают себя "знатоками", и потому не хотят учиться. Что с этим поделаешь. Их учит сама жизнь, когда уже поздно.