Пелюлькин
|
Я тебе не Пелюльктин. Я не давал клятвы тебя не чморить))))))) Я тож клятвы такой не давал, я тока с инициативой выступил, ну и тягу держу той инициативы, ну хоч временно.... Так что брехать изволите, гражданин Оболгатель, впоймали вас за метлу.... придётся вам её (метлу) в одно место себе же затосовать.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
вангующая) вангуют на будущее, дурак а я тебе о прошлом говорю, дурак |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Крок
|
Но ведь и США были бы ядерно пострадавшими и ни разу не гегемонами, если бы Россия не взяла на себя бремя войны с целой Европой с Германским фашизмом во главе, бо даж несмотря на крупнейшие поражения, то к 1945 у Германии были уже чуть ли не 10 и более кило как ружейного Плутония, так и ружейного Урана. И если бы не Россия, то Англия бы капитулировала после первых же немецких Фау с ядеркой, а США уже бы подписали бы кабальный для сибя мир, воюя с Японией, которая тож бы потом бомбила бы США ядеркой. Так что США просто вовремя подсуетились, с большущей для сибя выгодой во всём..., даж в том, что немецкими Плутонием и Ураном стали первой и до сих пор главной ядерной державой Мира.
И не нада превозносить США, когда как ниччё акромя каббалы то США с Англией никогда не замысливали в отношении России за фсю их вонючую историю, что ныне и проявляется во всей ентой их экспансивной манифестации военной истерии в отношении даж просто не желания им LGBTэшным+ (с плюсом в жопе) придуркам порабощаться со всеми потрохами.... Всё правильно, всё взаимосвязано, мир не чёрно-белый. Это была вторая американская выгода, а первая им была оплачена зерном да золотом. Зерно изымали у крестьян... Буржуи своей выгоды не упустят никогда. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
идиот-тут про войну а не про мирное время про соблюдение прав военнопленных про международное право не ровняй горбатого до стенки. ну так што Корнак-укробратушечки пытавщие наших срочников- они твои родные и любимые братушечки, да, идиот? ты не отмалчивайся чучело. это вполне адекватный тебе говну вопрос. педик, у нас было тысяча возможностей не допустить эту войну, масса возможностей выиграть ее давным давно, или остановить |
|
|
|
|
|
|
Психиатр
Гость
|
и нас бы фашисты завоевали быстрей, чем бандеровцы Курскую область бы -у тебя в мозгах давно выросли галюциногенные гри бы тупица вангующая))))))) што и ответить нехуй, дурачина? Ты кого щас спросил, к кому ты обращаешься в этом сценарно программном псевдодиалоге? К себе, выблядок? Галушкин, ты очень серьезно болен. Ты пизданутый очень сильно. |
|
|
|
|
|
|
Альтруист
Гость
|
и нас бы фашисты завоевали быстрей, чем бандеровцы Курскую область бы -у тебя в мозгах давно выросли галюциногенные гри бы тупица вангующая))))))) што и ответить нехуй, дурачина? Ты кого щас спросил, к кому ты обращаешься в этом сценарно программном псевдодиалоге? К себе, выблядок? Галушкин, ты очень серьезно болен. Ты пизданутый очень сильно. Та он в курсе. Это он так книгику пишет, типо пелевин. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
што и ответить нехуй, дурачина? тупица я и ответил тупица вангующая))))))) некуй ванговать-вот мой ответ тебе уже не просто надо отвечать а еще и расшифровывать свои ответы))))) ---- ---- хоботы оцените как я сам с собой разговариваю) Вадян ботает с Корнаком))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты кого щас спросил, к кому ты обращаешься в этом сценарно программном псевдодиалоге? К себе, выблядок? Галушкин, ты очень серьезно болен. Ты пизданутый очень сильно. не судите строго какой уж есть |
|
|
|
|
|
|
Психиатр
Гость
|
Галушкин, а ты припоминаешь первый момент раскола твоей личности? |
|
|
|
|
|
|
Альтруист
Гость
|
Галушкин, а ты припоминаешь первый момент раскола твоей личности?
Это было когда он посмотрел про братство кольца и его поразило его сходство с горлумом. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
вангуют на будущее, дурак а я тебе о прошлом говорю, дурак расшифровка скоытых смыслов это тоже вангование))))) боже.......да ты плохо учился в незаконченной начальной школе)))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
што мне личность? я вне ее... |
|
|
|
|
|
|
Психиатр
Гость
|
Я думаю он был свидетелем какойто хуйни. Невыносимой. Или его изнасиловали, или отец пиздил мать. |
|
|
|
|
|
|
Альтруист
Гость
|
Я думаю он был свидетелем какойто хуйни. Невыносимой. Или его изнасиловали, или отец пиздил мать. Аааа, понятно. Блок высеров селфика? Исповедь из личной истории... понятно. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Всё правильно, всё взаимосвязано, мир не чёрно-белый. Это была вторая американская выгода, а первая им была оплачена зерном да золотом. Зерно изымали у крестьян... Буржуи своей выгоды не упустят никогда. Ну да... У Пиндосов же тогда в 20-х и 30-х великая Депрессия была, ну и по умняцки, если не сибе строить, то тем, кто даст золота и хлеба, ну и вышли тогда к войне ближе Пиндосы из той депрессии Великой, пожирав Русский рабоче-крестьянский люд и Немецких евреев, бо Немцы за жидовское золото тож индустриализацию оч активно Американскими технологиями проводили, и тож не смогли бы так активно и прогрессивно воевать вне этого промышленного задела.... |
|
|
|
|
|
|
|