Я не устраивалась на работу постить тут "оформленные статьи", извини йог.
лотосЯнка, твой упрёк в com, как коммерческий, то домен для удобства так выбран, шоб в тип СМИ не попасть, бо говорят тута всякое и народец оч разношерстный. А в общем ПН есть наверно лучшей площадкой для общения и деятельности. Вот меня на фсех форумах обычно довольно быстро банят, бо я шибко умный, да и обгадить себя не даю, ну и тамошние царьки на моём фоне просто идиоты безмозглые, что было даж на форуме психологов b17.ru, бо они за редчайшим исключением есть совершенно аналитически несостоятельные люди, с нульсовой научаемостью таки уметь мыслить и анализировать. Ну и неудобство писать стоящие работы на форуме психологов b17.ru + тупые рамсы их царьков, то хотя и не забанили, но писать там не для кого, фсе жутко обидчивые и сразу ломят в админку...
А на ПН я прекрасно публикую свои работы (
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.msg422845#msg422845 - ССЫЛКА), могу их оч хорошо оформлять и имею полную свободу защищаться от троллей и идиотов. Т.е. на ПН оч удачно можно трнироваться в разговорном и дискутивном направлениях. Т.е. ПН создан, чтоб постить тут "оформленные статьи", чтоб их можно было обсудить, ничуть не заботясь, что кто удалит твой труд, и не заботясь о средствахк зашите от трроллей и идиотов.
лотосЯнка, так что ты тут сама сибе невесть чё накрутила, ну и от собственных мыслей начала закрываться от раскрытия в деятельности на ПН. Т.. сглупила ты малёха, а нада стремиться к как можно лучшей адекватности, для чего и ведутся форумные беседы, лучшая свобода которых именно на ПН. Просто ты общалась на уёбищных площадках, то от туда и эта некая неадекватность в оценке ПН.
Пообщайся... сама всё увидишь...