Постнагуализм
22 февраля 2025, 01:06:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (15%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (25%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (20%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (10%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 6 (30%)
Всего голосов: 19

Страниц: 1 ... 4128 4129 [4130] 4131 4132 ... 4140
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 3199133 раз)
Крок, Пелюлькин (+ 1 Скрытых) и 174 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #61935 : 19 февраля 2025, 11:39:31 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

ЕС утвердил 16-й пакет санкций против России
Послы Евросоюза (ЕС) одобрили 16-й пакет санкций в отношении России.URA.Ru
"Да, постоянные представители согласовали новые санкции сегодня утром", - сказал дипломат.ТАСС
По данным Reuters, страны ЕС запретят импорт первичного алюминия из РФ.ТАСС

никак не додумаются отморозить себе уши
Р о з а
Постоялец

« Ответ #61936 : 19 февраля 2025, 12:13:21 »

Основатель Pink Ployd Уотерс: Зеленский ищет рейсы, чтобы сбежать с Украины

Трамп сказал, что нужны выборы в укре,
и что у зели рейтинг 4 %
Р о з а
Постоялец

« Ответ #61937 : 19 февраля 2025, 12:22:51 »

Трамп прокомментировал переговоры в Эр-Рияде. Главное:

Охарактеризовал прошедшие переговоры делегаций США и России в Эр-Рияде как «очень хорошие», заявил, что после них стал «намного более уверен» в достижимости сделки по урегулированию на Украине.

Заявил, что разочарован позицией Украины в контексте конфликта с Россией: у них было 3 года, чтобы сесть за стол переговоров, конфликт можно было решить без территориальных потерь «даже посредственному переговорщику» еще несколько лет назад.

Поддержал необходимость проведения выборов на Украине, указав на низкий уровень поддержки Зеленского населением, который опустился до 4%.

Выразил уверенность, что Россия в состоянии «очень быстро» уничтожить украинские города на 100%, включая Киев, но не хочет этого делать. «Я думаю, они не хотят запускать туда слишком много ракет. Они сделали это на 20%, но не на 100%», — заявил Трамп.

Заявил, что не видит необходимости сворачивать присутствие войск США в Европе для достижения мира на Украине, никто не обращался с подобным.

Поддержал ввод на Украину европейских военных без участия американских.

Заявил, что США потратили на поддержку Украины значительно больше, чем Европа, и призвал «уравнять» вклады, по его словам, Вашингтон выделяет Киеву сотни миллиардов долларов «без прозрачного отчета» об их использовании.
Крок
Старожил

« Ответ #61938 : 19 февраля 2025, 13:28:52 »

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #61939 : 19 февраля 2025, 14:00:17 »

Низкожопый тута самый реальный, аки столь низкожопый, шо аж строго жопой по асфальту гребёть, видать булки натренировал, шоб тока жопой перемещаться, шевеля булками, А Трамп за экзоскелет канает... , в помощь. так сказать... шоб мимо на булках не прошагал... Бу-а-га-га!

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Р о з а
Постоялец

« Ответ #61940 : 19 февраля 2025, 14:37:46 »

3 часа назад
© РИА Новости

Медведчук предрек раздел Украине

МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Фатальные ошибки Владимира Зеленского и его команды могут привести Украину к разделу, большая ее часть объединится с Россией, заявил председатель совета движения «Другая Украина» Виктор Медведчук.

Источник: РИА "Новости"
По его словам, политика Зеленского привела страну к глубокому кризису, включая массовую эмиграцию, значительные человеческие потери и территориальные потери. Вместо того чтобы думать об интересах Украины и ее граждан, Зеленский, вжившись в роль «лидера нации» превратил страну в банкрота с «самым низким показателем рождаемости среди 228 стран мира», заявил Медведчук.

«Россия возвращает себе обратно территории, и, несмотря на визги Зеленского, это признается США и большинством стран. Но процесс только в самом начале, ситуация для украинской государственности будет значительно хуже, тем более по факту она прекратила свое существование», — написал Медведчук в авторской колонке для медиаплатформы «Смотрим.ру».

Он отметил, что начатый Зеленским курс украинизации изначально подразумевал территориальные потери. По мнению Медведчука, как только США и Россия «решат помириться», то «Украина как анти-Россия», станет никому не нужна и ее разделят, как отмечает политик, сегодня и происходит.

«Я могу сказать, что будет дальше. Украина, большинство ее граждан вместе с территориями воссоединятся с Россией. Это плохая новость для своры Зеленского и западных паразитов, которые, как уже все узнали, работали на подачки из-за океана и обманывали украинский народ. Но для украинцев это исторический цикл воссоединения с Россией», — резюмировал политик.

Р о з а
Постоялец

« Ответ #61941 : 19 февраля 2025, 15:13:27 »

что хочет Трамп взамен от Путина?

Политолог полагает,
 что в ответ США могут потребовать уступки по ближневосточному и латиноамериканскому вопросу.
В том числе по развитию БРИКС и правовым формам международного признания современных российских границ.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #61942 : 19 февраля 2025, 15:26:35 »

Трамп будет торговать воздухом
какие-то временные послабления, от которых откажется очередной байден, взамен на что-то материальное и вечное
Крок
Старожил

« Ответ #61943 : 19 февраля 2025, 15:28:45 »

Зеля страшно обиделся на слова Трампа о поддержке его в 4%. Пообещал провести соцопрос о том, какая поддержка у него, Трампа, а также президента Польши и премьера Британии

🔹Детский сад какой-то
https://t.me/dva_majors/64876

Анекдот советских времён:

Встречаются русский и американец.
Встретились и заспорили - у кого самая
свободная страна.
Американец говорит:
- Америка самая свободная страна. Я могу
выйти к Белому дому и сказать, что Рейган - дурак.
Мне за это ничего не будет!
Русский в ответ:
- Ну и, что. Я тоже могу выйти на Красную площадь
и сказать, что Рейган - дурак. И мне за это тоже
ничего не будет.
Крок
Старожил

« Ответ #61944 : 19 февраля 2025, 15:39:03 »

Заявления Зеленского, что он не уйдет пока Украину не примут в ЕС и НАТО это заявка на пожизненную диктатуру (выборы украинцам не нужны, как и права человека).
Разумеется, все в курсе, что Украину в НАТО принимать не собираются, она интересна исключительно как инструмент войны против России. Соответственно, кокаиновый фюрер необходим для максимального затягивания этой войны, что глобалисты даже особо и не скрывают. Поэтому для них сохранение диктатуры кокаинового фюрера представляется крайне важным, хотя в текущих реалиях эта позиция будет очевидно поставлена под вопрос администрацией Трампа, у которой есть масса инструментов для того, чтобы уничтожить Зеленского во всех смыслах.
https://t.me/boris_rozhin/155079
Р о з а
Постоялец

« Ответ #61945 : 19 февраля 2025, 15:45:34 »

Трамп будет торговать воздухом
какие-то временные послабления, от которых откажется очередной байден, взамен на что-то материальное и вечное

раздербанят укру.
нам  Донбасс и Крым, а что останется - это будет зона влияния и интересов сша.
Трамп же отчетливо говорит про редкоземельные металлы  украины, не скрывает.

и потом, есть еще общие интересы кроме Украины, та же Сирия
Крок
Старожил

« Ответ #61946 : 19 февраля 2025, 15:47:35 »

Украине нужны пули, а не бюллетени для выборов — спикер Верховной Рады Стефанчук
Крок
Старожил

« Ответ #61947 : 19 февраля 2025, 15:53:51 »

Миграционный вопрос

Живов (https://t.me/zhivoff/19206) верно пишет, что для замещения нелегалов нужна роботизация и автоматизация производства.

Касаемо же виз, патентов, сдач экзаменов по русскому языку - это все дикая коррупциогенная среда. В которой себя отлично чувствуют диаспоры (в значении "организация"). Они аккумулируют деньги очень часто просто тупых мигрантов и продолжают свою преступную деятельность. В любых бюрократических условиях.

Тут товарищи не так давно рейд делали, заодно всех мигрантов проверили. У многих с документами в порядке всё, даже с экзаменом по русскому языку. По факту же эти трудовые мастурбеки ни бельмеса по-русски не понимают и не могут назвать даже столицу России.

- Экзамен сдавал по языку?
-Та, насяльнка, давал....
- Сколько отдал за экзамен?
- пИтнасать тисяч...

А документ о сдаче экзамена есть, государев институт выдавал. Понятно: мигрант дал денег, а диаспора организовала получение документов.

Так что хоть визы сделайте,  хоть еще что придумайте. Нужно признавать диаспоральные структуры организованными преступными сообществами, а с учетом числа экстремистов в них - и таковыми заодно. Уничтожать с корнем все дублирующие государственные функции коррупционные структуры, а за взятку от таковых - по всей строгости.

✨Ну а элегантность нашего МИД в умении говорить о сложных вещах можно сравнить со слоном в посудной лавке. Одни только пёрлы про "красные линии" чего стоили.

Два майора (http://t.me/dva_majors)

============\

А вот у нас высказался один из самых влиятельных лоббистов миграции, им внезапно оказался Сергей Лавров. (https://t.me/zhivoff22/35995) По мнению главы МИД, визовый режим для мигрантов из Средней Азии не удовлетворяет долгосрочным интересам России. Тогда Сергею Викторовичу стоит озвучить те самые долгосрочные интересы, чтобы все граждане России отчетливо понимали, что их ждёт в будущем. И как долгосрочные интересы России могут совпадать с долгосрочными интересами ЦРУ и Ми-6, которые прикладывают к замещающей миграции все свои усилия уже два десятилетия к ряду, старательно помогая жителям Средней Азии переезжать в Россию.

И еще вопрос: кто стоит в центре «интересов России»? Уроженец и гражданин России (русский/татарин/башкир/ингуш), или интересы крупного полукриминального бизнеса с низкой добавленной стоимостью, который использует миграцию для оптимизации затрат и максимизации прибыли. Вроде бы Владимир Путин перед выборами дал понять, что будущее России - это автоматизация, роботизация, инвестиции в интеллект и человека, рост производительности труда. Но как этого всего добиться, если можно вести бизнес руками мигрантов? Отвечаю, никак. Либо технологии и интеллект, либо мигранты.

ЖИВОВZ (https://t.me/zhivoff)
Р о з а
Постоялец

« Ответ #61948 : 19 февраля 2025, 15:57:27 »

Рейтинг одобрения Трампа снижается в первые недели после инаугурации

21 января — 47%
26 января — 45%
18 февраля — 44%
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #61949 : 19 февраля 2025, 16:03:29 »

Рейтинг одобрения Трампа снижается в первые недели после инаугурации

21 января — 47%
26 января — 45%
18 февраля — 44%

скоро 4% будет :)
Страниц: 1 ... 4128 4129 [4130] 4131 4132 ... 4140
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.