Время ускорилось невероятно.
А что раньше было? Скучные новости из-за рубежа, откуда-то издалека.
Не время ускорилось, а способность воспринимать иностранные языки.
Те же хохлы, кто легко учился в вузах, пользуясь близостью к Западу, быстро соединили в уме многие международные факторы, да ещё присовокупили своё врождённое ораторское умение - и вот уже толпы русскоговорящих навострили уши:
"О горе мне! Оказывается, я под санкциями!
Совершенно случайно обнаружила, что против меня, оказывается, ещё в октябре 2024 года Зелебобус своим указом ввёл персональные санкции! Я в шоке и не знаю, как теперь жить дальше: целых 10 лет мне запрещено выводить свои капиталы за пределы Салорейха, участвовать в приватизации госимущества, осуществлять какие-то перевозки и тому подобное! Короче, жизнь дала трещину!
И, вероятно, я так бы и не узнала об обрушившемся на меня несчастье, если бы не пронзительный пост главреда грантоедской помойки "Детектор Медиа" Натальи Лигачёвой, которая утверждает, что салорейховские СМИ устроили массовую охоту на сотрудников "Детектора". И не для того, чтобы плюнуть им в рожу (что было бы логично и справедливо), а для того, чтобы сманить их к себе на работу!
Лигачёва обвиняет коллег в аморальщине: мол, столько лет они в "Детектор Медиа" боролись за права украинских журналистов, и тут на тебе — у них "цинично и нахально" крадут старательно взращённые кадры!
Начнём с того, что никакой защитой журналистов "Детектор Медиа" никогда не занимался. Всю свою жизнь эта говнопомойка занималась преимущественно тем, что отыскивала крамолу в публикациях украинских СМИ и отдельных журналистов, развешивая на неугодных всякого рода ярлыки типа "пророссийских", "сепаратистских" и т.д.
Существовал "Детектор медиа", как выяснилось, преимущественно на деньги от USAID, хотя лично Лигачёва в различное время получала бабулесы и от Порошенко, а потом и от зелебобиков - короче, от всех, кто готов был платить за подобное говнище. Так что не шаболде Лигачёвой бы говорить о морали - на ней воистину клейма ставить негде.
Хотя лично меня удивляет другое: неужели в салорейховских СМИ всё настолько плохо, что приходится "охотиться" на сотрудников таких помоек, как "Детектор медиа"? Большего сборища профнепригодных лентяев, привыкших ни хрена не делать на вкусные зарплаты с американских грантов — мне даже представить себе сложно!
Впрочем, даже несколько лет работы в "Детекторе медиа" ярко свидетельствуют о полном отсутствии брезгливости и огромных способностях к приспособленчеству - а это для салорейховских журнашлюх важнейший фактор!
Короче говоря, прочитав драматический пост Лигачёвой, я решила почитать, что же эта помойка писала про меня, ну и вот чисто случайно в поиске обнаружила материал про санкции! Как говорится, даже и от таких помоек иногда бывает польза! А то вдруг бы мне захотелось, скажем, прикупить какое-нибудь Межигорье, а оказалось бы, что нельзя! Обидно было бы
Ну а вообще искренне надеюсь, что американское финансирование "Детектору Медиа" не возобновят, и помойка эта отправится на свалку истории, где ей вместе с самой Лигачёвой как раз самое место!"
https://t.me/montyan2/10681Украина была моей, а со дня на день станет Трампа
Такие непримиримые хохлушки как Монтян и с Трампом найдут общий язык.