так то у нас и самих русских хохлов хватает
"у соседа корова сдохла - мелочь, а приятно"
или
сайт ома и Шелта еле живые - тоже приятно

Не радуйся падению, чтоб и тибя не постигло это:
- Притчи Соломона 24:17-20:
Не радуйся, когда упадет твой враг, и да не будет веселиться твое сердце, когда он споткнется. Иначе, увидит Господа, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой.
И по ому есть все основания считать, что
Корнак Модератор ПН --- это приговор ПН в неизбежном ПН падении... Что я постоянно и доказываю...
А вот Корнак, не более как пользователь ПН -- это допустимо. и не имеет фатальных на весь ПН последствий, ибо говорит сучара Корнак -- тока за себя, ему и падать будет..., что и происходило, когда Корнак то тупо самоудалялся с ПН, то тупо гадил, чтоб его на ПН имели основания забанить, то ещё какая-нить фигня, лишений Корнака чего-нить, в т.ч.и модер Гетс и пр., в отместку Корнаку за лютую зависть и злокозничество...
А щас уже и ПН почти мёртв, бо и я срди вас недоумков скоро перестану писать. точнее уже такое желание утратил. тока КРОКА читаю, да Горыныча с Наблюдателем -- всё остальное или тупорылое (хотя Хогбен стал моё тут знание применять и чуть умнее стал), а если не тупорылое, то полусектанское как у Милы, совершенно не терпящее ничего, что она не желает..
Ну и кому тогда тут писать что?
Буду сам для себя писать, бо уёбок Корнак умертвляет ПН, и даж мою ПН помощь модерачат с пристрастием и с издевательством надо мною, что есть плоды Корнак-модерации, как умертвляющего ПН Эскулапа...