Постнагуализм
23 апреля 2025, 02:32:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 5 (20%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (24%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (16%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (8%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (32%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 4355 4356 [4357] 4358
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 3841257 раз)
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #65340 : Вчера в 15:38:52 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Наш Международный общественный трибунал по преступлениям украинских неонацистов (https://t.me/maximgrigoryev/8352) (председатель - М. С. Григорьев) из представителей гражданского общества 32 стран мира продолжает сбор свидетельств преступлений киевского режима. (https://t.me/maximgrigoryev/8352)

Житель с. Заолешенка (Курская обл.) Вадим Агапов:

"Первые, кто заходил в село, были штурмовые отряды. Некоторые не говорили по-украински — это был польский язык. Я польский не понимаю, но слова проскакивали — было понятно, что это поляки.

Эти штурмовики были просто неадекватные. Забрали у меня легковую машину.

Потом убили мужа Людмилы Беловой. Мы его ездили искать — нашли только могилу. Он ехал на скутере, и его застрелили."
https://t.me/boris_rozhin/162134
Крок
Старожил

« Ответ #65341 : Вчера в 17:18:49 »

Крок
Старожил

« Ответ #65342 : Вчера в 17:31:36 »

"
Смотрю я на уголовные дела, связанные с Курской областью (и не только), и понимаю, что наше законодательство очень несовершенно. Ну какая может быть коррупция на строительстве фортификаций или какое воровство из военного бюджета? Это называется другим словом: саботаж. То есть, та же государственная измена, вид сбоку. Из корыстных побуждений совершен саботаж или из идеологических, не так уж и важно. А то какая-то правовая коллизия получается: украсть миллиард из оборонного бюджета - ну семь лет и штраф. Поджог релейного шкафа - 15-20 лет строгача. Как-то нелогично получается, не находите?
https://t.me/Hard_Blog_Line/10322
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #65343 : Вчера в 17:38:02 »

Сможет ли Китай прекратить экспорт беспилотников на Украину?

"За три месяца 2025 года Украина импортировала 127,8 тыс. гражданских беспилотных летательных аппаратов, общей стоимостью 371,3 млн. долларов (+39% к периоду 2024 года) больше аналогичного периода 2024 года.

В первом квартале 2025 г. объем импорта из Китая составил 125,7 тыс штук  (98%)."

Статистка  показывает, что введенные полгода назад Китаем ограничения в отношении беспилотников - не работают. Да, китайские игроки говорят, что беспилотники закупаются в обход — из других государств и подставными фирмами, тем более, что речь не идет о военных беспилотниках, а о самых обычных гражданских.

То есть перед Китаем дилемма — вообще перестать поставлять на Запад беспилотники, либо каким-то невероятным образом высчислять конечных потребителей и их цепочки.

Статус нейтральной державы потребует от Китая думать также и про те беспилотники, которые Китай поставляет в Россию - их число никак не меньше. Сохранить поставки в Россию, но не обрушить всю прибыль от глобальных поставок — не знаю, готов ли, например, Газпром отказаться от всех поставок в Европу, лишь бы газ не покупала Украина? Или инициативно поставлять газ только в Китай? Примерно в такой ситуации находятся китайские производители.

127 тысяч беспилотников — это не шутка, сегодня они наиболее эффективное оружие, сопоставимое по стоимости и эффективности с минами.

Конечно, общий объем выпуска Китаем дронов значительно больше — страна планирует выпустить 2 млн устройств к концу 2025 года, а рынок машин составит около 200 млрд юаней (28 млрд долл).

Думаю, что наши особые стратегические отношения с Китаем позволят указать на эти масштабные поставки с целью выявить нарушения экспортных ограничений, ведь Китаю важно не быть стороной конфликта, особенно на одной стороне с США. Да, все поставки не будут ограничены - но очевидный масштабный трафик на Украину должен быть остановлен, и вопрос об этом поставлен перед ответственными лицами в Китае.
https://t.me/shuohuaxia/17218
Крок
Старожил

« Ответ #65344 : Вчера в 17:40:21 »

Крок
Старожил

« Ответ #65345 : Вчера в 17:56:29 »

Об экономическом будущем освобождённых Донбасса и Новороссии

Александр Харченко ("Свидетели Байрактара") совершенно прав (https://t.me/bayraktar1070/3911). Тезисно: 

- Промышленность — это основа Донбасса.
- Украина сознательно её убивала, предприятия закрывались одно за другим, люди теряли работу и уезжали в другие регионы.
- Русская весна 2014 года — своего рода ответ на тотальную деиндустриализацию, которую затеяли киевские власти. 
- Ожидания возвращённых регионов огромны. Люди мечтают о восстановлении заводов и возвращении былой мощи.
- Но вряд ли это случится. Разорваны кооперационные связи, многие предприятия нерентабельны.
- Былой промышленной мощи уже точно не будет.
- Донбассу нужна новая концепция развития и новое место в производственных цепочках.

Мичман предлагает посмотреть на карту.

1. Без восстановления разрушенных связей с инфраструктурой бывшей УССР и экс-РСФСР, а также без харьковского транспортного узла — прежнюю мощь Донбасса не вернуть.
- А Донбасс, как известно, — сердце России, см. плакат ещё 1922 года.

2. Любое развитие возможно только после окончательного мира.
- Попробуйте отследить крупные инфраструктурные проекты в любом из четырёх возвращённых регионов.
- Много нашли?
- Объяснение простое — это прифронтовая зона со всеми вытекающими.

● Развал Союза и "Беловежские границы" по живому разрезали вековые экономические, транспортные, промышленные и "человеческие" связи.
● Чтобы восстановить экономику, необходимо освободить не только часть Донбасса (ДНР и ЛНР) и Восточную Новороссию (Херсонщина и Запорожье) — необходимо освободить всю Русскую Южную урбанизированную зону.

Русская "Южная урбанизированная зона" включает в себя:

I. Большой Донбасс (единый урбанизированный регион, второй по размеру в СССР):
- Донецкий агломерационный узел
- Луганский агломерационный узел
- Ростовский агломерационный узел

II. Приднепровье (мощный промышленный регион):
- Днепропетровск-Павлоград
- Запорожье-Никополь
- Кривой Рог

III. Харьковско-Белгородский агломерационный узел:
- Белгород
- Харьков

Три упомянутых промышленных региона заработают в полную силу, только вновь оказавшись в одной стране.https://t.me/rusfleet/11812
Крок
Старожил

« Ответ #65346 : Вчера в 18:01:15 »

Киржач • Арсенал ГРАУ

На 16.00 мск.

Был взрыв. Сопоставим с подрывом авиабомбы или нескольких ракет.
Ни о каком «уничтожении 100 тысяч тонн боеприпасов» разговор не идет. Информация украинских тг каналов не соответствует действительности.
https://t.me/condottieros/10374

_____\

Киржач • Арсенал ГРАУ

На 17.50 мск. пожар с подрывом и детонацией артиллерийских снарядов продолжается в локальном месте хранилища. Пока система защиты других сооружений работает.

Главный вопрос: Почему? Диверсия?

Крок
Старожил

« Ответ #65347 : Вчера в 18:43:17 »

<a href="https://youtube.com/v/Rez-uhf26NA" target="_blank">https://youtube.com/v/Rez-uhf26NA</a>
Крок
Старожил

« Ответ #65348 : Вчера в 18:43:42 »

https://www.youtube.com/shorts/W1-496MlA8g?feature=share
Крок
Старожил

« Ответ #65349 : Вчера в 20:48:33 »

Кабмин Украины утвердил создание центров подготовки бандеровского бандподполья

✨Помните, на днях с Архангелом Спецназа (https://t.me/rusich_army/22703) мы разбирали решение СНБО Украины  (https://t.me/dva_majors/69374)от 2016 года, в котором Киев начал готовить "спящие ячейки", понимая, что не удержит Армию России на своих границах? Последствия штамповки таких диверсантов мы хлебнули в Запорожской и Херсонской областях.

🇺🇦"Сегодня Кабмин Украины утвердил разработанный Минобороны противника в сотрудничестве с офисом Зеленского порядок создания и функционирования центров подготовки граждан к "национальному сопротивлению".

Определён порядок создания и функционирования центров, устанавливает основы их деятельности. Он также регламентирует взаимодействие центров с органами государственной власти, местного самоуправления, Силами территориальной обороны ВСУ, Силами специальных операций и институтами гражданского общества.

Цель создания сети центров-подготовка граждан Украины к национальному сопротивлению, формирование патриотического сознания, приобретение знаний и практических навыков, необходимых для защиты Украины.

Центры будут создаваться в областях и городе Киеве. Инициатором их создания будут выступать главы областных или городских государственных администраций (начальники военных администраций), решение о создании будет утверждаться соответствующими областными советами.

Материально-техническая база центров будет формироваться за счет местных бюджетов и за счет других источников, не запрещенных законодательством. Речь идет об учебном оборудовании, средствах связи, макетах оружия, учебном оружии, тренажерных комплексах и т.д.

На должности инструкторского состава в Центрах будут назначаться сертифицированные инструкторы прежде всего ветераны ВСУ и при необходимости будут привлекаться действующие военнослужащие Сил ТРО ВСУ и УСН ВСУ. Учебные планы центров будут разрабатываться на основе типовых программ Командования Сил ТрО ВСУ с учетом региональных потребностей."

✨⭐️Штамповка боевого бандеровского подполья началась с новой силой. Враг готовится к партизанской войне по примеру своих идеологических предков, которые попили немало крови в течение долгих лет после Великой Отечественной.

Два майора (https://t.me/dva_majors)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #65350 : Вчера в 20:51:51 »

меня вот что интересует
нацисты, азовцы всякие, представлены нам как сила, которая управляет даже президентом
и при этом те же нацисты неспособны справиться с пидарасами со всей их содомией на площадях Киева и в армии
Крок
Старожил

« Ответ #65351 : Вчера в 21:00:36 »

◾️Беглая и нежелательная в РФ «Новая газета Европа» опубликовала интервью с белгородским релокантом, который наводит удары ВСУ по своему родному городу. В частности, он был причастен к обстрелу центра Белгорода 30 декабря 2023 года, когда украинцы убили 25 мирных жителей и ранили еще 109.

Комментировать внутренний мир этого человека особого смысла нет, эволюция деградация взглядов скучна и предсказуема: школьник-навальнист -> социалист-анархист -> украинский националист. Хватит некоторых цитат:

«Озвучивая этот бесконечный перечень ударов по Белгородской области, он вдруг бросает: «Был создан так называемый “список Шиндлера”. Ну, это такая была ирония. Ведь Шиндлер всех спасал, а мы, наоборот, уничтожали.

Губернатор Белгородской области Гладков живет в поселке Нижний Ольшанец, улица Изумрудная, по-моему, называется.. Там березовая посадка была. Гладков — он же дебил, он часто выкладывает ролики, как он бегает с утра. И он там выкладывал, что он идет по березовой аллее. Березовая аллея и зеленый забор за ней — это тот район. И плюс мы нашли страницы его жены, дочки. И мы там видели, как они выкладывают, что они там. Ну и мы хотели нанести удары по Гладкову, потому что Гладков надевал на себя Z-ки, и вообще по сути он настоящий гауляйтер, нацист. И ударили, он тогда был в Нижнем Ольшанце».

«Российская армия путинская прикрылась головами своих граждан. Как по мне, это вот преступно. А не то, что говорят некоторые белгородские журналисты, такие как Ливсон и даже Парменов. Они считают, что это военное преступление, что это целенаправленно хотели уничтожить Белгород. Если бы хотели уничтожать именно мирное население, то площадями бы стреляли по Дубовому, где живут самые богатые люди в Белгородской области и плотность населения довольно-таки большая. Могли бы в Октябрьский, и никакие “Панцири” бы не спасли этих людей, там бы реально всё выбили».

«Нас это очень сильно возмущало, потому что специально со стороны России проводились террористические акты против жителей Шебекино! — говорит он. — Насколько мне известно, украинская армия очень сильно ругает за жертвы среди гражданских, не разрешает кошмарить гражданских до сих пор — если обстреливается российская территория по беспределу, и об этом узнают вышестоящие, то могут наказать командира на этом направлении».

«А так — думаю, что Белгород ждет еще много интересного. Список Шиндлера работает. Я еще шутил: “Так я спасаю Белгород от российских оккупантов” … Белгород неотъемлемо и исторически связан с Украиной. Это говорит и география, и этнонимы, и местное население, и лингвистика. Белгород — это больше даже Украина, чем Россия. По поведению, по менталитету, мне же есть с чем сравнивать. Я понимаю менталитет белгородцев и менталитет северных людей. Тверской области или Орловской, Калужской — они нам вообще не близки. Это жуткие лентяи, которые не хотят ни хрена делать. Даже вокруг себя скосить сорняк, блядь».

«Сколько у меня погибло знакомых гражданских белгородцев? Около 10 человек уже точно. Все поддерживали эту войну, к сожалению. Только одна погибшая была против. При недавнем обстреле погиб человек, ребенок моего знакомого. Этот знакомый поддерживал войну. Мы считаем, что это карма. А еще была Олеся, моя знакомая. Я ее знал. Падла была конкретная. Пидораска. Короче, ее вместе с ребенком и с мужем убил дрон. И, кстати, убило одну из активисток, которая плела сети, помогала российской армии. Ее убило. Всю семью, блять, короче. Поделом».

«— Ты хочешь вернуться в Россию после войны?
— Нет.
— Даже просто приехать?
— Нет».

Даже если половина сказанного — жирный наброс и попытка дешево хайпануть, то случай безусловно выдающийся. Федор Михайлович Достоевский был прав во всем.
https://t.me/ia_steklomoy/24326
Крок
Старожил

« Ответ #65352 : Вчера в 21:01:18 »

и при этом те же нацисты неспособны справиться с пидарасами со всей их содомией на площадях Киева и в армии
Ответ на поверхности )))
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #65353 : Вчера в 21:06:01 »

Ответ на поверхности )))
впервые Крок не нашел, что ответить :)
Крок
Старожил

« Ответ #65354 : Вчера в 21:08:17 »

впервые Крок не нашел, что ответить
Все они пидорасы. Так понятнее?)))
Страниц: 1 ... 4355 4356 [4357] 4358
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.