Постнагуализм
24 мая 2025, 01:08:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 5 (20%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (24%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (16%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (8%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (32%)
Всего голосов: 23

Страниц: 1 ... 4431 4432 [4433] 4434 4435
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 4219273 раз)
Пелюлькин, Линде (+ 1 Скрытых) и 463 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #66480 : 22 мая 2025, 22:09:03 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

ВСУ нанесли массированный удар по курскому Льгову.

Пострадали 12 мирных жителей, среди них двое детей — 13 и 16 лет. У 13-летнего ребёнка осколочные ранения поясницы, у 16-летнего подростка — черепно-мозговая травма, рана затылка и левого плеча. Среди пострадавших — семь женщин и трое мужчин. У всех диагностированы осколочные ранения и ушибы.

Угрозы жизни раненых нет. Всех доставляют в больницу г. Курска.

🎯 @opersvodki
Крок
Старожил

« Ответ #66481 : 22 мая 2025, 22:26:00 »

Крестопад отменяется на высшем уровне. На его место приходит Воздвижение Креста Господня

«…и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата»

На сайте Кремля, в официальном тг-канале и даже в ФАНД вернули русский герб с крестом. Также, по сообщениям некоторых источников, менять герб будут и на других государственных сайтах. Вот что резонанс общественный делает. В Сети, тем временем, чуть ли не праздник на этом фоне, люди радуются. И пусть это ещё не окончательная победа, процесс запущен. Вот, например, что пишет депутат Михаил Матвеев:

«Что-то произошло. И произошло на уровне указания по вертикали. И, понимая, какие силы и на каком верху осуществили в свое время "крестопад" даже на сайтах самого Кремля, можно только догадываться, что и на каком уровне произошло сейчас, чтобы это исправили! В любом случае — слава Богу и всем, кто боролся, если это не обман зрения и начатый сверху "крестопад" сверху и закончится. Аминь»

Дело за малым — приравнять "крестопад" к экстремизму и оскорблению чувств верующих на законодательном уровне. Хватит уже чушь про "девочек-дизайнеров" и "кашу" нести.
https://t.me/tsargradtv/106789

История повторяется, хотя и немного видоизменённая. "Товарищи! Граждане! Братья и сёстры!..." /Сталин/
Крок
Старожил

« Ответ #66482 : 22 мая 2025, 22:29:49 »

Залужный из безопасного лондонского далека тоже зрадничает, напоминая хохлу ту простую истину, что границ 1991 и даже 2022 года ему не видать, а Россия может продолжать войну долго. Впрочем, подкидывает аудитории «надежду»: – победить Россию, с его слов, можно только разрушив ее способность вести войну в принципе.

Совет, достойный известного анекдота про «мыши, станьте ежиками. – Как? В душе ниибу, я стратег, а не тактик».

Но тут важно другое. Мысль «пора заканчивать» таким образом проникает в мозги все большего числа хохлов самой разной политической ориентации и места жительства, и на Украине, и за рубежом. Зарубежные, правда, часто остаются все еще несгибаемыми патриотами неньки, благо их не бусифицируют и ракетные удары на своей шкуре они тоже не испытывают, но и там уже как-то настроения совсем не те, что три года назад.

Теперь интересно, как эта мысль будет воплощаться в политику. В поумнение Зеленского не верится, но вот на втором этаже укроэлит сейчас, по закону жанра, должно начаться брожение с вопросом «если мы сдадим русским Зелю, что мы с этого поимеем»?
https://t.me/vysokygovorit/19731

Душетёрдодыр поди, из-за границы шизу свою вещает, патриот хренов.
Крок
Старожил

« Ответ #66483 : 22 мая 2025, 23:03:24 »

Девушка погибла, и еще четверо детей, включая годовалого ребенка, пострадали в результате атаки ВСУ по гражданскому автомобилю в Запорожской области, сообщил губернатор региона Евгений Балицкий.
Крок
Старожил

« Ответ #66484 : 22 мая 2025, 23:28:39 »

Крок
Старожил

« Ответ #66485 : Вчера в 07:58:56 »

В Брянской области в н.п. Каменский Хутор Климовского района в результате удара украинских FPV-дронов погиб мирный житель, еще один мужчина ранен. Также дронами-камикадзе ВСУ атаковано Запесочье Погарского района, осколочные ранения получила  жительница села.
Крок
Старожил

« Ответ #66486 : Вчера в 08:24:57 »

Министр юстиции Константин Чуйченко предложил обсудить возможность освобождения от уголовной ответственности, если человек защищал нравственные ценности.

Сейчас, напомнил он, есть два основания для освобождения от уголовного наказания: если человек действовал при крайней необходимости или при необходимой обороне.
https://t.me/rian_ru/294960

Можно будет стреляццо, сходиться на шпагах, и на арматурах.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #66487 : Вчера в 08:58:34 »

Министр юстиции Константин Чуйченко предложил обсудить возможность освобождения от уголовной ответственности, если человек защищал нравственные ценности.
................................

Можно будет стреляццо, сходиццо на шпагах, и биццо на арматурах.

В формулировке "нравственные ценности" енти юристы-ублюдки протащат что угодно, и будет ещё хуже, чем терпеть оборзевших ваххабитов, бо те просто побьют, или убьют, а такой тупо составленный закон  хуже смерти в каббалу и плен загонит, кстати, именно тиранически попирая твои собственные неотчуждаемые нравственные ценности, с точностью до наоборот конституции выполняя свою вонючую диспозицию, по произволу ентих быдло-юристов... именно ввиду неверно и слишком обще сформулированной диспозиции Закона...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #66488 : Вчера в 09:25:04 »

протащат что угодно,
я тебе арматурину в глаз загоню
не смей трогать нашу власть
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #66489 : Вчера в 09:36:13 »

я тебе арматурину в глаз загоню
не смей трогать нашу власть

В жопу сибе ту арматурину загони, сексот хренов, сутяжник на лже-доносительстве, потому и любящий твоё чёрное ремесло, что можешь им людям вредить, за что и имеюший самую ужасную Карму, и твоей безмозглостью и бестлантностью усугубляющий твою вредоноснорсть и удел твой погибельный по завершению пути твоего тут жизненного, сукка паршивая...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #66490 : Вчера в 09:44:49 »

В жопу сибе ту арматурину загони, сексот хренов, сутяжник на лже-доносительстве, потому и любящий твоё чёрное ремесло, что можешь им людям вредить, за что и имеюший самую ужасную Карму, и твоей безмозглостью и бестлантностью усугубляющий твою вредоноснорсть и удел твой погибельный по завершению пути твоего тут жизненного, сукка паршивая...
ну чо ты сразу такой...
хорошо же сидели?
Крок
Старожил

« Ответ #66491 : Вчера в 11:25:07 »

В формулировке "нравственные ценности" енти юристы-ублюдки протащат что угодно, и будет ещё хуже, чем терпеть оборзевших ваххабитов, бо те просто побьют, или убьют, а такой тупо составленный закон  хуже смерти в каббалу и плен загонит, кстати, именно тиранически попирая твои собственные неотчуждаемые нравственные ценности, с точностью до наоборот конституции выполняя свою вонючую диспозицию, по произволу ентих быдло-юристов... именно ввиду неверно и слишком обще сформулированной диспозиции Закона...

Вряд ли это даже до обсуждения в госдуме дойдёт. Но чувак выпендрился, его заметили.
Крок
Старожил

« Ответ #66492 : Вчера в 11:26:48 »

ФСБ сообщила, что гражданин России по заданию украинского куратора готовил теракт на 9 мая в Калининграде, он задержан.

Злоумышленник собирался устроить взрыв на маршруте следования парадной колонны военных. Ему грозит до 20 лет колонии.

NE.САХАР (https://t.me/+v-P0xT4ViGI4Yzg6)
Крок
Старожил

« Ответ #66493 : Вчера в 11:35:09 »

Семья одного из обвиняемых в бойне в «Крокусе» просит отпустить его из СИЗО (https://nsk.aif.ru/society/v-seti-zatravili-semyu-terrorista-krokusa-iz-za-prosby-osvobodit-ego).

Кормить семью.

И это, как мы понимаем, не троллинг. Они правда так считают. Они точно люди? Я не знаю, честно.

Ещё у меня есть вопросы к коллегам из «АиФ-Новосибирск» по поводу слова «затравили» в заголовке, но это во мне говорит носитель русского языка, так что не берите в голову, мы скоро кончимся, сможете написать «затерроризировали» даже.

Затерроризировали семью террориста.

Да, так лучше.

Аргументы и Факты (https://nsk.aif.ru/society/v-seti-zatravili-semyu-terrorista-krokusa-iz-za-prosby-osvobodit-ego)
В Сети затравили семью террориста из Новосибирска за просьбу освободить его
Жена фигуранта болеет и детей обеспечивать не в состоянии, посетовали родственники.
https://t.me/vyvorot/8479
Крок
Старожил

« Ответ #66494 : Вчера в 11:40:09 »

Скончалась женщина, получившая тяжелые ранения в результате атаки украинского дрона (https://t.me/voenkorKotenok/64384) по гражданскому автомобилю в районе Шебекино.

Врачи боролись за её жизнь четыре дня.

@voenkorKotenok
Страниц: 1 ... 4431 4432 [4433] 4434 4435
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.