Он
|
ебанутый, "апогей" - наиболее удаленная точка от результата апогей это результат. тупица. если ты не знаешь этого с децтва...своего ебанутого и безграмотного без нянек и преподавателей, без игрушек и игры в зарницу, своего ущербного децтва....то послушай хотя бы ИИ: |
|
|
|
Он
|
Ну да.
"Эта приманка выгодна только фашистам".. ребе Шнеерсон Но никак не - разумным людям тупой ты все таки. следуя твоей логике надо и тюрьмы ликвидировать да? и преступников не ограждать от общества нормальных людей, да? ох и с тупицами я тут рассусоливаю объясняя им элементарное........ нормальгный должен жить с номальнымси. дефектный с дефектными. конспектируй-болван |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
апогей это результат это не твой случай |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Чубайс не вор) у тебе кукушка течет и не дает правильного понимания кто такой -виновный ...да. Похоже, что Бетоноглазый в школе был двоешником, и не знаком с басней дедушки Криволадзе - "Волк и ягнёнок". |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
тупой ты все таки. следуя твоей логике надо и тюрьмы ликвидировать да? и преступников не ограждать от общества нормальных людей, да? Это не Моя "говнологика". Твоя. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 20:45:32 апогей это результат это не твой случай главное что ты убедился что тупой в знании элементарных терминов. остальное-вторично) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Это не Моя "говнологика". Твоя. логика- где нормальные должны жить с преступниками и есть говнологика. логика, где на границе России должны разворачиваца военные базы НАТО и ходить на параде фашисты в украинских телах угрожая России, вуооружаясь, организовывая децкие лагеря с военной подготовкой и уклоном ненавидеть и убивать русских-это и есть твоя говнологика |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
это наша священная война какая "война", ворюга? вор должен сидеть в тюрьме! Ёбнутых мутантов в тюрьму не берут, только биореактор. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пелюлькин
|
Юлька Ухмылка, исключи два слова - "рандомный" и "шизообезьяны" - и тебе нечего будет писать  Хай продолжаит писать, бо если писать перестанет, то станит КАКАТЬ, а енто могёт быть гораздо более худшим вариантом... Смотри в будущее... БилятЪ... |
|
|
|
|
|
|
Вера
Новичок
|
Смотри: Цитата: Он от 28 мая 2025, 15:13:41 а напомни Цитата: Он от 28 мая 2025, 17:19:47 с 2018 вроде ушел у тебя там с памятью всё хорошо? проблем нет? или ты так прикалываешься... Он ушёл на пенсию в 2018 году. И сразу пришёл на форумы Lotos`a под ником Прот. Но т.к. делает ошибки в словах и случайно, и намеренно (как Нитья много и случайных),а также восхваляет Нитьяананду с того Лотосового форума - Нитья его субличность - гипотетически. Под Нитьей сделал пробный заход с инфой про Эльниньи и погодные аномалии, и смотрел реакцию народа. Не читала его. Бредятину печатал, как Ин про "шпингалеты" и прану. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Знаете, одно непонятно почему дон Карлеонэ II ведёт себя как работодатель по отношению к нашему Президенту. Дал "испытательный срок" 50 дней и решил его сократить. Где договор о трудоустройстве? Вассальное положение закреплено подобострастным преподнесением портрета дона Карлеонэ II.  |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Вернер
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Смотри в будущее смотри название темы, нарик |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
смотри название темы, нарик Слышь ты, дебил Бетоноглазый, сними щлакоблок с глазов твоих и увидь, шо минимум в 4-х ветках я не могу ничё отправлять в комментах, в то время, когда другие тама синхронно со мной свободно пишут. Вот и пушу где меня твоя тупорылая модерапция пускает... Так шо хлебало завали и не ной под руку. бо енто твой рамс, а я не хочу шобы труд мой исчез и не был опубликован... ВЫВОЗИ... ГАТ... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Слышь ты, дебил Бетоноглазый, не.......Корнак хороший........ он мне приносит хорошее настроение))) во покроешь его бывало куями от его тупости и на душе так светло становица)))))) будто мир очищаю от морока))))))) |
|
|
|
|
|
|
|