Постнагуализм
22 августа 2025, 19:40:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 5 (20%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (24%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (16%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (8%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (32%)
Всего голосов: 23

Страниц: 1 ... 4631 4632 [4633] 4634
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 5660301 раз)
Бубу, Крок (+ 2 Скрытых) и 121 Гостей смотрят эту тему.
Он
Старожил

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #69480 : Сегодня в 11:49:09 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Впоймали Выбегаловца из Еврожопого Союза, таки на велике хотел сбяжать от глиномесной идентификации от ентих Еврожопых
ты с девушкой на свидании тоже таким корявым сленгом разговариваешь?
ах да....у тебя не может быть девушки по определению при таком мусорном изъяснении.
сам виноват.
ктож тебе язык поломал то.....
Он
Старожил

« Ответ #69481 : Сегодня в 11:50:28 »

Цитата: Он от Сегодня в 07:08:06
так то офицер.
а ты и он-разное.

Х.з.. Но разгонять митингующих гражданских лиц на площади дубиновыми резинками не пошол бы. Факт.
разгоняют менты
а они не офицеры.
ибо организация у ментов-полугражданская
Крок
Старожил

« Ответ #69482 : Сегодня в 12:23:02 »

https://t.me/ragulaku/29879

Рыгульфестиваль
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #69483 : Сегодня в 12:29:31 »

ты с девушкой на свидании тоже таким корявым сленгом разговариваешь?
ах да....у тебя не может быть девушки по определению при таком мусорном изъяснении.
сам виноват.
ктож тебе язык поломал то.....

Девкам, а особенно молодым и самым красивым из них, так нравится моя феня и как я её в разговорной речи реализую, что ни одной просьбы хоть на атом умерить свой сленг, я от них за много лет не услышал, но когда меня видят всегда стараются подойти и меня послушать, тем более я ни на атом не сделаю на них никаких оскорбительных нападок, от слова сафсем... И эта моя культура внутренняя им (аж до непрекращающейся радости слушания меня) НРАВИТСЯ...

Вот когда они повзрослеют сафсем, то наслушавшись оскорбух от других, но уже уродов, то уже самый конструктив на схожем словесном оформлении, то уже сам он их в ступор вгоняет, особенно самых дико-ебёных из них, бо у блядей в Природе их блятской мужику перечить, чтоб тока садически их принуждал.. Хули... Парафилия рулит, но никак не принципиальная любовь к культуре общения, а именно презрение к мужскому экзистенциализму, когда как именно такие мужики их сейчас от порабощения Еврожопым ублюдкам спасают... Но им на то насрать, им тока в рот-в-жопу-ебтись, и шоб ублажали их за енто словесами лести и прославления, шо у них аж песда вдребезги да жопа на немецкий крест, и чупа-чупс с яйцами у них со рта не вылазит. Вот такие двойные, тройные и ваащще взаимо-исключающие стандарты у них в бесталковках. И как следствие отсутствия в таком гавне хоть атома Этики -- у них совершеннейше дурная голова, у которой тока два бога: -- секс и деньги, с маниакальным стремлением к власти (шо кстати есть полная характеристика Корнака, как хоть с яйцами, но таки бляди в душе)... и полная аналитическая несостоятельность ввиду Этически несостоятельного человека из них получаемого в токой пидерсии в их бесталковках...

А слушащие меня, даж если и полюбляют аморалку, но ни атома из неё от меня не дождутся, бо я порядочный, и словеса мои от избытка Этически уважающего их моего сердца, что они не могут с почувствовать и не ответить взаимной симпатией... А как можна этически уважительно к бабе относиться(?) и на этой высокой волне пихать ей в пасть свою балду, да ещё и с притязаемым намерением им глину в жопе замесить...?? А вот смотреть и созерцать их радость -- вот это и притязается. Но блядям дикоебённым это как раз и не нравится, им нада шоб всё еблося, и шоб шоч хуй пополам-с, но шоб и песда вдебезги-с и жопа на немецкий крест, и шоб балду с пасти не вынимали...

Хули... уроды... а уроды оне даж в культурных словах всё равно точно такие же уроды и идиоты...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Крок
Старожил

« Ответ #69484 : Сегодня в 12:50:46 »

https://dzen.ru/video/watch/68a6f8ade30515415dedc53e?ysclid=memnfg4nxl632312284
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #69485 : Сегодня в 15:56:57 »

Ким Чен Ын провёл церемонию награждения северокорейских военных, которые помогали нам освобождать Курскую область!

Церемония состоялась в Пхеньяне, в штаб-квартире Центрального комитета Трудовой партии Кореи. Кроме самих участников боёв здесь были члены семей погибших военнослужащих. Ким Чен Ын вручал награды "Герой КНДР" наиболее отличившимся. В речи он указал, что нынешняя зарубежная миссия КНА ещё не завершена. На фронте воевали около 5 тыс солдат КНДР, ещё 10 тыс проходят обучение на востоке России.

На фото 104 портрета воинов, которые были награждены посмертно. Теперь все они наши неживые братья!

https://t.me/rostov_glavniy/125802
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #69486 : Сегодня в 15:57:33 »

Apple ведёт переговоры с российскими властями о предустановке на айфоны магазина RuStore!

В связи с этим заблокированные в App Store приложения российских банков и других организаций могут в ближайшее время вернуться на iPhone.

RuStore может появиться на гаджетах Apple в России уже осенью. Это станет прорывом: подобное удалось только ЕС, где с марта 2024 года Apple обязали допускать альтернативные магазины!
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #69487 : Сегодня в 16:03:37 »

В MAX появилась функция, о которой просили многие пользователи. Теперь вы точно его поставите!

https://t.me/rostov_glavniy/125832
 ;D
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #69488 : Сегодня в 16:10:34 »

НАТО исследует наш север💬

✍️ Американская группировка стратегических бомбардировщиков после прибытия в Норвегию летает по региону безустанно.

💭Один полет отмечался в северные широты, один – в район Прибалтийских республик на радость местным русофобам.

💭А 21 августа пара В-1В с авиабазы Эрланн взлетела, покружила у берегов Норвегии, и дождавшись разведывательный самолет RC-135 ВВС США полетела на север к Баренцеву морю.

💭При этом у норвежских берегов также патрулировал британский противолодочный Р-8, а с Бардуфоса на низких высотах летали А-400 и КС-130 ВВС ФРГ, вероятно, отрабатывали сброс десанта.

✍️ Активность подобного рода в Скандинавии является по сути своей стандартной. Однако с появлением В-1В и интенсивность, и пиар возросли.

При этом RC-135 – это очень технологичный самолет, который способен выявлять объекты на многие сотни километров, что под прикрытием «учебного» полета очень удобно.
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #69489 : Сегодня в 16:11:55 »

В Колумбии сбили «Блэк Хок» FPV-дроном💬

В Колумбии вооруженные формирования, применив FPV-дрон сбили вертолёт полиции. Погибло 8 полицейских.

Сказали бы, что неожиданно, но нет. Мы даже в сводках регулярно отмечаем, что колумбийские наемники на Украине — сейчас самые многочисленные.

А это явно результат участия на СВО. Колумбийцы поехали на Украину, отточили навыки применения БпЛА в бою и вернулись домой в родные картели.

И теперь в Колумбии начинается новый виток противостояния, к которому власти, скорее всего, не готовы. А ведь ещё есть Мексика, где также назревает хаос.
Он
Старожил

« Ответ #69490 : Сегодня в 16:36:51 »

вернуться на iPhone.
у тебя какой смарт?
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #69491 : Сегодня в 17:23:46 »

у тебя какой смарт?
...не айфон   ;D
Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #69492 : Сегодня в 18:05:03 »

Определяться с Россией нужно по показателям в сравнении с развитыми странами:
1. Продолжительность жизни (отражает уровень медицины, питания, благосостояния)
2. Умением работать сравнением производительности труда.
3. Умением думать сравнением количества нобелевских лауреатов, уровня образования в целом и рейтингом российских вузов.
не согласен по крайней мере с последним
премии раздают по блату
наши пацаны постоянно первые места занимают на олимпиадах
Премии получают и хохлы, а что толку.
Многие учёные и толковые уезжают за границу, не хотят жить вместе с дичающими горлопанами типа Корнаков и ГавнОнов. Получается отрицательный отбор, заметный в том числе на форумах.

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
Он
Старожил

« Ответ #69493 : Сегодня в 18:41:05 »

блин.....счо щас через пару минут трамп скажет........о5 будет угрожать санкциями штоле.......
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #69494 : Сегодня в 18:52:30 »

счо щас через пару минут трамп скажет.
мне кажется, мы и наша власть чрезмерно много внимания уделяем этим бандитам мирового масштаба
ну, если мы сами не бандиты, конечно
с ними вообще не о чем разговаривать
даже северокорейцы на них плюют
Страниц: 1 ... 4631 4632 [4633] 4634
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.