Постнагуализм
07 октября 2025, 16:07:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25.9%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (22.2%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (7.4%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (29.6%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 ... 4774 4775 [4776]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 6255858 раз)
Пелюлькин, turistby и 1013 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #71625 : Сегодня в 05:59:09 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Медведев
Медведеву отвели замечательную роль
вроде президент, хоть и бывший, а имеет возможность рубануть тряпкой по роже, за базаром ему следить без надобности
это альтерэго Путина, у которого, если не руки, то язык ничем не связан
и его речи доходят даже до Трампа
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #71626 : Сегодня в 09:28:20 »

Медведеву отвели замечательную роль
вроде президент, хоть и бывший, а имеет возможность рубануть тряпкой по роже, за базаром ему следить без надобности
это альтерэго Путина, у которого, если не руки, то язык ничем не связан
и его речи доходят даже до Трампа

Ну вот... красиво отписал, даж ниччё чтоб подгадить даж в потенциале в башку не лезет, а вот аналогии находютси...

АЛЬТЕРЭГО, почти как в "Остин ПАУЭРС" комедии, в глазах Еврожопой общественности, тождествляющей Путина со ЗЛОМ:

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Крок
Старожил

« Ответ #71627 : Сегодня в 12:07:26 »

О «Томагавках» для ВСУ

🇺🇸Сегодня ночью президент США Дональд Трамп заявил о необходимости получения четких гарантий относительно целей применения крылатых ракет «Томагавк» перед одобрением их поставки Украине.

Показательно, что за сутки до этого объявления ВМС США получили одобрение Госдепа на закупку 837 ракет с головкой самонаведения Maritime Strike Tomahawk до 2028 финансового года. Запрос включал также модификацию для установки ракет на наземные пусковые установки армии США и Корпуса морской пехоты США.

В этом же запросе включены около 200 ракет наземного базирования Tomahawk (в различных вариантах) 🇳🇱Нидерландам в рамках программы FMS (Зарубежные военные продажи), согласно объявлению DSCA (Агентства по сотрудничеству в области оборонной безопасности) США, сделанному ещё 25 апреля 2025 года. Общая стоимость программы оценивается в 2,19 млрд долларов.

По данным Агентства по сотрудничеству в области безопасности в сфере обороны Нидерланды запросили разрешение на покупку:

◾️до 163 снарядов Tomahawk Block V All Up Rounds (AUR);

◾️12 AUR для Tomahawk Block IV;

◾️до 10 систем управления тактическими ракетами «Томагавк»;

◾️2 телеметрические ракеты Tomahawk Block IV.

✨Передача Нидерландами собственных ракет соотносится с новыми правилами, согласно которым 🇪🇺Европа закупает у 🇺🇸США вооружения для 🇺🇦Украины.

✨⭐️Фактически сработала старая схема Запада – говорить, что если Россия не пойдёт на уступки, то передашь Украине какое-то вооружение, а на деле уже готовишь специалистов и отправку этого вооружения. По этой же логике «Томагавки» уже могут находится на Украине и быть готовыми к применению.

Остаётся один вопрос – когда ожидать первого применения, с учётом того, что для обучения экипажей требуется  не менее одного года. Если же  первые пуски произойдут ранее  – очевидно прямое участие военных 🚩НАТО в ударах по России🇷🇺.

(https://t.me/dva_majors)
Крок
Старожил

« Ответ #71628 : Сегодня в 12:10:25 »

Ну что, автолюбы, попались, голубчики? Пересядете на велосипеды с самокатами, как миленькие!

"
Тепленькая пошла. Сейчас преступный и грабительский утильсбор (https://t.me/SergeyKolyasnikov/72850) будут из каждого утюга оправдывать.

Уверен, дождемся и заявлений "Кто против утильсбора - тот агент Госдепа и раскачивает лодку".  И прочей космической еды (https://t.me/SergeyKolyasnikov/48505).

Рынок у них "без изменений" останется, угу. Любая приличная машина стоит, как чугунный мост. И будет еще дороже. А производители отечественных ведер с болтами на четырехдневке давно.

Распиаренную Lada Iskra толкают за 1,6 млн на МКПП с зазорами шириной в палец. В 2016 году столько стоила Mazda Cx-5, с которой ни одна поделка АвтоВАЗа не сравнится еще лет триста. Но Mazda уже давно от 4 млн, а сколько она будет стоить с новым утильсбором, даже предсказать не решусь.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/72871
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #71629 : Сегодня в 13:22:48 »

Mazda уже давно от 4 млн, а сколько она будет стоить с новым утильсбором, даже предсказать не решусь.
нормальные иномарки действительно стали очень и очень дорогие
я годовалую киа рио продал три года назад за 900, через месяц она стала полтора, а сейчас 2 с лишним
и это из самых дешевых на нашем рынке
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #71630 : Сегодня в 14:39:47 »

бпла атаковал Нововоронежскую АЭС
Страниц: 1 ... 4774 4775 [4776]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.