Постнагуализм
25 декабря 2025, 04:32:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25.9%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (22.2%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (7.4%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (29.6%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 4873 4874 [4875]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 7260620 раз)
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #73110 : Вчера в 08:57:46 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Жительница с. Гончаровка (Курская область) Татьяна Вакуленко:

"Мы только повернули и нас сразу начали обстреливать. Никто не останавливал — просто стреляли. Муж кричал, стреляли по его стороне, по пассажирской. Я вдавила газ и проехала километров десять, у мужа были сильно ранены ноги.

Подъезжая к Погребкам машина закипела. У мужа ноги были разорваны, фонтан крови. Я откинула его на сиденье, полотенцем пыталась перевязать. Подняла футболку — большая рана — пробито легкое, в районе почек вторая рана. Крови очень много, он терял сознание.

Дозвонилась дочери, она вышла на военную группу, которая помогала вывозить людей. Ребята искали нас долго. Приехали, муж уже был тяжёлый, почти без сознания. Его погрузили и повезли в Льгов в больницу.

Часа через два после того, как забрали мужа, я сидела в посадке и услышала разговор. Я испугалась, подумала, что это украинские военные. Думаю: всё, пришёл мой конец, добивать меня идут. Это оказались наши ребята.

Муж умер в Льгове, в больнице. Его спасти не смогли. Ему было 44 года."

https://t.me/boris_rozhin/191701
Крок
Старожил

« Ответ #73111 : Вчера в 09:05:19 »

⚡️Арбитражный суд Москвы арестовал денежные средства и имущество Анатолия Чубайса, экс-министра экономики Якова Уринсона и других бывших менеджеров «Роснано» в пределах заявленных исковых требований в размере 11 896 910 244 (одиннадцать миллиардов, восемьсот девяносто шесть миллионов девятьсот десять тысяч двести сорок четыре) рубля 90 копеек.

Депутат Госдумы Оксана Дмитриева рассказала о схемах вывода денег из Роснано командой Анатолия Чубайса:

В большинстве проектов Роснано покупались устаревшие и сомнительные технологии, почти всегда производился вывод бюджетных средств за рубеж.

Правонарушения были выявлены ещё в ходе контрольного мероприятия, реализованного Счетной палатой в 2013 году по «горячим следам». Однако расследования не началось.

В 2010 году Роснано приобрело 44% Plastic Logic за 7,1 млрд рублей, которые тут же были переведены в Plastic Logic Luxemburg. В России учреждается ЗАО «Пластик Лоджик», которое под поручительство «Роснано» взяло кредит в МДМ Банке и банке Санкт-Петербурге на 5,7 млрд рублей. Деньги в свою очередь были выданы в качестве займа компании Plastic Logic Luxemburg под льготные 3% годовых до 2020 года.

На эти кредитные средства Plastic Logic Luxemburg приобрел акции своего кредитора — ЗАО «Пластик Лоджик».

Оплата по займам не осуществлялась, а погашение долгов происходило в рамках юридических схем зачета взаимных требований. При этом в качестве кредитора и заемщика выступало одно и то же лицо. Завод в Зеленограде построен не был. Прямой ущерб — около 13 млрд рублей в ценах 2013 года.

Примерно по такой схеме реализовывались другие проекты Роснано. Вклад Роснано — бюджетные или кредитные деньги под гарантии государства.

Заметьте, никаких хитрых схем. Тупое оголтелое воровство и вывод миллиардов за рубеж.

По итогам проверки Счетной палаты в мае 2013 года я писал (https://zergulio.livejournal.com/391889.html) Обращение на имя Генпрокурора РФ Чайки. Но всем было плевать.

И депутат Оксана Дмитриева озвучила эти схемы не сейчас, а еще в июне 2014 года (https://www.mk.ru/politics/2014/06/09/oksana-dmitrieva-pro-rosnano-chubaysa-tam-sploshnaya-ofshornaya-registraciya.html). Но ... вы уже догадались - всем было плевать.

Такие дела.

Доброе утро ☕️

(https://t.me/SergeyKolyasnikov
Крок
Старожил

« Ответ #73112 : Вчера в 11:40:06 »

⚡️Глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин выступил с идеей направить замороженные в Европе российские активы на восстановление сектора Газа.

Сектор Газа? Серьезно? 

UPD. Оказывается, он президент Высшей школы экономики (ВШЭ), тогда все понятно. В 1991–1994 годах занимал посты министра труда и занятости, министра экономики, вице-премьера правительства РФ по назначению Бориса Ельцина. Вопросов больше не имею.

UPD. В июле Шохин заявил (https://t.me/SergeyKolyasnikov/70905), что России надо 2,4-3 млн мигрантов.

(https://t.me/SergeyKolyasnikov
Крок
Старожил

« Ответ #73113 : Вчера в 11:49:37 »

СК РФ о ночном теракте в Москве.

В Москве расследуется уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников ДПС

По данным следствия, в ночь с 23 на 24 декабря на улице Елецкой в г. Москве двое сотрудников ДПС увидели подозрительное лицо возле служебного автомобиля полиции. Когда они подошли ближе для его задержания, было приведено в действие взрывное устройство. В результате полученных ранений двое сотрудников полиции, а также лицо, находившееся рядом с полицейскими, погибли.

По данному факту Главным следственным управлением СК России по г. Москве расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч. 1 ст. 222.1 УК РФ (незаконный оборот взрывных устройств).

Следователи и криминалисты столичного СК России продолжают осмотр места происшествия. Следствием подготавливаются необходимые материалы для назначения судебных экспертиз, в том числе генетической, медицинской и взрывотехнической. Устанавливается механизм приведения в действие взрывного устройства. Допрашиваются свидетели, изучаются камеры видеонаблюдения.

Председатель Следственного комитета России поручил опытным криминалистам центрального аппарата ведомства подключиться к  расследованию с целью оперативного установления лиц, причастных к организации и исполнению преступления, а также всех его обстоятельств.

Мир праху погибших сотрудников.

https://t.me/boris_rozhin/191720
Крок
Старожил

« Ответ #73114 : Вчера в 11:54:42 »

"Мы боремся весь год пошедший, год был тяжёлый для нас для всех, но не волнуйтесь, следующий будет ещё хуже" — сказала премьер Италии Мелони, и заплакала )
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #73115 : Вчера в 15:23:50 »

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов назвал двукратного победителя Игр в составе сборной СССР по хоккею Вячеслава Фетисова единственным спортсменом, чья работа в качестве депутата устраивает его.

— Есть ли спортсмен-депутат, чья работа вас устраивает?

— Ни одного. Мы никого не видели ни на трибунах, нигде. Спортсменам в Госдуме нечего делать. У нас не хватает тренеров, специалистов. И где у нас есть бесплатный спорт? Хоккей, биатлон — все платное.

Единственный, чья работа из депутатов мне нравится, — Вячеслав Фетисов. Он единственный, кто может возразить, сказать и за кого-то постоять. А больше никого. Скажу откровенно — даже забыл фамилии этих депутатов-спортсменов. Их зовут «кнопочкины», потому что кнопку нажать могут. А бюджет Госдумы можно сравнить с бюджетом большого региона. Затраты несоразмерны с полезностью. Надо всю Госдуму отправить по регионам, чтобы они посмотрели, чем и как живет Россия, — сказал Тихонов в беседе с корреспондентом Sport24 Борисом Королевым.

https://sportmail.ru/news/others/69211820/
Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #73116 : Вчера в 17:34:48 »

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов назвал двукратного победителя Игр в составе сборной СССР по хоккею Вячеслава Фетисова единственным спортсменом, чья работа в качестве депутата устраивает его.

— Есть ли спортсмен-депутат, чья работа вас устраивает?

— Ни одного. Мы никого не видели ни на трибунах, нигде. Спортсменам в Госдуме нечего делать. У нас не хватает тренеров, специалистов. И где у нас есть бесплатный спорт? Хоккей, биатлон — все платное.

Единственный, чья работа из депутатов мне нравится, — Вячеслав Фетисов. Он единственный, кто может возразить, сказать и за кого-то постоять. А больше никого. Скажу откровенно — даже забыл фамилии этих депутатов-спортсменов. Их зовут «кнопочкины», потому что кнопку нажать могут. А бюджет Госдумы можно сравнить с бюджетом большого региона. Затраты несоразмерны с полезностью. Надо всю Госдуму отправить по регионам, чтобы они посмотрели, чем и как живет Россия, — сказал Тихонов в беседе с корреспондентом Sport24 Борисом Королевым.

https://sportmail.ru/news/others/69211820/

Более того эти спортсмены и все надзорные органы не могли не знать о преступной (по УК) деятельности Родченкова - НАЧАЛЬНИКА! анидопинговой лаборатории, который ввозил всякую дурь из-за границы и сам производил допинги.
Все надзорники и депутаты - спортсмены должны были сесть за преступное бездействие, приведшее к санкциям против нашего спорта. Но это в правовом государстве, а не в холуйской вертикали.

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
Крок
Старожил

« Ответ #73117 : Вчера в 19:55:15 »

ФСБ пресекла диверсию (https://t.me/rt_russian/268074) на диспетчерской станции нефтепровода «Транснефти» в Тюменской области.

Её планировал член запрещённой в РФ украинской террористической организации из Винницкой области. Он через WhatsApp получил инструкцию по сборке самодельной бомбы, купил комплектующие и спрятал всё в тайник.

24 декабря, когда преступник хотел достать компоненты для взрывчатки, его задержали. Он оказал вооружённое сопротивление, силовики его нейтрализовали.https://t.me/boris_rozhin/191800
Страниц: 1 ... 4873 4874 [4875]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.