| Хозяин
|
Дело дрянь, раз Сапа до сих пор не смог тебе истины довести, что нету никаких врагов Ты ещё тупее Сапы. Бесполезно довести до обработанной телевизором, маКАКИ, что она просто ручная обезьянка "Джудди". Единственное, на что она способна, это автоматически говноспамить тем, ЧЕМУ её крохотный мозжечок, обработал телевизор. Что, собсно, и происходит в этой полит-ветке. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
Вооруженные силы Украины нанесли ракетный удар по центру Белгорода, в результате которого пострадали две мирные жительницы. Одну женщину с предварительным диагнозом "черепно-мозговая травма и баротравма" бригада скорой доставляет в областную клиническую больницу. Вторую пострадавшую, получившую осколочное ранение предплечья, транспортируют в городскую больницу No2 г. Белгорода. В результате обстрела выбиты окна в частном доме и около 40 квартирах трех многоквартирных домов, повреждены кровля и фасад здания коммерческого объекта, также осколками посекло семь автомобилей. Оперативные службы продолжают работать на месте происшествия, последствия удара устанавливаются. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Эти салаты стали «свидетельством глубокой исторической травмы, бездомности и нищеты» после того, как "советская власть отменила еду", с придыханием откровенничает с Дойче Велле Шульман.
Еще вчера, как и миллионы людей, с удовольствием наслаждаясь этими салатами, и помыслить не мог о травме, бездомности и нищете. А оно вон как. Правду не скроешь - Шульман бздит бдит. Енто она сдуру так тупо пытается скрыть конфуз, что напердела и зловонно набздела (шо аж тарелка запотела) в новогодние соседские деликатесы, ну или ваащще обосралась на таком моменте. Ну и давай сдуру на ентом моменте фсё тупо крыть гадскими епитетами о тяжкой душевной травме, когда по жёстко ПРИКАЗУ СССР жопа должна была паутиной заростать, от голодухи... ёптит... Вот есть исторический факт, про конфуз что "дал джазу" на званном обеде знаменитый Учёный Гей-Люссак, то он тотчас же скрыл конфуз тот Эвристической демонстрацией Газового Закона Гея-Люссака, вот оригинальная формула --- V/T=const при P=const. А хули вы хотели, отупел народец то, ранее хоть что-то придумывали в шкурной ситуации, как допустим Архимед, когда совершил акт эксгибиционизма перед служанкой, когда та вошла к нему в ванную комнату в сопровождении его супруги, ну или Ньютон, когда крал понравившиеся ему яблоки у соседа, ну и так далее, включая и того Гей-Люссака. Ну а тут шо фак.. на лицо, шо хуй на рыло, именно манифестация тупорылейшего кончизма, когда именно шо фак.. на лицо енто самое конченное поражение коры и древесины головного моска и межушный невный узел чёсь адекватное продуцировать несостоятелен, ввиду блокировки нормальных мысль-генерирующих путей... ебучий случай короче... да ышшо и в самом конченном варианти... ёптит... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Вот есть исторический факт, про конфуз что "дал джазу" на званном обеде знаменитый Учёный Гей-Люссак, то он тотчас же скрыл конфуз тот Эвристической демонстрацией Газового Закона Гея-Люссака, вот оригинальная формула --- V/T=const при P=const.
А хули вы хотели, отупел народец то, ранее хоть что-то придумывали в шкурной ситуации, как допустим Архимед, когда совершил акт эксгибиционизма перед служанкой, когда та вошла к нему в ванную комнату в сопровождении его супруги, ну или Ньютон, когда крал понравившиеся ему яблоки у соседа, ну и так далее, включая и того Гей-Люссака.
Ну а тут шо фак.. на лицо, шо хуй на рыло, именно манифестация тупорылейшего кончизма, когда именно шо фак.. на лицо енто самое конченное поражение коры и древесины головного моска и межушный невный узел чёсь адекватное продуцировать несостоятелен, ввиду блокировки нормальных мысль-генерирующих путей... ебучий случай короче... да ышшо и в самом конченном варианти... ёптит... ...Где эта сволочь?... https://youtube.com/v/deNCGk-YZrU |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
https://www.youtube.com/v/jI9Tfn9CXqkкомент: "Я живу во Франции уже 18 лет. Была этим летом проездом в Кракове. Польского Я не знаю, но надо было спросить дорогу. Услышала русскую речь, спросила. Это оказались украинцы, которые мне дали понять, что мне не в Краков надо, а обратно на самолёт и уматывать. Люди не зная меня, ни моего отношения к нынешним событиям, посылают меня, только потому, что я русская. Хотя между собой они общались тоже на русском. У нас только акцент разный. Было очень неприятно." Русские везде разные, а хохлы везде одинаковые хохлы ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
"Я живу во Франции уже 18 лет. Была этим летом проездом в Кракове. Польского Я не знаю, но надо было спросить дорогу. Услышала русскую речь, спросила. Это оказались украинцы, которые мне дали понять, что мне не в Краков надо, а обратно на самолёт и уматывать. Люди не зная меня, ни моего отношения к нынешним событиям, посылают меня, только потому, что я русская. Хотя между собой они общались тоже на русском. У нас только акцент разный. Было очень неприятно."
Русские везде разные, а хохлы везде одинаковые хохлы ))) Точняк! Что хохол; что орк - одно и то же. Тока "названия" разные, а Суть........  Бывают на свете ещё, "русские" и "украинцы", но, это канешна, полная альтернатива "хохлам" и "оркам". |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
Роман, ты на задании был ясен пень, поздравляю с успешным выполнением задания. |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
| Хозяин
|
Роман, ты на задании был ясен пень, поздравляю с успешным выполнением задания.
Тоже, сцука, проплаченная, что-ль? Вернер, разъясни популярно...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Тем же концом по тому же месту.... Тибя тож долго не видал. так что ты тож на заданиии был... наверное... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
"По поводу Ирана ( https://t.me/SergeyKolyasnikov/74704) и угроз США ( https://t.me/SergeyKolyasnikov/74701) вмешаться на стороне протестующих. Не советовал бы этим самым "протестующим" обольщаться и радоваться такой поддержке. Ключевая причина такого участия США - это запасы природного газа в Иране. По оценке на 2025 год они составляли более 33 триллионов кубометров, что составляет примерно 17% мировых доказанных запасов. А еще у Ирана есть нефть. По данным на 2025 год, доказанные запасы нефти в Иране — около 180 млрд баррелей, по этому показателю страна занимает 4-е место в мире. Так что у Ирана ровно та же проблема, что у Венесуэлы, Ливии и Сирии. Они создали свои государства прямо над запасами американских нефти и газа. ( https://t.me/SergeyKolyasnikov) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
Тоже, сцука, проплаченная, что-ль? Вернер, разъясни популярно...  Популярно это везде дерьмо, в: Вашингтоне, Лондоне, Брюсселе, Киеве и Кремле, но нацистское дерьмо самое вонючее. Роман ранее также в философских посиделках упражнялся в совместных наездах на сиволапых. |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
| Крок
|
Даже покойный журналист Аркадий Бабченко негодуют по поводу фейковой смерти Капустина. Аркаша открыл ящик Пандоры и теперь постановочные смерти поставлены на поток. Надо было ему патентовать технологию в свое время. 😀 https://t.me/boris_rozhin/192864 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Так что у Ирана ровно та же проблема, что у Венесуэлы, Ливии и Сирии. Они создали свои государства прямо над запасами американских нефти и газа. Да уж... Во Провидцы и Нострадамусы енти создатели Ирана и Венесуэлы (и т.п.), что за многие тыщи лет до создания Америки таки умудрились создать свои государства и воспитать в них свои этносы и народы, как раз над запасами американских нефти и газа и природных ресурсов. Американским индейцам больше не повезло, оне фсе за многие тыщи лет до создания государства Америки таки умудрились создать свои государства и воспитать в них свои этносы и народы, как раз на на территориях Самой Америки... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|