Постнагуализм
28 января 2026, 21:48:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25.9%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (22.2%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (7.4%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (29.6%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 4932 4933 [4934] 4935
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 7603741 раз)
Крок (+ 1 Скрытых) и 149 Гостей смотрят эту тему.
Он
Ветеран

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #73995 : Сегодня в 16:04:01 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

внучку вожу на бокс
вот болван то старый.......
ты знаешь что при каждом ударе по фейсу уничтожается навсегда некое кол-во нейронов?
посмотри на майка тайсона-это же давно уже даун((((
кличко такой же)))))))))
лучше переориентируй ее на йогу
Корнак
Старожил

Email
« Ответ #73996 : Сегодня в 16:10:30 »

вот болван то старый...
бокс тайский
там всё понарошку)
Корнак
Старожил

Email
« Ответ #73997 : Сегодня в 17:34:16 »

в Иран прибыли ударные вертолеты  Ми-28НЭ и самолеты Су-35
Он
Ветеран

« Ответ #73998 : Сегодня в 18:03:35 »

вроде Путин вернул с Африки на СВО Суровикина
который, тренировался там на французах, а теперь применит свой опыт на укрофашистах по отправлению их к праотцам)
Крок
Старожил

« Ответ #73999 : Сегодня в 18:59:09 »

/Вчера был/ Международный День памяти жертв Холокоста. Именно 27 января 1945 года советские войска освободили концлагерь Освенцим (Аушвиц). В заявлении немки Урсулы фон дер Ляйен, посвященном 81-й годовщине события, об этом нет ни слова. И российскую делегацию на памятные мероприятия опять не пригласили.

- По окончании Второй мировой США сознательно пошли на сотрудничество с бывшими нацистами, помогли им сбежать из Германии и скрыться от правосудия. А потом сформировали из них карательные отряды и натравили их на Советский Союз и на левые движения Южной Америки.
- Да, но кто покончил с Холокостом?
- Советский Союз.
- Ой, да ладно…
- Это сделал Советский Союз.
- Нет!
- Да. После того как русские, понеся потери в 20 с лишним миллионов, вошли в Германию.
- Да, но без вмешательства США там погибло бы куда больше народу!
- Я очень рад, что СССР совместно с США разбили нацистскую Германию. Но потом как раз нацисты совместно с США обратились против Советского Союза и коммунистических движений Южной Америки. Таковы исторические факты.
- Да, но ведь сколько жизней было спасено и сколько американцев погибло ради их спасения!
- Да-да, но их погибло куда меньше, чем советских людей.
https://t.me/kozakrichala/50687
Крок
Старожил

« Ответ #74000 : Сегодня в 19:05:35 »

На встрече администрации небольшого английского города с населением возникла тема приема и расселения в округе мигрантов, прибывших из южных стран и известных высоким уровнем либидо. Один из присутствующих спросил представителя власти:

- Как вы планируете удовлетворять сексуальные потребности 600 новоприбывших мужчин?
- Никак, - был ответ.

А вопрос-то был не праздный!
https://t.me/kozakrichala/50690

Англии п.оезда! С мигрантами.
Он
Ветеран

« Ответ #74001 : Сегодня в 19:14:46 »

Илон Маск за 5 дней заработал 149 млрд. долларов увеличив свое состояние до 749 млрд.
Например, российский бюджет по расходам на 2026 год-около 55 млрд. долларов
Маск рискует стать первым долларовым триллионером в истории мира
==
Ровно половина инвесторов России довольны своими инвестициями за 2025 год.
Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #74002 : Сегодня в 19:17:24 »

Ну.. про новейшую ситуацию в ИРАНЕ от Скотт Риттера

<a href="https://youtube.com/v/6M5BrluzauY" target="_blank">https://youtube.com/v/6M5BrluzauY</a>

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Он
Ветеран

« Ответ #74003 : Сегодня в 19:35:14 »

средние зарплаты таксистов России достигли 250 тыс. руб. заявили власти, но эксперты опровенргли это заявив, что в Москве средняя зарплата таксиста 160 тыс.
==
в РФ растет спрос на бухгалтеров в связи с отменой патентной системы налогообложения
==
зарплата курьеров по доставке еды достигает в Москве 200 тыс. НО это без штрафов, а штрафуют там за все, даже за опоздание доставки клиенту, да и на пожрать времени нет, поэтому еду приходица покупать работая и есть на ходу. Но 130 тыс точно выходит
==
цены на аренду квартир по России снизились за последний квартал на 3 №
В Москве 1к квартиру можно в среднем снять по 65 тыс.
==
доставка грузов из Китая в Москву в три раза дороже чем в ЕС.
В Москву цена одного контейнера стоит 6 тыс. долл., а в Ротердам-2 тысячи
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #74004 : Сегодня в 20:34:32 »

Цитата:
Владимир Путин встретился в Кремле с главой правительства Сирии переходного периода Ахмедом аш-Шараа, прибывшим в Москву с рабочим визитом.RT на русском
После двусторонней встречи Путин и аш-Шараа продолжат переговоры в формате рабочего завтрака.ТАСС
Уточняется, что самолет сирийского лидера приземлился в столичном аэропорту Внуково.Известия
Стороны намерены обсудить вопросы российско-сирийского взаимодействия и обменяться мнениями о ситуации на Ближнем

Путин провел переговоры с самоназначенным президентом Сирии Ахмедом аш-Шараа.

Заявления президента России:

- Российский стройкомплекс готов помочь в восстановлении Сирии;

- Многое было сделано в восстановлении отношений РФ и Сирии с прошлого визита аш-Шараа в октябре;

- В отношениях России и Сирии не было черных страниц с самого признания независимости Дамаска в годы Второй мировой;

- У РФ и Сирии намечены хорошие мероприятия по линии промышленности, спорта, медицины;

- Путин поддержал усилия президента Сирии по восстановлению территориальной целостности страны.

Заявления президента Сирии:

- РФ играет значимую роль в стабилизации ситуации в Сирии и на всем Ближнем Востоке;

- У Дамаска и Москвы есть немало тем, которые можно проработать и обсудить;

- Ахмед аш-Шараа поблагодарил Путина за его усилия по стабилизации ситуации в арабской республике.

Прот...что ты там ранее писал?...
« Последнее редактирование: Сегодня в 21:11:03 от Мааткара » Записан
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #74005 : Сегодня в 20:57:30 »

Стороны конфликта на Украине обсуждают гарантии безопасности киевскому режиму, которые могут предусматривать отправку туда войск Великобритании и Франции при поддержке со стороны Соединенных Штатов.ТВ Центр
Государственный секретарь США Марко Рубио заявил, что гарантии безопасности для Украины будут основываться на размещении в стране европейских военных при поддержке Соединённых Штатов.Московский Комсомолец
По информации журналистов The Times, Великобритания и Франция планируют направить на Украину до 15 тыс. военнослужащих в случае подписания мирного соглашения с Россией.ИА Регнум
Президент РФ Владимир Путин ранее назвал бессмысленным нахождение иностранных военных на украинской территории после достижения соглашения об устойчивом мире

Что там говаривал Филянька?....
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #74006 : Сегодня в 21:09:09 »

Всё не так видится, как есть на самом деле, - американский эксперт-политолог Гилберт Доктороу объяснил, почему российские власти до сих пор ездят на переговоры в Абу-Даби и даже встречаются с террористом Будановым: американские переговорщики заверили их, что пункт о выходе украинских войск из Донбасса уже согласован, как и остальные 28 пунктов первоначального плана. А Зеленский делает заявления о невыводе войск  исключительно для внутренней аудитории. Хотя всё уже решено .
Американцы готовы предоставить Украине гарантии, но на условиях прежнего плана, согласованного в Анкоридже.

https://t.me/proofzzz/45404
Он
Ветеран

« Ответ #74007 : Сегодня в 21:09:18 »

Прот...что ты там ранее писал?...
я писал что Россия запретила  
аш-Шараа
дальше захватывать территорию Сирии иначе будут нехорошие для него последствия

Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #74008 : Сегодня в 21:12:14 »

дальше захватывать территорию Сирии иначе будут нехорошие для него последствия
..угу..наши базы все еще там...
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #74009 : Сегодня в 21:15:13 »

Сайт POLITICO наврал про Фицо, будто тот в приватных разговорах жаловался, что Трамп сошел с ума.
Ответ Роберта Фицо:

Я РЕШИТЕЛЬНО ОТВЕРГАЮ ЛОЖЬ НЕНАВИСТНОГО, ПРОБРЮССЕЛЬСКОГО
ЛИБЕРАЛЬНОГО ПОРТАЛА POLITICO.
Это печальный взгляд на либеральный и прогрессивный политический и медийный мир.
Злоупотребление уголовным правом для уничтожения оппонентов, неприятие различных мнений, безграничная ложь СМИ и попытки покушения на политических лидеров в Словакии и США.
Только вчера мне пришлось отвергнуть  ложь новой либеральной пробрюссельской венгерской звезды П. Мадьяра. Менее чем через 24 часа я должен решительно отвергнуть ложь портала POLITICO о том, как я оценил свою встречу с президентом США Д. Трампом на неформальном саммите в Брюсселе. Никто ничего не слышал, никто ничего не видел, нет свидетелей, но ничто не помешало порталу POLITICO распространять ложь.

Хорошо известно, что я один из «фаворитов» этого портала, где суверенитет, борьба за национальные интересы и собственное мнение считаются преступлениями. Итак:

1. Я не выступал на неформальном саммите в Брюсселе, как другие премьер-министры. Например, ни один из стран Вышеградской группы. Я открыто критиковал этот саммит, его подготовку и проведение. На саммите я не обсуждал неформально ни с одним премьер-министром или президентом свой визит в США.

2. Были предприняты настойчивые попытки сорвать мой визит в США, как это было и с моим визитом в Россию, где некоторые государства-члены ЕС даже не разрешили мне пролетать над своей территорией! Вот это называется солидарностью.

3. Я согласен со многими стратегиями президента США, но с некоторыми -  нет. Честно говоря, я ожидал, что после моего резкого заявления по Венесуэле мой визит в США будет отменен. Этого не произошло, что заставляет меня еще больше ценить встречу с президентом США.

4. Цель POLITICO - лишь разрушить конструктивные отношения, которые Словакия поддерживает со всеми уголками мира. Это также затрагивает интересы Словацкой Республики в диверсификации своей мирной ядерной программы и сотрудничестве с США.

5. Если мне нужно высказать критическое мнение, мне не нужны никакие рупоры, для этого. Возможно, достаточно будет привести в пример мое предложение о необходимости замены К. Каллас.
Страниц: 1 ... 4932 4933 [4934] 4935
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.