Постнагуализм
17 марта 2026, 21:00:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (21.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.3%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 3 (10.7%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (28.6%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 ... 5114 5115 [5116]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 8063458 раз)
Крок (+ 2 Скрытых) и 280 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #76725 : Сегодня в 15:03:27 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

В собственности главы Минздрава Краснодарского края Филиппова 57 объектов
В собственности задержанного министра здравоохранения Краснодарского края Евгения Филиппова находится 57 объектов недвижимости.Lenta.ru
Филиппова подозревают в незаконном приобретении недвижимости на сумму свыше миллиарда рублей, что стало предметом расследования.Росбалт
21 квартира, 11 нежилых помещений, девять земельных участков, семь апартаментов, четыре гаража, три машино-места, два дома.Царьград
Большинство объектов недвижимости находится в Краснодаре, Сочи и ФТ Сириус.РИА Новости

умеют же люди жить :)

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #76726 : Сегодня в 18:04:40 »

«Демонтаж режима»: политолог о стратегии США и Израиля в Иране

Президент США Дональд Трамп не так уж и увяз на Востоке, как многим кажется. Президент Центра развития региональной политики Илья Гращенков считает, что ситуация вокруг Ирана напоминает управляемую кампанию по демонтажу правящего режима.

Аналитик отмечает, что США и Израиль последовательно выбивают ключевые элементы иранской элиты. Под удары союзников попали не только военные, но и политико-религиозное руководство.

По мнению специалиста, для Ирана становится важным вопрос воспроизводства элиты — замены ушедшим скоро не останется.

Демонтаж режима в Иране становится реалистичной задачей, считает эксперт. По его мнению, к началу лета в Иране может произойти трансформация или полная замена режима ИР. Для Трампа это будет стратегической победой на Ближнем Востоке, как в военном, так и в политическом смысле.

Ранее Израиль заявил об убийстве высокопоставленного сотрудника службы безопасности Ирана Али Лариджани и о ликвидации главы иранского добровольческого военизированного движения «Басидж». Об этом сообщил телеканал CNN.

https://news.mail.ru/politics/70191211/
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #76727 : Сегодня в 18:09:51 »

Демонтаж
ну, они там в Иране считают, что этот вопрос решили с помощью эшелонирования власти

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #76728 : Сегодня в 18:17:47 »

Правозащитник требует выяснить, зачем в Сибири убивают коров
В СПЧ требуют проверить законность уничтожения домашнего скота в Сибири

Артур Шлыков, лидер Гражданского комитета России и член СПЧ, обратился в Генпрокуратуру и правительство с просьбой проверить законность массового уничтожения домашнего скота в Пензенской, Томской и Новосибирской областях, и в Алтайском крае.

Ранее в нескольких регионах России фермеры заявили о массовом изъятии и уничтожении коров под предлогом борьбы с пастереллезом. Они утверждают, что забирают и уничтожают полностью здоровых животных, не имеющих признаков заболевания. При этом чиновники контрольных и надзорных органов не предъявляют законных оснований и документов, разрешающих убивать домашнюю скотину, которая для местных жителей – основной источник дохода и выживания.

Юристы Гражданского комитета России считают, что важно добиться прозрачности и публичности действий местных властей, чтобы «не допустить уничтожения личного подсобного хозяйства фермеров из-за возможного интереса крупных агрохолдингов и влиятельных интересантов, имеющих прямое отношение к сфере животноводства».

«Если действия территориальных органов власти законны, то нет проблем в том, чтобы предъявить народу обоснования в установленном порядке, показать соответствующие документы и опубликовать их на всех региональных ресурсах. Но если вместо этого стягивают против фермеров спецназ, начинают политические преследования, то дело точно нуждается в объективной проверке и реакции от Москвы», – комментирует ситуацию Шлыков.

https://www.miloserdie.ru/news/pravozashhitnik-trebuet-vyyasnit-zachem-v-sibiri-ubivayut-korov/
Крок
Старожил

« Ответ #76729 : Сегодня в 18:34:20 »

В городе Грайворон FPV-дрон атаковал автомобиль. От полученных ранений мужчина скончался на месте.
Ртуть
Постоялец

« Ответ #76730 : Сегодня в 19:25:57 »

Pipa, в России случаются прекрасные события которые указывают на то, что внутри страны зарождается гражданское общество. К примеру, сегодня попадались призывы игнорировать холдинг Мираторг.
Крок
Старожил

« Ответ #76731 : Сегодня в 19:32:40 »

Бывший глава отдела зенитного вооружения научного центра МО РФ Лайко приговорен к 11 годам за махинации в размере 14 000 000 рублей. Теряем лучших.https://t.me/boris_rozhin/203125
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #76732 : Сегодня в 19:38:32 »

К примеру, сегодня попадались призывы игнорировать холдинг Мираторг.
остальные продукты качеством хуже
как я буду его игнорировать?

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #76733 : Сегодня в 19:43:49 »

К примеру, сегодня попадались призывы игнорировать холдинг Мираторг.

На фоне социальной катастрофы интернет наводнили слухи. В соцсетях массово призывают бойкотировать агрохолдинг «Мираторг», который якобы зачищает рынок от конкурентов. На фоне социальной катастрофы интернет наводнили слухи. В соцсетях массово призывают бойкотировать агрохолдинг «Мираторг», который якобы зачищает рынок от конкурентов. В реальности у компании нет производств в Сибири, она работает в 10 регионах ЦФО и Калининградской области.

https://kurskcity.ru/news/citynews/272901
Крок
Старожил

« Ответ #76734 : Сегодня в 19:48:15 »

«Отказать в чем-либо президенту Трампу равносильно тому, как если бы вы отказали Богу. От меня этого не дождетесь. Всякий, кто возвысит свой голос против него, подлежит осуждению именем Господа. Только Бог помазывает королей, и только Богу их свергать. А если вы противитесь божественному Провидению, вы противитесь самому Богу». (с) Старший советник президента США Дональда Трампа по вопросам веры Пола Уайт.

Помазанник Божий. О каг!
Крок
Старожил

« Ответ #76735 : Сегодня в 19:54:44 »

Иранская пресса приводит последний разговор аятоллы Хаменеи и секретаря СБ Ирана Лариджани перед гибелью Хаменеи.

Стоит отметить, что именно Лариджани Хаменеи назначил координировать усилия Ирана по организации отпора агрессии еще до начала войны, выдав ему соответствующие военные и политические полномочия.

Диалог между Али Лариджани и Аятоллой Али Хаменеи перед его мученичеством:

Али Лариджани, секретарь Верховного совета национальной безопасности Ирана, пришел к Аятолле Али Хаменеи с холодным докладом — но его сердце не было холодным.

После долгого молчания он сказал:

"Мой лидер... На этот раз угроза — не просто мимолетное сообщение о давлении. Решение принято. Враг хочет убить тебя, даже если небо загорится ракетами. Мы подготовили укрепленное место, место, тщательно охраняемое и скрытое от всех глаз — место, куда бомбы не могут легко добраться и самолеты не могут нанести удар. Это не скрытие, мой лидер... А временное исчезновение, пока буря не пройдет."

Лидер помолчал некоторое время, затем медленно встал — как будто сама история поднялась вместе с ним.

Он подошел и спокойно спросил:

"А когда ты пришел ко мне... Какого ответа ты ожидал?"

Лариджани ответил после колебания:

"Я ожидал, что ты откажешься. Но мой лидер, нация нуждается в тебе, и битва нуждается в своем командире."

Лидер улыбнулся — улыбка, несущая в себе как печаль, так и мудрость.

"Ты прав в расчетах государств и книгах безопасности. Но давай поговорим на языке, старше политики.

Как я могу попросить солдата встретить смерть, если его командир исчезает?

Как я могу сказать людям держаться твердо... если я первый, кто покинет поле опасности?"

Он замолчал, как будто дверь в Кербелу открылась в его груди.

"Мы — сыновья человека по имени Хусейн ибн Али — имама, который знал свою судьбу и все же шел к ней, как к обещанию Бога. Он не исчез, потому что его армия была маленькой — потому что у него была большая армия на небесах."

Лариджани ответил:

"Но мой лидер, история — не одна страница. У нас тоже есть Скрытый Имам, исчезновение которого научило нас, что исчезновение иногда — это мудрость, а не страх."

Лидер вздохнул и ответил:

"Разница, мистер Лариджани, в том, что когда Имам исчез, у него не было армии и не было нации, способной защищать истину. Но у нас... Как я могу исчезнуть, когда у меня есть нация, сражающаяся? Как я могу исчезнуть, пока мои солдаты находятся под огнем?

Когда лидер исчезает, когда он один, это может быть мудрость.

Но когда целая нация стоит за ним, его исчезновение может стать тяжелым вопросом в совести истории."

Лариджани замолчал, не в состоянии ответить.

Лидер пожал ему руку, поблагодарив за его беспокойство. После того, как Лариджани ушел, он собрал свою семью и рассказал им о предложении — безопасном месте, куда они могут отправиться, пока война не закончится.

Они посмотрели на него, как дети смотрят на смысл достоинства, и просто сказали:

"Мы там, где ты."

И поэтому человек остался там, где он был — не потому, что он не знал об опасности, а потому, что он знал нечто более глубокое:

Некоторые лидеры, когда они исчезают из смерти, могут также исчезнуть из памяти своей нации.

То, как мы живем, очень важно, но так же важно и то, как мы умираем.

@RezistanceTrench1 - цинк

Хаменеи на закате жизни выбрал смерть на своих условиях.

Хотя бы внучку могли спрятать.
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #76736 : Сегодня в 20:09:29 »

у евреев закон - не давать ближнему своему в кредит
..в долг, а в рост, т.е кредит можно....

я перестал отслеживать эту статистику, но помню в прошлом году каждый день освобождали по 2 села в день, а тут и одного нету
Для тебя это сухие цифры....а там -это кровь, пот...жизни людей...

Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #76737 : Сегодня в 20:19:51 »

Только Бог помазывает королей, и только Богу их свергать. А если вы противитесь божественному Провидению, вы противитесь самому Богу». (с) Старший советник президента США Дональда Трампа по вопросам веры Пола Уайт.
И все таки какому богу они молятся?...))))
Федя
Пользователь
**

« Ответ #76738 : Сегодня в 20:41:41 »

Ной по делу, что ли...
Чубатый тут по делу ноет. :D :D
Твоё какое дело собачье? Чего всё стонежь переобутый?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #76739 : Сегодня в 21:00:08 »

Для тебя это сухие цифры....а там -это кровь, пот...жизни людей.
а у меня брат оттуда заикой вернулся и на шее у меня два года сидит со своей пенсией в 5000 и работать не может
а твой муж там был?

Страниц: 1 ... 5114 5115 [5116]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.