Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мы живём в очень богатой в ресурсном отношении стране, на огромной территории. Но нужно отдавать себе отчёт - всё это нам не принадлежит. это нам никогда и не принадлежало СССР - госкапитализм с распределительной системой а раз не принадлежало, то были бездельники и несуны и было их немерено. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
СССР - госкапитализм с распределительной системой СССР не был госкапитализмом, на него тянет только краткий период НЭПа, и то это очень большое допущение. А элементы капитализма в его экономике были всегда, типа мелкого частного предпринимательства. Отдельно стоит создание СП, полностью за гос. счёт, но это был способ сознательно уничтожить остатки советской экономики. |
|
« Последнее редактирование: 03 мая 2022, 21:13:37 от диалектика »
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
диалектика, теперь вы модератор в теме и к ней приделана тема для сброса, можете удалять любые не нужные вам посты. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
диалектика, теперь вы модератор в теме и к ней приделана тема для сброса, можете удалять любые не нужные вам посты.
Спасибо. А как включить возможность анонимным пользователям тоже писать? Ну пока тема в верхнем разделе никак. Но её можно временно перенести на СТ, а когда обсуждение будет закончено вернуть наверх. Но ты должна сама следить за темой и чистить её или хотя бы сделать это перед возвращением её наверх. Убрать, просто удалить из неё посты с руганью, срачем , матом, если всё это будет Перенести на СТ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А если эл.энергию производил ГРЭС, то несли киловатты? киловаты воровали в первую очередь)) в каждой квартире стояли всякие магнитики)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
никто не делал попыток объединить все эти течения в единую систему. а Кропоткин? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ну пока тема в верхнем разделе никак.
Но её можно временно перенести на СТ, а когда обсуждение будет закончено вернуть наверх. А как же у Тоту в теме пишут анонимы? Мимопроходил не может участвовать. Может быть в авторский раздел тему перенести? Те у кого авторский раздел имею возможность решать нужны им гости или нет в разделе. Договорись с ведущим раздела, я не могу засунуть им тему в раздел, без их согласия, но ты усложняешь. Хочешь чтобы писали гости , проще всего временно перенести тему на СТ. У нас нет плохих, не нужных , грязных разделов на форуме, давняя неприязнь Ртути и Корнака к СТ имеет причиной, что они много лет требовали закрыть СТ, а Пипа им отказала. А требовали они потому что меня "любят" так, что кушать не могут , поскольку СТ придумал я и это им отдавило ЧСВ на годы вперёд Хороший стимул, верно? |
|
« Последнее редактирование: 06 апреля 2022, 10:01:39 от James Getz »
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
У нас нет плохих, не нужных , грязных разделов на форуме, давняя неприязнь Ртути и Корнака к СТ имеет причиной, что они много лет требовали закрыть СТ, а Пипа им отказала. James Getz, мне тоже симпатична СТ, но нет возможности постоянно мониторить тему для её модерации. Хочешь чтобы писали гости , проще всего временно перенести тему на СТ. Хорошо, давайте попробуем перенести и пусть пока будет как черновой вариант проекта. Ок, сделаю, про остальное написал тебе в личку. |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 мая 2022, 19:34:38 от Тоту »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мы хотим устроить так, чтобы каждому родящимуся на свет человеческому существу было обеспечено, во-первых, то, что оно выучится какому-нибудь производительному труду и приобретет в нем навык, а если человек просто дурак и у него руки из жопы, но желание жить как мастеровитый сосед ему хочется? тогда он найдет другой способ и будет жить даже лучше соседа а оно нам надо? только сегрегация |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я считаю, что сначала нужно создать свой справедливый, привлекательный и реально работающий Проект. а кому интересно, что ты там считаешь? ну, из тех, от кого зависит развитие событий может у них другие интересы ты об этом не подумала? |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Мне вот что интересно - как с точки зрения твоего Анархо-СССР можно было бы решить проблему с нынешней Украиной? Я считаю, что сначала нужно создать свой справедливый, привлекательный и реально работающий Проект. Хотя бы пока россиянам нормальную жизнь и условия создать. И если Проект будет успешным, он сможет стать примером или центром притяжения для других народов. Если конкретнее - что делать с Крымом и Донбассом? Вернуть Украине? Можно вернуть, можно принять, если сможешь создать им условия выхода обратно в любое время. Допустим, Россия решила принять, создав им условия выхода обратно в любое время. А Украина - против. Что делать в этом случае? |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Допустим, Россия решила принять. А Украина - против. Что делать в этом случае? Изменить свои законы. Согласно которым Россия готова только принимать, но никого не желает выпускать. Прямая аналогия того, о чём ты говоришь - брак между мужчиной и женщиной. По-твоему, не правильно ставить в паспорт штамп о регистрации, и потом требовать алименты, в случае рождения детей и ухода одного из супругов? Я правильно тебя понимаю? |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Прямая аналогия того, о чём ты говоришь - брак между мужчиной и женщиной. По-твоему, не правильно ставить в паспорт штамп о регистрации, и потом требовать алименты, в случае рождения детей и ухода одного из супругов? Я правильно тебя понимаю? Не поняла, кого ты продразумеваешь под ребенком. Брак - договорные отношения между взрослыми людьми. Захотели и вступили, поставили печать. А если не повезло, расторгнули свой союз. Для раздела совместного имущества, существует - суд. Но дело в том, что судебная система - эта тоже надстройка. Если фундамент кривой косой, то и, например, желтая личностная чакра будет хромать, и надличностные чакры, где наука, суды и политика - будут продажными и несправедливыми. У Украины был свой личный источник угля - Донбасс, а также свой личный уголок отдыха - Крым (если упростить ситуацию). В результате отхода их к России, которая предположим поменяла свои законы, как ты просишь, Украина осталась "с двумя детьми на руках" - с проблемой угля и с проблемой пляжного отдыха. Ты так и не ответила на вопрос. Как нужно поступить по-справедливости, в отношении Крыма, Донбасса, а также их жителей? Не с точки зрения Украины, не с точки зрения России, не с точки зрения Крыма и не с точки зрения Донбасса - а с точки зрения высшей справедливости (ну или хотя бы с т.з. твоей теории анархизма)? Ответь, пожалуйста. Если не знаешь, так прямо и ответь: "Не знаю." Я тогда отстану. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так употребляй другой, более понятный народу термин. Никто не называет поход женщин в одну половину бани, а мужчин в другую - сегрегацией что бы шибзику угодить? меня не окрасы интересуют, а буквальное толкование термина и контекст а на контекст отвечать никто не хочет почему? да потому что он разваливает всю твою концепцию |
|
|
|
|
|
|
|