lis
|
|
| |
« Ответ #30 : 05 мая 2022, 19:00:21 » |
|
А ты пробовал? мне сушоные ваще не оч)).. в шаманской практике .. шляпку с удаленныме пластинкаме кладут.. за щеку)) так и пробовал.. но ..ежели свежая бодрит)) то с сушоной.. савсем другой эффект)) так и тянет в какой- нибудь параллельный мир отъехать)) в смысле... что ни ва вкусе дело)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
|
| |
« Ответ #31 : 05 мая 2022, 19:05:02 » |
|
Так в сушеных иботеновая кислота становится мусцимолом, что менее токсично и более глюкогенно |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #32 : 05 мая 2022, 19:13:03 » |
|
мне зашло)) с тех пор балуюсь при случае)).. исключительно тока на природе))..
был опыт и с глюкаме)) паэтому настаятильна саветую не передозировать)).. Это наверно самый нужный момент, что по нему можешь сказать. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #33 : 05 мая 2022, 19:24:55 » |
|
Это наверно самый нужный момент, что по нему можешь сказать. што воены жруть мухоморы не глюкав ради.. а силы для))) иле Ты пра что?)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #34 : 05 мая 2022, 19:27:44 » |
|
более глюкогенно глюки.. и сновидения не одно и тож)) глюкы практическы невозможно кантролировать.. их даж осознавать не всигда удаеццо)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #35 : 05 мая 2022, 19:43:22 » |
|
Это наверно самый нужный момент, что по нему можешь сказать. што воены жруть мухоморы не глюкав ради.. а силы для))) иле Ты пра что?)) Я про безопасность конечно, как не слишком сильно травануться. ) Как рассчитать условно безопасную дозу? |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
|
| |
« Ответ #36 : 05 мая 2022, 19:50:48 » |
|
более глюкогенно глюки.. и сновидения не одно и тож)) глюкы практическы невозможно кантролировать.. их даж осознавать не всигда удаеццо)) Все дело в дозировке, если не переборщить, то глюков не будет, но все равно будет другое настроение, другое состояние, другое положение ТС |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #37 : 05 мая 2022, 20:55:01 » |
|
Все дело в дозировке, если не переборщить, Тот же вопрос у тебе, какую дозу и чего именно считаешь приемлемой? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #38 : 27 мая 2022, 13:02:21 » |
|
Из какого они климата, региона? мухомор красный.. Микоризообразователь преимущественно с берёзой и елью. Растёт на кислых почвах, обычный гриб в лесах умеренного климата Северного полушария, в горах встречается до верхней границы леса. В России распространён повсеместно.я в приморском крае.. и в якутии собирал А тут я их ( мухоморов) не встречала. Наверно климат не подходит или надо какие то особые места знать. На юге я вообще кроме мелких поганок и шампиньонов не видела грибов. Весна и осень короткие, температуры высокие... А грибы любят от 18 и до 22... где вто при этих температурах развиваются плодовые тела. И влажность нужна высокая. Вот в каталонии ближе к горам, мне доводилось собирать, как белые грибы, так и опята и некоторые другие. На юге и в центре страны по имху слишком сухо. Май еще не кончился а тут уже трава высохла ( выгорела) , солома одна |
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #40 : 25 июня 2022, 00:53:58 » |
|
лучший способ обезопасить любой алкалоид, это поставить на нём квас, по рецепту Б.Болотова, самый знаменитый, тот, что на чистотеле. В нём вообще 20 алкалоидов а по ядовитости он в разы сильнее мухомора и дурмана. После сбраживания полезные свойства остаются, яд нейтрализуется. Невероятно, но факт. Вообще всё подряд квасить можно, чай там, кофе, грибы, даже шкурки от бананов. |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
|
| |
« Ответ #41 : 04 декабря 2022, 21:26:44 » |
|
Это наверно самый нужный момент, что по нему можешь сказать. што воены жруть мухоморы не глюкав ради.. а силы для))) иле Ты пра что?)) Я про безопасность конечно, как не слишком сильно травануться. ) Как рассчитать условно безопасную дозу? Рассчитать сложно, лучше попробовать подобрать - от 0.1 грамма, далее везде. |
|
|
|
Воин всегда проверяет, все ли в порядке. Это - неотъемлемая часть его безупречного поведения.
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 09 декабря 2022, 05:12:39 » |
|
Поделюсь тут опытом употребления. Оговорюсь, что на территории РФ мухоморы на момент моего их употребления запрещены не были, но и пропаганда не приветствуется. Я никого ни к чему не призываю, лишь делюсь собственным опытом. Еще один момент, я всегда была очень отрицательно настроена к любым так называемым растениям силы и прочим костылям в виде веществ. Но любая категоричность - не воинский подход, поэтому надо иногда действовать вопреки и расставаться с некоторыми убеждениями, хотя бы в качестве неделания.
Сама идея попробовать зародилась от общения с некоторым количеством людей, которые использовали мухомор (разновидности красный и пантерный) для разных целей и очень хорошо отзывались. Отзывы других людей вы можете при желании и интересе найти по всея интернету. У меня из несновиденных эффектов самое основное это улучшение режима сна и при заболевании ОРВИ быстрое прохождение симптомов. Если при первых признаках заболевания на ночь я употребляла около 4 грамм сушеного красного мухомора, то на утро болезнь не развиввлась, а еще через два дня практически проходила. Было много и других позитивных слабовыраженных эффектов, которые можно списать на плацебо, поэтому не буду о них.
На сновидения он влиял у меня тем, что после того, как я забросила совсем эту тему на пару лет, у меня снова начались сновидения и просто яркие сны, при этом уровень осознанности в сновидениях тот же, что и во время бодрствования, то есть я сделала вывод, что осознания мухомор мне не прибавил))) но некоторая энергия дополнительная появилась.
Еще одно его хорошее с моей точки зрения качество - наверное не возможно к нему привыкнуть. Сначала вкус кажется приятный, но уже через неделю приема микродозами он уже тошнотворен. Под конец эксперимента я могла заставить себя его принять лишь с очень большим трудом. Уже прошло несколько месяцев с последнего приёма и я до сих пор легко вспоминаю отвратительный вкус, который сначала казался приятным, и понимаю что точно не хочу его употреблять.
Наркотики зло. |
|
|
|
|
|
|
|