settle, зная твою страсть к самоудалению
Ограничить время удаления до суток и все. И закрыть для сета чат в первую очередь.
А смысл ограничивать, пускай каждый сам решает. А если я пишу в чате, то считаю, что на форуме это лучше не писать. Касаемо удаления на 50%, я считаю, что чем больше - тем лучше! А намного лучше будет, если все удалить! Что вы так цепляетесь за все те старые теоретические посты или даже посты в стиле быдло, как за старую вонючую, рваную портянку, которую нужно не стирать и зашивать заплатками, а выбросить на помойку и приобрести новые себе портянки или сделать себе новые портянки. Если вы не можете выбросить посты, причем чьи-то с форума, то как вы будете избавляться от того говна которого кучей сидит в каждом из нас? Удаляйте и не заморачивайтесь, тогда только начнется новый цикл.
А касаемо названия, если уж не "ПОСЛЕДОВАТЕЛИ КАСТАНЕДЫ", то по крайне мере слово или сочетание слов имеющихся в словаре и более менее распространенных для людей, особенно для тех кто идет путем последователя Кастанеды. "Учение ДОНА ХУАНА" или "Учение Толтеков"(можно и что-нибудь другое, в таком же духе) назовите!
Если бы я не был знаком с книгами Ксендзюка, то я бы не нашел этот форум и не попал бы на него с таким названием. А если сделать название по которому каждый сможет попасть на форум(найти его) то это же для того же Ксендзюка, Pipы и ИД "Постум" выгодно. А Ксендзюк все из-за того, что походу надеется, что его слово(постнагуализм) войдет рано или поздно в историю и будет занесено в словари. Да и с чего он решил, что это нагвализм. Это все равно, что придумать гурудизм, адептизм, сэнсейдизм.
Это вообще название ПОСТНАГУАЛИЗМ, как бы проповедует собой идею гуру. Ведь нагваль - это аналог некого Сэнсэйя. Зачем создавать такие названия, да причем не распространенные? Дело, конечно, их. Могут хоть как называть. Я же просто говорю о том, что это препятствует развитию форума, такое название.