mangust
Гость
|
А раз такое возможно по отношению к своему телу, то отчего бы ему не быть по отношению к другим телам мира? Вот чел берет и учащает дыхание. Воздействует сознанием на свое тело, приспичило вот ему. Раз такое возможно значит почему бы ему своим сознанием не учащить дыхание других тел мира? Логика Пипы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Логика Пипы Не надо выдавать свою глупость за чужую логику. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вспоминаются препарированные котики Таксопарк, на собаках сдулся, решил на котиках отыграться? Ты сколько сам котиков задавил? Или ты может только людей давишь в погоне за барышем? |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
Не надо выдавать свою глупость за чужую логику. Где там глупость, раскрой мысль. |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
Все это делает задачу консолидации очень сложной для выполнения. Тем не менее, многие положения стоит как можно более четко и ясно сформулировать, даже вопреки тому, что по этим положениями возникнут сильнейшие прения и разногласия. Но именно благодаря этому в сознании участников этих прений должны проясниться основные вопросы, по которым каждый из них должен определиться. Именно это (само)определение и есть та цель, которую необходимо прежде всего достичь, несмотря на то, что шансы на всеобщую консолидацию ничтожно малы.
Pipaзадачка та еще... да. С четкой и ясной формулировкой положений есть некоторая проблемка. Сам то я, конечно, за четкость и ясность изложения принципов - о.. да. Но эта самая четкость и ясность может в дальнейшем сыграть довольно злую шутку с учениками, став непререкаемыми догматами не требующими сомнения. А правда, зачем напрягаться, сомневаться и перепроверять, когда и так все хорошо видно. А для появления вопросов у адептов требуется как раз некоторая неясность и "загадочный туман", с одной стороны способствующий постановке и решению задач собственными силами, а с другой, - не слишком туманным для резкого угасания интереса ученика. Впрочем, это вопрос скорее методический, чем касающийся непосредственно сущности положений. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
задачка та еще... да. Там задачка просто тьфу, это если судить по тем детсадовским вопросам, которые задала Пипа. Это которые она жирным шрифтом выделила. У КК эти вещи объяснены подробнейшим образом, возвращаться к ним смысла ноль, разве что для того чтобы потроллить нагвалистов, чем Пипа тут и решила заняться. Делать ей наверное просто нечего. А вот зачем нагвалистам подквакивать ей - вот эта мотивация мне не понятна. |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
У КК эти вещи объяснены подробнейшим образом, возвращаться к ним смысла ноль, разве что для того чтобы потроллить нагвалистов mangustТам Ртуть уже отцитировал, вобщем-то... Дополню, разве то, что евангилие от кастанеды выводит напрямую на омвэй PipaЧто-то я недопонял. А те вопросы выделенные жирным и призваны сформулировать те основные вышеозначенные положения? Видимо так... |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Зарабатывать всегда есть необходимость, так как кушать хочется постоянно Я поэтому и спросил Корнака - а работать кто будет при коммунизме то? Если он - я согласен жить за его счёт, как Маркс за счёт Энгельса. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
mangust
Гость
|
Я поэтому и спросил Корнака - а работать кто будет при коммунизме то? Если он - я согласен жить за его счёт, как Маркс за счёт Энгельса. При коммунизме без безупречности люди могут работать только из-под палки. А если главная идея не светлое будущее, а безупречность здесь и сейчас, то работать будут все. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
Дополню, разве то, что евангилие от кастанеды выводит напрямую на омвэй А вы тут с Пипой собрались устроить избу-дрочильню? Ну тогда ладно, наслаждайтесь. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
А если главная идея не светлое будущее, а безупречность здесь и сейчас, то работать будут все. А почему обязательно работать, ты что других занятий не знаешь кроме работы? В условиях коммунизма от неё в любом случае все будут отлынивать. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
А почему обязательно работать, ты что других занятий не знаешь кроме работы? Не знаю, просвети. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Не знаю, просвети. Гулять, читать книжки, трахаться, заниматься всякими упражнениями - спортом, йогой, чем хочешь. Это только из доступных возможностей в таком поселении, к примеру. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
Гулять, читать книжки, трахаться, заниматься всякими упражнениями - спортом, йогой, чем хочешь. Это только из доступных возможностей в таком поселении, к примеру. А питаца манной небесной? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
А питаца манной небесной? Вот и я о том же. |
|
|
|