mangust
Гость
|
Тут даже таксопарк засомневается, что ты мыслями управляешь. У меня, например, не больно получается. Так это же и заметно. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
Корнак7, а про меня не беспокойся. Осознанное мышление - это для меня свершившееся достижение. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Осознанное мышление - это для меня свершившееся достижение. Ну ка ну ка... Поподробнее, плиз. |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
Если бы мы собирали мир с помощью психики, а не сознания, то с таких же успехом мы могли бы с помощью мыслей собрать и другой мир. А это совершенно не так. Тут даже таксопарк засомневается, что ты мыслями управляешь. У меня, например, не больно получается.
Все правильно. Не можем собирать другой мир, т.к. не можем управлять своими мыслями. А что такое мысль? |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
Ну ка ну ка... Поподробнее, плиз. Ну вот смотри. Два плюс два равно четыре. А три плюс три равно шесть. Я знаю цифры, числа. Беру число два, и осознавая что это такое, прибавляю к нему еще два, зная при этом правила арифметики, получается четыре. Это пример, осознанного мышления, частный случай, называется счёт. Я это умею. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
А что такое мысль? Еще один. |
|
|
|
|
|
|
Al1
Гость
|
Цитата: Al1 от Сегодня в 01:41:37 Сборка эта - явление психологическое Посмешил. Твоя рука или нога это тоже психологическое явление? А когда рыгаешь это ты так обижаешь мир вокруг себя? Чистая психология, да? Интересно, зачем тебе редактировать цитируемые чужие сообщения, изменяя их смысл на противоположный? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А что такое мысль? Надеешься мои мозги спалить? А вот хрен тебе. Мысли - основополагающее понятие, которое не формулируется, а познается на опыте. Понял мою мысль? |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
Интересно, зачем тебе редактировать цитируемые чужие сообщения, изменяя их смысл на противоположный? Так это же не я, это Корнак поменял. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
зачем тебе редактировать цитируемые чужие сообщения, изменяя их смысл на противоположный? Ниче я не менял. Внизу добавку читай |
|
|
|
|
|
|
Al1
Гость
|
Как все сложно) Вот так отойдешь на пол дня |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
Мысли - основополагающее понятие, которое не формулируется, а познается на опыте. Понял мою мысль? Корнак7, извини. Не особенно... Знаешь на опыте много чего познается, в том числе и примитивными животными. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
Ниче я не менял. Внизу добавку читай Цитату читай, которую ты поменял у Аl1. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
извини. Не особенно. Ну это уже твои проблемы. Я-то знаю на опыте свои мысли. Формулировки дать могу, но ты их поймешь только если тоже на опыте знаешь мысли. А если знаешь, то тебе не нужны никакие формулировки. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитату читай, которую ты поменял у Аl1 Я ниче не менял. выделил слова, на которые ответил. |
|
|
|
|
|
|
|