Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Или у меня одного ассоциации с мертвечиной ? Тошнотворно - голубенький заменить на белый хотя бы. У меня такая ассоциация на тайоте появлятся. Здесь не было. |
|
|
|
|
|
|
Аннет
Пользователь
|
У Ома, кстати, целая палитра цветов. Каждый может выбрать себе сам. А формат его форума такой же, как здесь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, может стоит составить список изменений и проголосовать по отдельности? Я не умею. Да и вообще не отмалчивайся. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Могу предложить еще один пункт. Сделать ПН открытой бесплатной площадкой для рекламы других сайтов по нагвализму, занимающихся платными услугами. Выделить им для этого хорошо видное место на главной странице. |
|
|
|
|
|
|
Al1
Гость
|
Корнак7, обратно + 100500. Возможно, стоит создать раздел с обзорами и дайджестами других сайтов? Не только занимающихся платными услугами. Создать как бы базу данных по этой тематике. При копировании, конечно, обязательно указывать ник автора и давать прямую ссылку на сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Возможно, стоит создать раздел с обзорами и дайджестами других сайтов? Занимаюсь понемногу. Барабан обещал участвовать - слился. Реликтума перетаскиваю. Его лучшую часть. Гыы. Остальное нам без надобности. |
|
|
|
|
|
|
Al1
Гость
|
Интересна еще правомерность такого копирования. "Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам" как бы. А так-то можно дайджесты даже не по форумам делать, а по интересным участникам. Если заинтересуются сами пусть приходят Займусь как нибудь перетаскиванием сообщений АПК с кураевского форума. Много интересного. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Интересна еще правомерность такого копирования. Почему нет? Если есть ссылка. Реликтум постоянно занимается копированием и заочными диалогами. Очно ему слабо разговоры вести. |
|
|
|
|
|
|
Al1
Гость
|
Корнак7, а если автор будет против? К примеру Виндикатор. Удалять будем тогда? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак7, а если автор будет против? К примеру Виндикатор. Удалять будем тогда? Вряд ли он будет против. Здесь к нему лучше всего относились. Он, насколько я помню, только с Чугреевым ругался и запрещал публиковать свои посты на его сайте. Да и то, опять же насколько я знаю, ничего не добился. Почему мы хуже Чугреева, который его постами пользуется? |
|
|
|
|
|
|
Al1
Гость
|
Да и вообще не отмалчивайся. А давайте возьмемся за руки, и дружно позовем: ПИ-ПА! ПИ-ПА!! ПИ-ПА!!! Хотя что толку, ей явно ома гнобить интереснее, чем этот форум развивать. |
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
А давайте возьмемся за руки, и дружно позовем: Ее не зовут она сама приходит Хотя что толку, ей явно ома гнобить интереснее Не замечал ее участия этих гнойниках разве что ирония) чем этот форум развивать. у каждого своя битва и отвечать каждому перед бесконечностью)) П С в защите не нуждается но как то вы неправы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да, Пипа могла бы возглавить движение постнагвализма. Но, насколько я понимаю, ей не интересны люди. Так что скорее всего нам придется рассчитывать на себя, но требовать от нее исполнение тех функций, за которые она взялась. Пипа, что требуется для рассмотрения поднятых вопросов и принятия по ним решений? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Посмотрел раздел Андерграунд, к сожалению недоступный гостям. У него самый большой рейтинг в нашем хитпараде. Много тем от княже. Одни названия уже многим скажут, что темы были вполне интересными.
ленивый чат и "Ксензюкизм" хочу в чернобыль.дубль два Парафин, лулзы и прочее с сайта Алтайского Моисея "омвейорг" Проекты Постнагуализма ПостОмизм Претензии violet drumа Анекдоты Страна «Лимония» Диалог с Реликтумом Дуэль. Pipa против Пипы. Глубины Сатанинские Иллюзорность учения Кастанеды? Магический Рынок Война Интервью с ожеговым сценарий фильма про КК и ДХ для одесской киностудии Разговор с неадекватныме людяме С кем из форумчан вы бы пошли в разведку? Объявления Про соседей Рейтинг коментариев Корнака7 Свободу! Взаимопомощь в первом внимании. Чудеса. нагвализму не жить тута культ петровича нагвализм жив! Добрые советы для Relictum Олени vs Макаки
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Еще было бы неплохо прикрутить возможность вести индивидуальные блоги. Я предлагал это Пипе неколько месяцев назад. Но только мое предложение было по-другому оформлено На форуме "Голодание. су" есть много личных дневников, которые ведутся годами. У нас вполне можно было бы такое же организовать. Я сам пробовал в ЗР, но пока никто не поддержал. Каждый автор дневника модерирует свой дневник. |
|
|
|
|
|
|
|