Oleo tuo
Гость
|
что тебе дает или может дать форум да данном этапе? то же что и жизнь. за событиями угадываются иные вихри и смысловые паттерны. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
Oleo tuo, спасибо за ответ, но я совсем не уверен, что понял его. Переведи, если не в лом. В любом случае, всем спасибо за ответы! |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
Переведи, если не в лом. the same as life the events of other vortices and discern patterns of meaning. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
nobody, ОЕ как бы опосредованно и прозрачно намекает, что ничего он от форума не получает |
|
|
|
|
|
|
приспособленец
Пользователь
|
Корень, кажись разобрался. это типа введите в поле черного списка имя? |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
nobody, ОЕ как бы опосредованно и прозрачно намекает, что ничего он от форума не получает Очень неправильный вывод. Я намекаю что форум так же богат и поучителен как и сама жизнь, если на смотреть на поверхность вещей и событий. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
Во всем этом довольно трудно разобраться... Но, по крайней мере, смешно Oleo tuo, в повседневной жизни общение, как правило, вынужденное. А на форум влезать никто не вынуждает. Все идут на это сознательно. Мой вопрос закономерен: "за чем?". Но ты, вроде, ответил. Не хочешь подробнее - твое право. И на том thank you. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
Гость
|
За сутки на форуме появилось 5 постов. Не пойму...тут за качеством или за количеством охотятся? ..ВОТ проблемы....Типа -чем больше-тем лучше......если бы... |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
Гость
|
Мне нужны интересные люди. тут их было-не меряно.....а вот почему они ушли.....от это вопрос...... |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
Гость
|
У нас тут зарегились и сам Ом и другие с омовника. Но как вы из тут встретили? А как мы их встретили? |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
Гость
|
Кто все-таки ведет себя "странно"? Но не ты...это уж точно...а кто? |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
Гость
|
Просмотр профиля Личное сообщение (Offline) Re: Проекты Постнагуализма. « Ответ #707 : Сегодня в 16:29:23 » Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать Еще предложение: запретить на форуме упоминание других ресурсов. Типа Омвея и т.п. За нарушение банить на месяц. За повторное на полгода. Сталинская репрессия рулит! |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
Гость
|
Я почему -то вот не считаю наш форум неполезным и неинтересным Я тоже люблю этот форум... |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
Гость
|
Это указывает на шаблонность мышления. тебе не с форума нужно уходить, а отказаться от Успенского. Он тебя в шоры обул (на глаза Да не только Успенский всех зашорил....НИЧЕГО личного-нет...и всё тут...Сказывается ли тут "стирание ЛИ"...-НАВРЯДЛИ.... тут -другое...некомпетентность.... |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
Гость
|
Re: Проекты Постнагуализма. « Ответ #730 : Сегодня в 17:24:02 » Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать Цитата: nobody от Сегодня в 17:17:33 Я вот думаю, что если бы тут был видющий, с радостью рассказывающий обратившимся, где они застряли - вот это был бы номер! Если бы были совместные изыскания по части оригинальных практик - тоже неплохо, вроде. Ноубоди, у тебя представления о видящих несколько наивные. Это точно....делать нечего видящим...как писать..о том,о чём просит нободи....который....как я поняла...и понятия не имеет о том-что такое Видение. |
|
|
|
|
|
|
|