violet drum
|
|
| Модератор: индеец Нихто | |
« Ответ #120 : 21 октября 2012, 03:23:29 » |
|
Можно подрезюмировать что сдвиг точки сборки сам по себе высвобождает большое количество энергии , и интенсивность осознания увеличивается , что и делает возможным переход Тут можно заметить, что " освобождается" энергия , включенная в фиксированный энергообмен (саморефлексии). отсюда нетрудно сообразить, что любая фиксация - это фиксация именно структуры энергопотоков ( устойчивое "замыкание"). (Каждая такая конфигурация согласуется с намеренностями иных участников этого кусочка ткани Реальности, вплетаясь в некий общий Узор.) Именно поэтому, древние маги, оставаясь в мирах НО, - включились в их энергообменные структуры, утратив возможность освободиться из этих потоков (Намерения). К чему эта метафизика тута? К тому, что "освобожденная" (расфиксироаванная) энергия могет быть направлена на новые восприятия (фиксации)... в исполнении Дубля, - имеено он Другой , определяет актуальное состояние "флэшки" ( ФТела) ... если толко всё освобожденное нипосильным трудом не растекается по трещинам горшка)))= индульгированиям в неактульных каналах. Сорри, в ближайщем будущем кашу этого обсуждения придецца расхлебывать вам без мене , так что снемайтесь с ручнекоф да ))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #121 : 21 октября 2012, 03:54:04 » |
|
в исполнении Дубля, - имеено он Другой , определяет актуальное состояние "флэшки" ( ФТела) ... дубля нет его надо формировать и выращивать то есть он есть потому што он может быть а может и не быть ибо то что доставляется в осах к месту сновидения совсем не дубль который есть тело сновидений которых нет потомушто их никто не делает потомушто дубля нет потомушто он может быть и может не быть а быть он может таким дублем который совсем и не дубль вовсе а дубленок в дуб..е том |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #122 : 21 октября 2012, 09:53:14 » |
|
sham, имха Он есть, но как правело, ему настолько фиолетово на все "животрепещущее", что его какбы и нет)) Второе кольцо Силы является основным по описанию нв. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #123 : 21 октября 2012, 10:25:56 » |
|
Товарищ Барабан, я не буду вас засыпать вопросами на которые кроме молчания и мычания ничего не ответите, дабы вы не покинули нас навсегда. Вдогонку, я задам лишь один единственный, - как и когда вы пришли к таким выводам? Если это ваши проекции основанные на долгом изучении чужих текстов, то можете не отвечать на мой вопрос. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #124 : 21 октября 2012, 10:35:16 » |
|
Нет никакого прямого сдвига точки сборки. Собственно любой сильный сдвиг точки сборки в повышенное, есть уже разновидность сновидения, и приводит к постепенному формированию дубля, Примером такого сдвига был сдвиг в пещере из 8й книги. Техника которая здесь была приведена не имеет никакого отношения практике сдвига точки сборки. Тот кто сдвигал ее знает что любой сдвиг это только намерение и некоторый навык. |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #125 : 21 октября 2012, 10:49:19 » |
|
Картин мира мульон , реальность одна и как не переставлять предметы на столе , все равно стол останется столом . И переживать по этому поводу во первых глупо , потому что ничего не измениться , а во вторых и так нормально , и так , и вот так |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #126 : 21 октября 2012, 11:03:36 » |
|
Главно чтобы.. , главное чтобы.. , главное чтобы.. костюмчик сидел ! )))))) (к\ф Чародеи) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #127 : 21 октября 2012, 12:05:18 » |
|
Второе кольцо Силы является основным по описанию нв. третье кольцо сила является основным для ну ентес видентес для ну евос - второе ибо в описании пластов и полос имонаций главное не они и не кольца из них а способ их плавния во тьме которая и есть 3 внимание темный морёл асазнания |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #128 : 21 октября 2012, 12:07:48 » |
|
и так нормально , и так , и вот так чувство нормальности ненормально ненормальности тоже нормально состоять из струй наэлектризованного огня или воды которые и есть интенсивность вышу чувств которые выше-быстрее-интенсивнее ума |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #129 : 21 октября 2012, 12:18:31 » |
|
второму вниманию принадлежат еще ряд неизвестных ощущений и чувств , третьему так же , (если я буду добавлять имхо , так нормально ? ) ) это то что ты называешь " выше чувс тв " )
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Второй
Гость
|
|
« Ответ #130 : 21 октября 2012, 12:38:16 » |
|
Выше чувств только чувства (с). |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #131 : 21 октября 2012, 12:46:00 » |
|
Товарищ Барабан, я не буду вас засыпать вопросами на которые кроме молчания и мычания ничего не ответите, дабы вы не покинули нас навсегда. Вдогонку, я задам лишь один единственный, - как и когда вы пришли к таким выводам? Если это ваши проекции основанные на долгом изучении чужих текстов, то можете не отвечать на мой вопрос. Граждонин Ртуть, имеющий глаза да увидит. Чужие тексты - это лишь чужие способы формулировать описание. Но есть ишо и сама Реальность, которая либо согласно либо не очень-то . БЗ -"прямое знание", но для коннектов оно должно быть оформлено както - правдож? я вас покидаю по делам, а не от ваших критик, релакс чувак |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #132 : 21 октября 2012, 13:00:50 » |
|
Граждонин Ртуть, имеющий глаза да увидит. Чужие тексты - это лишь чужие способы формулировать описание. Но есть ишо и сама Реальность, которая либо согласно либо не очень-то . БЗ -"прямое знание", но для коннектов оно должно быть оформлено както - правдож?
я вас покидаю по делам, а не от ваших критик, релакс чувак Вы что недоперли вопроса уважаемый, вам же ясно дали понять, что придется что-то рассказать о том, откуда вы их(знания) выудили. Как бы вопрос об источниках в подобных диспутах, всегда стоит на первом месте, так как он сразу определяет, кто перед нами. Сейчас все видят, что вы себе цену набиваете умно закатывая глаза и пожимая плечами. Если помните, тут до вас, был некто Княже, плут и проходимец, так вот он, так и не ответил на подобный вопрос. Так что прежде чем вы снова пуститесь в длительные рассуждения (фантазии) всё же хотелось внести ясность , откуда дровишки? Из шишке или из книжке? Вы не напрягайся слишком и не проецируй май образ в свай фэтнэзи.. Это ведь вы засуетился понимая, что ответить на вопрос абсолютно нечего. Улыбайтесь хуле |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #133 : 21 октября 2012, 13:12:39 » |
|
Смешно... ...ботаны бумагомаратели, спорят о вещах не имея о них ни малейшего представления... ...для того что бы рассуждать об этих вещах нужно быть войном, -вы можете без страха смотреть в глаза смерти? загляните за черту жизни и если вернётесь -всё поймёте... а так, вы просто марионетки в руках "чёрных магов" пытающиеся выслужится перед "чёрными магами" и выпросить "немножко капустки" для бедненьких тролликов... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #134 : 21 октября 2012, 13:20:43 » |
|
vadimuaz, тебе сюда Вы там живёте?... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
|