Pipa
Техник
Старожил
|
Россия сейчас это часть этого разрушенного пространства бывшей единой развитой страны. Тут сдавали заводы на металлолом, уничтожали в сотни раз больше , чем открывали. Думаю, что в этой теме обсуждать Россию не стоит, т.к. успехи нашей цивилизации измеряются не по ней, а скорее наоборот . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Думаю, что в этой теме обсуждать Россию не стоит Пипа, тресните его по башке |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Самолетов своих нет, Про самолет погугли, и про подшипники, кстати, тоже. Су 50, Су 35, МС 21 - лучшие в своем классе. https://www.wiki-prom.ru/51/podshipnikovye-zavody.html Роскосмос просран. Однако запуски идут. Новые носители Ангара не имеют аналогов в мире. люди годами ждут чтобы родственники умерли и им досталась жилплощадь или влезают в пожизненное кредитное рабство к банкам. Это мировая практика. Кстати, спрос на жилье не падает. Зачем тогда строить? Чтобы что? Я заработал себе квартиру, и таких как я миллионы. Сказать тебе нехуй в ответ, вот ты и сыпешь бездоказательными тирадами. А знаешь почему? Потому что ты сам нихуя не умеешь и ничего не можешь. Ты поёшь известную песню лузера. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Россия сейчас это часть этого разрушенного пространства бывшей единой развитой страны. Тут сдавали заводы на металлолом, уничтожали в сотни раз больше , чем открывали. Думаю, что в этой теме обсуждать Россию не стоит, т.к. успехи нашей цивилизации измеряются не по ней, а скорее наоборот . Это точно, измеряются не по ней, а скорее наоборот. Наверно китайцы до сих пор молятся , что своего Горбачева завалили в 80-е и его окружение вот другие "реформаторы" и побоялись выступать дальше. А у нас население оказалось деградировавшим, поскольку уже жило в гораздо лучших условиях, и хотелось ещё лучше и сразу. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
А у нас население оказалось деградировавшим Ты по себе-то, о других не суди |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Россия (уже давно) находится в роли догоняющего. Лидеров прогресса пытается догнать. Оно и во время СССР так было, так есть и сейчас. Отдельные успехи и провалы дают повод радоваться или огорчаться, но общей ситуации не меняют. Тем не менее, в роли догоняющего нет ничего постыдного. Стыдно было бы - если бы несмотря на текущее положение дел, мы кричали, что во всём первые. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Pipa, а как насчет гонки вооружений? Может у кого-то есть гиперзвук? А может авангард? А может в космос кто-то может вывести больше чем Ангара? А теперь расскажи, что есть страны с населением в 150 000 000 человек с такими же достижениями. Ну что, съела? Вы в Москве вечно ноете, и нихуя не умеете делать, а отстаете не вы, а страна.. Вспомнит хотя бы ваш позорный москвич и прочую чепуху. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Pipa, ты живешь в самой крутой столице мира, какого же рожна тебе еще надо? Жрете в москве в три горла и вечно недовольны. Не зря вас в стране недолюбливают, за ваше беспримерное зазнайство. |
|
|
|
|
|
|
Палыч Пал
Гость
|
Стыдно было бы - если бы несмотря на текущее положение дел, мы кричали, что во всём первые. А что, разве не кричим? Вы отечественную прессу не смотрите, что ли? Ну хоть Пал Палыча поглядите, тупица вы этакая! |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
А что, разве не кричим? Вы отечественную прессу не смотрите, что ли? Ну хоть Пал Палыча поглядите, тупица вы этакая! Записан А что тебе не нравится, всепропальщик? Чувствуешь себя аутсайдером? Ну что же, бывает с теми, кто верит в зарубежную залупу, словно она козырная по сравнению с российской. Ты жил на Западе? |
|
|
|
|
|
|
палыч пал
Гость
|
А что тебе не нравится, всепропальщик? Чувствуешь себя аутсайдером? Ну что же, бывает с теми, кто верит в зарубежную залупу, словно она козырная по сравнению с российской. Ты жил на Западе? Господь миловал на сраном Западе жить! Я верю исключительно в залупу отечественную! А ты жил на Западе? |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Что касается фотосинтеза, то с ним действительно почти всё ясно, а тонкие подробности не имеют существенного значения для понимания его механизма. Вопрос. Может происходить фотосинтез в рассеянном свете? Если да, то со вторым началом термодинамики проблемы, мягко говоря. Есть объяснение очень быстрому росту бамбука - по метру и более в день? |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
палыч пал, а я и сейчас не в России. |
|
|
|
|
|