семен семеныч
Гость
|
Я предлагал Пипе, съездить и измерить Да все уже измерили давно: @mrgrader58 Я в этом году работал на этом участке. Сам я работаю на грейдере. Когда я спросил у нашего геодезиста о высотных отметках на данном участке, то он мне сказал, что та точка, которая кажется нижней, на самом деле на 5 метров выше той которая кажется высокой. Они замеряли спутниковым нивелиром (GPSка) погрешность измерения составляет до 2см. Так что это обман зрения.... |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Взгляд с дрона ставить все на свои места. Какой еще нахуй дрон? Это ты притащил ролик из Дагестана, а его не выкладывал. Посмотри на аномалию в Тбилиси. Там видно невооруженным взглядом. Есть еще такой момент, как вестибулярный аппарат, который точно подсказывает, спуск перед тобой или подъем. Невозможно смотреть вверх на спуск, или же, вниз на подъем. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Посмотри на аномалию в Тбилиси. Там видно невооруженным взглядом. Чего тебе там видно? Смотреть надо не на член слона, а на всего слона. Для этого и нужен дрон. Вот же тупица. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Для этого и нужен дрон. Дрын тебе нужен, а не дрон! Тебе уже объяснили, как по длине тени от шеста можно определить направление уклона, точнее, чем десять джипиэсов и двадцать дронов. |
|
|
|
|
|
|
хихи
Гость
|
Спорим солипсисты не верят в геодезию и GPS Ты выиграл)) "Нормальная" обыденность современного общества утрата и целенаправленное разрушение и отрицание у довольно большой части людей рационального мышления. Кому , зачем это надо и как это достигается, на эту тему уже есть исследования. Если интересно могу подкинуть ссылку. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
вы оба далеки от понимания фитосинтеза один в термодинамику ударился, другая в биохимию а суть не видите оба А тут не надо никуда ударяться, т.к. сама по себе исследовательская работа как раз и состоит в том, чтобы понять, как в мире происходят конкретные процессы. И если вопрос " КАК древние египтяне строили пирамиды?" не вызывает у вас отторжения, то и вопрос " КАК растения поглощают фотон?" тоже отторжения вызывать не должен. Ведь если бы современные египтяне продолжали строить пирамиды тем же способом, то мы бы не спорили на эту тему, а просто посмотрели, как они это делают, и вопрос "КАК?" был бы сразу закрыт. Тогда как фотосинтез происходит повсеместно и в наше время - чтобы наблюдать его, не надо окунаться в далекое прошлое, как и отправляться на экзотические острова. А потому в этом случае наиболее логичным действием было бы не чтение эзотерических писателей прошлого века, которые едва ли что-то знали про фотоны и фотосинтез, я прямое выслеживание (!) дальнейшей судьбы фотона после его вовлечения в процесс фотосинтеза. И если в прошлом такое выслеживание представляло непреодолимую сложность по причине малых размеров объектов, то ныне для этого возможности появились. Поэтому я тут среди вас не биохимию пропагандирую, а просто делюсь информацией по поводу того, что уже удалось выследить. И на то, что судьба фотона решается на молекулярном уровне, тоже серчать не надо, т.к. и сам фотон тоже мал (он еще меньше молекулы). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А тут не надо никуда ударяться,
выслеживание Пипа, прям, сталкер. А за деревьями леса не видит ЗАЧЕМ деревьям заниматься фотосинтезом? ПРОСТО ТАК только разваливается всё те же пирамиды а они из камня, заметьте, не из какой-то требухи, как листья |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пал Палыч, тебе ли говорить про аномалии после той кучи картинок-роликов из серии обмана зрения, которые ты тут выкладывал |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Кому , зачем это надо и как это достигается, на эту тему уже есть исследования. Если интересно могу подкинуть ссылку. А что же ты раньше ее не дал? Кому и зачем это надо? Ты совсем поехал? Давай свои исследования. Ждем. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Пал Палыч, тебе ли говорить про аномалии после той кучи картинок-роликов из серии обмана зрения, которые ты тут выкладывал
Ты такой же ебанутый как и Гетц? У меня есть коллекция иллюзий! Целая тема! Я занимаюсь этим давно! В том-то и дело, что кроме, как сказать, самое очевидное, что это оптический обман, у дуремаров, ни на что не хватает фантазии. Объяснить какого типа иллюзия, никто не может. Иллюзия, на ровном месте не возникает, ни оптическая, ни какая-то другая. У одних ебанутых дрон, вместо теодолита, у вторых уровень. Они даже не замечают своего долбоебизма. Если есть обман зрения, то должна быть и причина этого обмана. Ты хоть это сообразить можешь? |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
ну давай не томи ты же раскрыл тайну Так он не раскрыл. Он хочет чтоб пипа за него поехала и доказала ему очевидный обман зрения, тогда он поверит. Ей же делать больше нечего, как исполнять чьи-то дурацкие капризы. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
С таких идиотов очень весело в сети. А в жизни с ними встретится и быть вынужденным общаться, если он вдруг твой родственник, сослуживец, начальник совсем не радостно, а главное их воспитывают специально. Идиотами легче управлять, если знаешь наклонность его идиотизма, то подобрать схему управления довольно легко.
Целенаправленное выращивание людей отрицающих рациональное мышление очень выгодно любой власти, одну причину я уже озвучил, потому что идиотами легче управлять, но причина не единственная, важнее причина, что даже два идиота никогда ни о чём не смогут договорится, не смогут поставить ни одной общей рациональной цели, их картины мира будут всегда строго личные, не пересекающиеся друг с другом. А значит подобные люди всегда представляют собой одиночек по своей сути. Их может быть очень много, но проводить некую общую линию, например в борьбе с зарвавшейся властью они никогда не смогут, по той же причине , нет рационального мышления. Именно поэтому сейчас идет такое лютое насаждение философии идеализма в население, разумеется в предельно упрощенном , примитивном и кривом виде. Философия идеализма в багаже образованного человека это один из умственных инструментов, человек понимает границы его применения. Например невозможно изучать бОльшую часть жизни, применяя философский идеализм. Но для людей с разрушенным рациональным мышлением, идеализм это единственный мыслительный инструмент и мировоззрение, за его границы они больше не способны пройти, один раз оказавшись в этой ловушке. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
сми, то есть ты, и твой жизнерадостный гиббон Жуков, - это непробиваемые мудрецы, а Гейзенберг, Эйнштейн - ебанутые идеалисты. Ответ принят. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
С таких идиотов очень весело в сети. А в жизни с ними встретится и быть вынужденным общаться, если он вдруг твой родственник, сослуживец, начальник совсем не радостно, а главное их воспитывают специально. Идиотами легче управлять, если знаешь наклонность его идиотизма, то подобрать схему управления довольно легко.
Целенаправленное выращивание людей отрицающих рациональное мышление очень выгодно любой власти, одну причину я уже озвучил, потому что идиотами легче управлять, но причина не единственная, важнее причина, что даже два идиота никогда ни о чём не смогут договорится, не смогут поставить ни одной общей рациональной цели, их картины мира будут всегда строго личные, не пересекающиеся друг с другом. А значит подобные люди всегда представляют собой одиночек по своей сути. Их может быть очень много, но проводить некую общую линию, например в борьбе с зарвавшейся властью они никогда не смогут, по той же причине , нет рационального мышления. Именно поэтому сейчас идет такое лютое насаждение философии идеализма в население, разумеется в предельно упрощенном , примитивном и кривом виде. Философия идеализма в багаже образованного человека это один из умственных инструментов, человек понимает границы его применения. Например невозможно изучать бОльшую часть жизни, применяя философский идеализм. Но для людей с разрушенным рациональным мышлением, идеализм это единственный мыслительный инструмент и мировоззрение, за его границы они больше не способны пройти, один раз оказавшись в этой ловушке. Да , ещё один забавный момент. Детей правящей элиты оберегают от этого, можно сказать жестоким классическим воспитанием и обучением, посмотрите на один из лучших примеров образовательную систему для правящей элиты например Великобритании. Закрытые школы, интернаты, система обучения и экзаменов. Если там ты начнёшь отрицать законы физики, а не изучать их, то ясно что ты бракованный, негодный, что же ничего страшного, к управлению тебя дебила уже не подпустят, оставайся просто богатым или знатным придурком и занимайся чем-то другим искусством скажем. |
|
|
|
|
|
|
|