Бармалей, я заметил еще по теме "Страх", что ты нередко ошибаешься в положительных, или отрицательных оценках людей на форуме.
Может быть. Я не гонюсь за оценкой своей оценки. Меня интересует практичность любых инструментов. Резалты опытов не могут идеальными.
Только не торопись в суждениях.
Суждения для меня - рабочий инструментарий. Оценку всегда можно поменять по ходу дела.
К тебе все относятся вполне нормально. Даже те, кого ты считаешь своим врагом.
Ты опять очеловечиваешь. У меня нет врагов, коих бы я считал врагами. Это не рационально для воина иметь врагов. Так мона дойти до враждебности к тебе вей Земли. Есть вызовы. И я пользуюсь ими для тренировки себя. Это знаки и пренебрегать ими - слабая позиция в походе за Силой. Я не воюю с врагами, я "преодолеваю" обстоятельства ситуаций моего Потока событий. Просто ты путаешь причины и приемы, принимая за первое второе.
У тебя все условия для работы здесь есть.
У меня есть условия на дозере. Если уж об этом речь. Тогда я хотел к вам перебраться, но - видать не судьба.
ОЕ давно уже сложил оружие.
Сложил, но продолжает меня хаять, при каждом случае. О чем это говорит? Если бы он "играл", то я бы это увидел, но я вижу тока злобу на меня. А это повод потренироваться. Он и сорвался в прошлый раз, забанив меня. То что вы на него давите - это очевидно.
Есть люди, по поведению которых чувствуешь, что они изменили взгляды. Он ничего не изменил. Это заметно сквозь его посты. Органт, ИМХО, очень сильный маг, спрашивая его, имел ввиду ситуацию со мной. Вот еще одно подтверждение правильности моего чувствования его отношения ко мне. Он со многими так себя ведет - это его стержень.
Можешь считать, что ты победил и это недалеко от истины.
Такие не сдаются. Они не понимают, что значит признать свою не правоту. А победы мне не нужны - они призрачны. Важен процесс.
С кем ты воюешь?
Я не воюю, а действую. И мне нужны ПЕРЕЖИВАНИЯ момента.
Ты зря стараешься меня переубедить. Ты хочешь "перебить" замыслы Духа своей активностью? Я о них не знаю, потому и ловлю знаки. У тебя есть знаки, что я готов оставить его в покое? Ты нарушаешь текучесть своего Потока. Ты уже много постарался. "Расслабся" и теки в нем, безупречно завязывая свои шнурки.
ПС. Все мессаги от вас до себя я понял.