Бармалей меня напряг еще до нашего контакта, когда я чистил какую-то его мелочную очень длительную и неотступную ругань с кем-то, причем схватка мне все менее и менее казалась забавной. нормальный человек остановился бы давно. Но по-первоначалу в моих соображениях преобладала осторожность к новому (старому) участнику. который только только стал разговариваться на форуме и вроде даже со здравых позиций.
Но ровно до того момента, когда он стал отрицать основы из ДХ, причем так это опрометчиво и бездоказательно.
Все что он вдруг стал говорить - противоречило опыту и не только моему.
Тока счас нашел этот пост.
Раз уж остался здесь то внесу ясность со своей ТЗ как у нас начался конфликт.
В теме о смерти. ОЕ что то прокомментировал эдак свысока чуток. Я его деликатно поправил, высказав свою ТЗ. Он мне опять свое, но уже более настойчиво. Я ответил, что мне без разницы мнения других в теме, в котрой и сам разбираюсь. Тут он и сорвался на у на меня уже с личностными обзывалками. Я попросил его не разводить конфликт. Он еще больше распалился, как мне показалось, приняв этот мой шаг за слабость. Я повторно его просил с предупреждением ,что могу и ответить пожестче. Он не останавливался. Тогда и я перешел в наступление. А отбивался тогда от я от тонаки и никто не вмешивался.
Вот даже счас он передергивает, что я отрицаю основы УчДХ причем так это опрометчиво и бездоказательно. Ну и что из этого? Мои позиции по вопросам истин осознания не верны? Какая разница каким путем я к этому пришел? Своим. Не понятным. И потому не правильным? Если я отрицаю основы, так возьми и разложи мою ТЗ по полочкам и покажи где я не прав. Но зачем париться? Проще выдать свой вывод без аргументов.
Если бы OE не поцапался с Бармалеем, точнее, если бы Бармалей не стал наезжать на ОЕ, то у него о Бармалее такого мнения может и не сложилось.
Я на него наехал уже после того как он на меня наехал. Мой наезд выглядел покруче. это уже другое дело. Я конфликт не начинал и просил его несколько раз прекратить нам меня наезжать, но он не понимал по хорошему, - был же крут.
Я не хочу нового витка. ситуация вроде сошла на нет. Но справедливость должна быть справедливой, а не однобокой.