айвенго
Гость
|
пиратка, сколько тебе нужно денег? Давай подкину. |
|
|
|
|
|
|
змейк
Гость
|
Часть 3. Сексуальное рабство в джунглях.
Да. Меня хотели сделать сексуальной рабыней и работницей в джунглях. 3 друга индуса. Ужасные плохие парни.
Ммм, звучит неплохо. Я уже возбудился. Продолжай свой эротический рассказ) |
|
|
|
|
|
|
Питон
Гость
|
Хорошо но скучно, а там где тебя трахали что было? |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
|
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Питон
Гость
|
Ты не понимаешь,, это такое мастерство. Огромный научный интерес представляет эта палата. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Хороший слог у пиратки. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Рэ
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Любовник
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
- Мы наблюдаем за тем, как ты действуешь при встрече с Силой. Сейчас на тебя смотрит Путин. Охренеть! Оставила телефон, в принципе я итак его с собой не брала до этого. Постоянно говорила вслух со спецагентами. Прям как моя знакомая эзотеричка писала.. ну один в один. Тоже бредит Путиным и спецагентами.. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Корнак пидорас снова удалил мой коммент Мааткара, и закрыл мне доступ в раздел "Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей", типа, как ПИПА говорит, типа Корнак нихуя не глав модер. бо тока глав модер может мне закрыть доступ где модерачит тока глав модер. Тупой Корнак -- это гнида ПН, свинья гавнамутная и вообще кретин тот Корнак есть... Хули... идиот... -- он и в Африке идиот тот Корнак есть... |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Путин наблюдает за ней. Какой бред. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Соня (Bruja)
|
пиратка, поздравляю с поехавшей крышей
А по моему круто! А на тебя вот Путин вообще не смотрит. Зачем ему чел без воображения и силы |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Голден Тичер. Знакома , но не в виде отвара . Космический оператор! , мда , но хотела бы спросить надолго ты в теневых мирах ? |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Пелюлькин
|
Корнак пидорас снова удалил мой коммент Мааткара, и закрыл мне доступ в раздел "Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей", типа, как ПИПА говорит, типа Корнак нихуя не глав модер, хотя тока глав модер может мне закрыть доступ где модерачит тока глав модер. Тупой Корнак -- это гнида ПН, свинья гавнамутная и вообще кретин тот Корнак есть... Хули... идиот... -- он и в Африке идиот тот Корнак есть...
Я, в удалённом идиотом Корнак, отписал, что твой ПЕРЛ ➤➤ енто чисто цитата Корнака в юности, ожидаемо лишённая как логики так и оригинальности, каким Корнак и есть... Хули... идиот -- он и в Африке идиот и основание тому закладывается в юности, цитату чего ты, Мааткара, и привела, и енто точно что Корнак и есть... | |
|
|
|
|
|
|
|
|