Иверол0г
Гость
|
Каким темам вы хотите отдаться: Дневник Корнака или Липестричество? М-м-м... В идеале, я хотел бы выучиться научному методу у Пипы, ЧОРНОЙ магии у пиратки, философии у Пилюлькина. А в Дневнике Корнака можно было бы отдыхать душой и телом, - между делом... Липездричество же я уже знаю наизусть (я электромонтер последнего разряда... правда это было полжизни назад...) |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Будьте осторожны Иверол0г, здесь двое прихожан не отбрасывают тени и шесть педиков. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, прошу активизировать мой аккаунт. Ваша заявка на регистрацию подтверждена. Письма не ждите - заходите на форум с тем паролем, который указали при регистрации. Добро пожаловать! |
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь
|
Pipa, благодарю вас! |
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Вы успешно зарегистрированы. Добро пожаловать! |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Заре7истрируйте меня, Посмотрим что можно сделать. Для начала необходимо сдать зачёт по освоению навыков общения в терминах |
|
« Последнее редактирование: 06 октября 2023, 20:23:55 от Вернер »
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
У кого проблемы с паролем на форум, жалуйтесь в эту тему. Не всегда пароль не подходит, если вы его забыли, но бывает и так, что пароль "слетает" по техническим причинам, хотя и непонятно по каким. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
кого проблемы с паролем на форум, жалуйтесь в эту тему. у меня проблема с паролем в КП |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
у меня проблема с паролем в КП Могу установить тамошний пароль равным здешнем? Годится? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Могу установить тамошний пароль равным здешнем? Годится? я и здешний не знаю вхожу автоматом установите мне "12345" а то всё равно забуду впрочем и этот не обещаю помнить |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
я и здешний не знаю вхожу автоматом Выслала ваш пароль вам в личку. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Выслала ваш пароль вам в личку. лучше бы денег выслала зачем мне пароль? я всё равно завтра ухожу во второе внимание там пароли не нужны там фейс-контроль |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
зачем мне пароль? я всё равно завтра ухожу Уходя... уходи.... И назад не приди, И фсе наши пути С Корнаком раздели... |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
вы довольны состоянием до которого вы довели форум?
своим не желание им заниматься, своей косностью, не желанием ничего менять скоро это будет не просто помойка где в одном зале форумчанам предлагают кушать, когда рядом с ним испражняются а пустынная помойка с которой сбежали даже бомжи, крысы и вороны
как можно настолько презирать окружающих, чтобы предлагать им общаться в таких условиях, лицемерно делая вид, что это всё они устроили себе сами?
поставьте любого вменяемого чела модератором чтобы он помогал форумчанам
и уберите полностью отображение постов и тем с ст из информационного центра форума это разделит наконец общественный сортир и столовую, разделит эти две локации, а сейчас людям предлагается есть там где срут
и это сделает любой бан любого урода здесь полноценным, он будет болтаться срок бана в говне ст среди себе подобных , это будет настоящим наказанием, а не как сейчас, впрочем у вас банить некому и все уроды чувствуют себя полновластными хозяевами форума |
|
|
|
|
|
|
|