вот так
Гость
|
и чтобы дурочку не включала
гости должны писать только на ст убрать их из верхних разделов |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, не слушайте этого тормозного эстонца и не обращайте внимание ни на чью критику Пень лучший форум а кому не нравится - пусть покажут пример форума лучше Пня, или создадут что-то сами |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
а кому не нравится - пусть покажут пример форума лучше Пня Если бы я был ртутью (не дай Бог), то указал бы Ртутное озеро. Там хорошо, тихо и спокойно. Потому что никого нет. Никто не хочет с этим уродом общаться. Хотя он конечно считает, что до его высоких мыслей просто никто не дорос. Ну и пусть считает. Солипсист иначе считать и не может. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Хогбен, ты уже сильно отупел это последствия постоянных споров с идиотами а что будет, когда ты корнака победишь ещё раз 100 или 1000 станешь таким же дауном |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Поражаюсь уму Васи. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пелюлькин
|
Хогбен, ты уже сильно отупел это последствия постоянных споров с идиотами а что будет, когда ты корнака победишь ещё раз 100 или 1000 станешь таким же дауном
А вот ты всю свою незабвенно вонючую (жизню - в смысле) тока с идиотами (по твоему и нахуй не нужному мнению) и воюишь, типа победоносно. Так енто по твоиму даж не 100 и не 1000 раз, даж больших Корнака идиотов порой победить, а сотни и миллионы типа побед. А значит ты (с твоих же слов) ужо столь конченный даун, шо ужо и высказать ниччё НЕ-Идиотское не могёшь... Отсюда ясгно, что ты типа, очередной раз выпрашиваишь, шоба тибя послали на-хуй, иль типа победили, чтоб и оне такими же как ты стали... Во бля... внатури ты конченный, именно кромешно конченный идиот... |
|
|
|
|
|
|
гниде
Гость
|
Вася, когда я просил тебя закрыть СТ ты только усмехался. Теперь ты огрёб по полной,и понимаешь свою бесполезность. Столько лет ты срал делая из ПНя подобие себе. Иди нахуй. |
|
|
|
|
|
|
Satya
Гость
|
Здравствуйте. Зарегистрируйте меня 🙏 Мой ник Satya. Почта sharagay@mail.ru |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Здравствуйте. только сегодня думал, что у нас страшный дефицит женщин почему-то |
|
|
|
|
|
|
глобальный регистратор
Гость
|
Зарегистрируйте меня 🙏 хохлов развелось как котов. Мы их душили душили душили душили |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
хохлов развелось как котов ты на почту посмотри, тормоз эстонский? Satya, потерпи, Пипа отошла пописать |
|
|
|
|
|
|
тормоз эстонский
Гость
|
ты на почту посмотри, тормоз эстонский ну посмотрел. шара-гей @ майл точка ру. Ээ, педик чтоле очередной зарегаться решил нам на потеху? Ща мы его. Или шарага-у @ майл точка ру. Мм, надо подумать. Как это собсно понимать? y - украина. Шарага украина? Грю те хохол внеочередной. Аа блин. Дсвительно торможу спохмелюги после сивухи. Ник Satya, это сатива. "v" он по запарке пропустил. Ага, наркоман знач. Это ж пропаганда наркотиков. Ату его. Давай вперёд, это то по твоей части |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
потерпи, Пипа отошла пописать Эт чё? Булки тибе пописать ножичком? Так что-ли? Так енто давно пора.. Типа... Когда булки пописали то чё на жопе написали? Га? |
|
|
|
|
|
|
Фуфелу из Керчи
Гость
|
Пелюлькин, слышь, баклан, ты уже, серьезно, мне остопиздел. Живи мужичком и не блатуй. Твоя бакланская масть тут не козырная. Не канает твой фуфловый базар. Попустись малость. Перестань себя вести как пахан на малолетке. Вставай в очередь мужик, когда блатное толковище. И сопли вытри контуженная тетеря. Блатовать будешь у себя на кухне среди фраеров. А тут, ты черт из рукомойника. По масти не канаешь, фуфел гнутый. Если еще раз ты раскроешь свою хлеборезку, то будет за что с тебя спросить. И не понтуйся мужичок, не вытянешь базару. Чепуханское своё нутро не влипает. Сиди тихо, и базарь в очередь. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, слышь, баклан, ты уже, серьезно, мне остопиздел. Живи мужичком и не блатуй. Твоя бакланская масть тут не козырная. Не канает твой фуфловый базар. Попустись малость. Перестань себя вести как пахан на малолетке. Вставай в очередь мужик, когда блатное толковище. И сопли вытри контуженная тетеря. Блатовать будешь у себя на кухне среди фраеров. А тут, ты черт из рукомойника. По масти не канаешь, фуфел гнутый. Если еще раз ты раскроешь свою хлеборезку, то будет за что с тебя спросить. И не понтуйся мужичок, не вытянешь базару. Чепуханское своё нутро не влипает. Сиди тихо, и базарь в очередь. Эт, как я понял, был ЭКСПРОМТ унитазной фени от РТУЦЬ из гадской среды Колымских скромняг (в смысле от стада оборзевших колымских пидарасов). А то у такого задроченного фраера как ты итак хуй проссышь какая мастюха, а по тупой борзости -- то точно ента твоя мастюха блявача-писателя -- как манифестация в типе опущенного стоса стада охуевших колымских пидеров, для легковерных фраеров тока канающая за предъяву на ФЕНЕ. Ну, а я не фраер, потому соси хуй у пьяной абизяны... |
|
|
|
|
|
|
|