Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пелюлькин, ты вроде одно время старался вести себя прилично? Опять ждешь трёпки? |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Корнак, да, не понравилось. Если и зарегистрируюсь, то позже. И не под этим ником. С этого я больше не пишу. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
к7 стоит на страже 4 пути и отбивает желание встать на него у случайных людей то есть следует заветам и наказам
Типа Корнак на 4-м пути тот нектар (срако-жопый) сосёт через тряпочку, типа ---- Корнак работаит в порту, в жопе мёд и хуй во рту... Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, да, не понравилось. Если и зарегистрируюсь, то позже. И не под этим ником. С этого я больше не пишу. пишите в моих темах там вас никто не тронет ни гостем, ни под регой |
|
|
|
|
|
|
Корни
Гость
|
Корнак, извини, но на этом я прекращаю общение тут. Не хочу позориться. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Я не привыкла к оскорблениям. Что -то у вас творится на форуме странное... Да енто просто Корнак ужо с 2016 года с Философского Штурма выпрашивает, чтоб по иному его и не чествовали, а так, то я никогда (тем более на женщин) так не пишу, даж Пиратке, когда она в экзальтации фсем сосания клитора её тута пихаит по 20-40 комментов подряд, мне в том числе. Так не шибко чуть огрызаюсь незлобно, а вот Корнак таки именно экзальтацию моего гнева всегда манифестирует своими тупыми выходками. Просто когда мужик тупой дурень, то енто ему непростительно, тем более аж с ФШ-2016 то выпришиваит, тот дурень Корнак. |
|
|
|
|
|
|
Заибалла
Гость
|
Корнак, да, не понравилось. Если и зарегистрируюсь, то позже. И не под этим ником. С этого я больше не пишу. напрасно, хорошее имя, благородное. у нас тут матка ра есть и то не комплексует. подумайте еще раз, нам будет вас не хватать. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
напрасно, хорошее имя, благородное. у нас тут матка ра есть и то не комплексует. Слышь ты, Заёбаным родился, который, уместно спросить, шо если ты ЗАИБАЛЛА, то когда ты ИБАЛЛА, то ШО НА ЖОПИ НАПИСАЛА? Га? |
|
|
|
|
|
|
усталому мосгом
Гость
|
Га? га? ты шота сказать хотело? пиши цветом и большими букфами, иначе нипанять тибя. Га? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я не привыкла к оскорблениям. Что -то у вас творится на форуме странное... Тут это в порядке вещей, к сожалению....местная дегенератная гопота пытается таким образом поднимать себе самооценку))) Корнак лишь старается пресекать....всё это безобразие. Ты еще не читала пиратку.........))) Самого ценного пользователя для админа Пипы))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Тут это в порядке вещей, к сожалению....местная дегенератная гопота пытается таким образом поднимать себе самооценку))) Корнак лишь старается пресекать....всё это безобразие. Ты еще не читала пиратку.........))) Самого ценного пользователя для админа Пипы))) Почти у каждого нагвалиста свои закидоны - кто на олбанском языке говорит, а кто матом ругается. Забанишь такого, а вдруг он маг? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Забанишь такого, а вдруг он маг? ..можно скрестить пальцы за спиной...ну или в фигу)))) ....а так то... так и завирусятся ..неадекватные матершинники))) Всем добрым и хорошим не будешь))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Заибалла
Гость
|
Корнак лишь старается пресекать....всё это безобразие. э нет, бабка. корнак наслаждается всем этим, ведь их со ртутем больше нигде не терпят. а если тутошнее безобразие прекратится, то куда ж эти вадим леонидычи пойдут? так что расслабься и получай удовольствие, в твои годы это такая редкость. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
так что расслабься и получай удовольствие, в твои годы это такая редкость. ох...заботился бы ты лучше ...больше о своём удовольствии, внучик, нежели о чужом))).... От счастья... подобную хрень, как у тебя....явно не пишут...))) |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Можно пригласить сюда моих подруг из другого форума? Конечно. Мне нравятся псевдонимы Кончита и Пердитта (Отверженная). |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
|