Пелюлькин
|
пасть закрой тут пипа заведует регистрацией а не приблудные шавки вроде тебя
Абсолутно согласен... Посторонним господам мы налупим по глазам, типа ентого (комментируемого тобою) вонючего Ртутя, шо свой кнацер ебучачий суёть куды и собака свой хуй не совала. А приблуда оно уматовое, шо сифилис, или шо глисты, с рецидивами и плохими последствиями, если не обращать внимания, и не застебать сукку, как сейчас мы с тобою... Удачи... |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
прошу регистрации Вашей заявки не вижу. Напоминаю, что регистрация нужна, чтобы застолбить за собой ник, сделав доступ к нему по известному только вам паролю. Именно для этого и подают такую заявку, в которой вы указываете свой пароль. Тем более что с зарегистрированным ником можно писать не только в раздел СТ, но и во все остальные разделы форума. Я же только такие заявки утверждаю, т.к. ботам неизвестно, что у нас в раздел СТ можно писать без регистрации, вот они и пытаются сперва регистрироваться. И если им заявку не утвердить, то на форум они не лезут. А если я зарегистрирую вас без заявки, то такая регистрация будет для вас совершенно бесполезной, т.к. пароль к своему нику вам никогда не отгадать, а я не смогу вам его сообщить, т.к. вашей электронной почты тоже не знаю. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Напоминаю, что регистрация нужна, чтобы застолбить за собой ник вот кстати - да этот (эта) фифа писала, что на регу подала, а писала с этого же ника значит и не подала, ник не был зарезервирован, иначе с него писать гостем было бы нельзя правильно, Пипа? |
|
« Последнее редактирование: 14 марта 2024, 06:51:39 от Корнак »
|
|
|
|
|
ain-2
Гость
|
algol - мой ник, зарегистрируйте меня. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
algol - мой ник, зарегистрируйте меня. Настоящий?   |
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
algol - мой ник, зарегистрируйте меня. Вы зарегистрированы. |
|
|
|
|
|
|
Ghhj
Гость
|
Корнак, чего?! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ему там задали под 3000 вопросов чего?! можешь тоже подкинуть ему пару своих тупых вопросов  |
|
|
|
|
|
|
Ggbb
Гость
|
Pipa, расскажите почему мои темы второй категории, Корнака первой? И вообще кто присваивает категории и какаой критерий для оценки. Мои темы тонут в бесконечном списке Корначьего пиздежа, каждому его сообщению, в пару фраз, выделяется строчка в анонсе. Проблему нужно устранять. Пусть в списке висит лишь последнее сообщение из темы. Это и удобно и справедливо. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Pipa, расскажите почему мои темы второй категории, Корнака первой? И вообще кто присваивает категории и какаой критерий для оценки. Мои темы тонут в бесконечном списке Корначьего пиздежа, каждому его сообщению, в пару фраз, выделяется строчка в анонсе. Проблему нужно устранять. Пусть в списке висит лишь последнее сообщение из темы. Это и удобно и справедливо. да ты просто поклянись Пипе вести себя прилично и не доставать ее тогда она снимет с тебя бан и твои темы не будут одноразовыми в списке - перенесешь наверх |
|
|
|
|
|
|
Gbn
Гость
|
Корнак, c ариома прилетела стая дятлов. Пока никто из них не открыл достойную тему. Разбитные разведенки, экзальтированные дуры, щизотерики и досужие балаболы - вот и всё. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
c ариома прилетела стая дятлов. там уровень пользователей нисколько не ниже пенька пооботрутся - и откроют темы |
|
|
|
|
|
|
Fgbn
Гость
|
Корнак, чего? Достаточно того, что прощаю Пипе все её выходки. От того, что я не пишу наверху, там не пишет никто. Обсуждать пока нечего и не с кем. Или ты хочешь сказать, что у меня с тобой один уровень? Не смеши народ! Твоими действиями форум только маргинализируется. Ты не оправдал надежд как модератор. Если раньше было свободно, то теперь стало тесно. Пригнал сюда целое стадо заурядностей и мнишь себя спасителем ПНя. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если раньше было свободно, то теперь стало тесно не тесно, а затесали тебя ты теперь тут никто  |
|
|
|
|
|
|
|