Мааткара
|
Рада видеть! Взаимно))) Я тут давеча...забегала))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
с утра пораньше Пипа заглянула - подарок сделала на свой ДР ну, а мы что ей можем подарить, кроме обожания? корнак в растерянности... |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Всех, имеющих прямое и косвенное отношение к русскому флоту, от души поздравляю с днём ВМФ! С праздником, дорогие россияне! |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Пелюлькин
|
Всех, имеющих прямое и косвенное отношение к русскому флоту, от души поздравляю с днём ВМФ! С праздником, дорогие россияне!
Ну да... спасибки за поздравуху, бо я в ВМФ служил и как раз по мне Праздник. Тока у нас в Керчи акромя Дня Флота ещё в 10-х числах Июля празднуют День Рыбака. и праздную намного круче Дня ВМФ. В этом году праздновали День Рыбака с 12 по 14 Июля, видать для отдыхающих продлили.... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я тоже матрос.  Хотя и не моряк ))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а у меня двое дядек из Ейска служили на флоте по 3 года надо будет позвонить |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
я в ВМФ служил Вот это да!!! Не знала! Ну тогда лично поздравляю тебя, Рома! Для меня этот праздник имеет особое значение, поэтому с радостью поздравляю всех, кто его празднует. Я тоже матрос. Ну вообще!!! С праздником тебя, Сергей! Вы ж оба ещё и крымчане, так я вас вдвойне поздравляю. В замечательном Севастополе была раза три, однажды как раз на параде в день ВМФ...  |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Крок
|
Спасибо, Лена!  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Суслик опять с нами! |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
Корнак, получается, сегодня не только День знаний, но и День суслика ) Я соскучилась ) |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
Ну и незамысловатый тост к празднику, как полагается )
Ну почему бы между делом Не побазарить небазарно? Ведь согласись-ка наши мненья Во многом пенпердикулярны.
Пусть будет пенпердикулярно, Ведь главное - не параллельно, Кто как, научно иль магично, Ну и желательно смешно ) |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Я соскучилась ) Вас тоже здесь вспоминали) Корнак говорил мне, что я ему вас чем-то напоминаю... Поэтому - здравствуйте, Суслик! Ну или сразу - привет.  |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Прекрасно, дня суслика еще не было в календаре)) Одна я не помню, кто такой суслик?.... |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
Корнак говорил мне, что я ему вас чем-то напоминаю... только не спешите это воспринимать, как комплимент ) привет Прекрасно, дня суслика еще не было в календаре)) ничего страшного, всё, что сейчас есть, когда-то не было ) Одна я не помню, кто такой суслик?.... Не помнить не страшно, главное не поминать ) |
|
|
|
|
|
|
|
|