Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #255 : 01 января 2013, 13:01:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #256 : 01 января 2013, 13:08:22 » |
|
По крайне мере у Виндикатора посты были основательны, продуманы, связны По-твоему это должно как-то оправдывать вранье? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #257 : 01 января 2013, 13:13:51 » |
|
Если бы у кого-то была способность безошибочно угадывать имена, то это было открытием мирового значения. Винди здесь лоханулся. Не просчитал, что это его заявление можно легко проверить в отличие от световых пятен в его голове |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #258 : 01 января 2013, 13:16:26 » |
|
Идиот, да ты даже не знаешь значения самых простых слов. Тоже мне "ожегов"... Настоящий Ожегов писал толковые словари. А тебе вполне можно написать бестолковый Гыы |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #259 : 02 января 2013, 04:06:53 » |
|
Вот и Лилиум удалил аккаунт, - а ты нарисуй себе на лбу ишо один плюсик, тупое мудило. Если уж кто-то и виноват в уходе Лилиума, то это скорее Мановар, а не Корнак. Именно Мановар завел тему про "гадючник", обливая форум помоями. А люди типа Лилиума крайне чувствительны к "общественному мнению". В советские времена люди подобного склада формировали свое отношение по передовицам центральных газет. Для них было достаточно лишь прочесть крититическую статью, чтобы начать рваться забивать критикуемого камнями. Вот и Лилиум, подобно им, не минуты не мог оставаться на форуме, на который появился "разоблачающий" материал. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #260 : 02 января 2013, 04:32:50 » |
|
Лилиум-Ожегов тут не новичок, обстановка на форуме ему известна. ... Тот же Виндикатор давным давно оформил корнея в игнор да и не парится. Так что же тогда Ожегов так парится, если не новичок? Меня вон даже Бармалей не парит , а этот от Корнака сбежал. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #261 : 02 января 2013, 04:44:22 » |
|
а этот от Корнака сбежал. Предполагаю, что Л. тут особо ничего не держало. Беседа с Корнак просто стала каплей (говна) "склонившей чашу весов". Опять же, не все считают для себя приемлемым наращивать броню бесчуственности (до необходимой толщины))) в той агрессивно-маразматической среде, которую пациент Корнак считат "нормой". Им, кстати, в отличие от местных инвалидов, всегда есть куда уйти, - ничего удивительного, что так они и поступают. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #262 : 02 января 2013, 10:39:49 » |
|
словами до невменяемого Корнака не достучаться А зачем это делать? Ты же не хочешь сказать, что Ожегов видел в этом смысл жизни, которого я его лишил? И с другой стороны этот Ожегов такой же "стукач", как и ты, барабан. Вы оба меня обвиняете в отсутствии практики и в излишнем многословии и теоретизировании, а сами, вместо того,что показать всем нам, какие вы крутые,только и занимаетесь, что бла-бла-бла. Вы неспобны даже теоретическому разговору противостоять, воины липовые. У вас детская ранимая психика. Вместо аргументов одни нервные срывы на личняк и разборки кто виноват и что Не делать в связи с этим. Гыы Лили решил не делать свое пребывание на ПН. Воин. Че тут скажешь. Вот и все ваше понимание нагвализма. Нагвализма идиотов |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #263 : 02 января 2013, 10:42:06 » |
|
Тот же Виндикатор давным давно оформил корнея в игнор да и не парится В этом винди видящий. Да. Понял, что читать меня для него смерти подобно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #264 : 02 января 2013, 11:13:04 » |
|
народ уходит из-за модераторов Ты можешь писать все что угодно Мы два года не могли дойти до 500 человек. Только с назначением Гетса народу стало прибавляться. А делить людей на новичков и старичков - значит заниматься дискриминацией. Здесь свобода. На некоторых омовниках человек несвободен даже удалить свою учетку. А у нас некоторые придурки занимаются этим аж по 4 раза. Пипе делать нечего, как удалять их и опять регистрировать |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #265 : 02 января 2013, 11:19:28 » |
|
Я, Понова Клавдия Ерофеева жаловалась на боли на ногах, дисфункция ног, судороги, повышенная усталость , невозможность дальних прогулок. После посещения сайта «ПЕНь» я стала спать хорошо бесссоница судороги прошли. Чувствую себя бодро. Я очень благодарна коллективу они очень внимательны вежливы. Желаю им больших успехов и чтоб оставались такими же как и сейчас. Спасибо!!! |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #266 : 02 января 2013, 11:23:18 » |
|
Шам, смешно. Да. Только шутки на бис не повторяют. Три раза уже перебор |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #267 : 02 января 2013, 11:47:06 » |
|
Корнак, много лет назад я разговаривал в чате с одним человеком. Я рассказывал ему тоже самое что и тебе недавно. О намеривании, о видении. Он был хорошим сновидящим, умным человеком. Поэтому уловил, что есть зерно какое-то в том, что я пытался ему объяснить. Он научился и намериваться, и видеть. Потом написал об этом неплохую статью.) Мне достаточно было прочесть ее, чтобы понять, что пишет человек, разбирающийся уже в этом вопросе. Ожегов, да ты просрал свое призвание. Плодить видящих в чатах |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #268 : 02 января 2013, 12:02:26 » |
|
Не, меня это однозначно умиляет. Все вдруг бросились делать из меня человека. То Бармалей пытался в учителя набиться, теперь вот Ожегов разочаровался в потенциальном ученике. Реликтум опять же... Про Ртутика ваще анекдот Я учусь у Пипы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #269 : 07 апреля 2013, 14:01:40 » |
|
При общении встречаются разное понимание, разный вкладываемый смысл в слово "сознание". Кто-то, следуя Ксендзюку и 4 пути разделяет сознание и психику, кто-то объединяет их, называя сознанием и то и другое. Есть идея оставить понимание сознания "по Ксендзюку", а несомненно присутствующий объединяющий момент назвать душой.
Этим мы убиваем сразу двух зайцев. Принимаем общее трактование слову "сознание" и даем формулировку термину "душа", у которого еще более запутанное понимание, чем у сознания. |
|
|
|
|
|
|
|