Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #90 : 28 марта 2023, 22:47:18 » |
|
115 лет рекорд? вы шутите? это вообще не возраст |
|
|
|
|
|
|
Охуенно умному
Гость
|
|
| |
« Ответ #91 : 28 марта 2023, 22:49:08 » |
|
в кои-то веки соглашусь А вот это не надо. Я скажу лучше. Медицина - это наука, а фармацевтика - это бизнес. Усёк? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #92 : 28 марта 2023, 22:54:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #93 : 28 марта 2023, 22:56:52 » |
|
Медицина - это наука такой науки нет и никогда не было есть анатомия, физиология, биохимия и прочие науки, а медицины нет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #94 : 28 марта 2023, 23:00:12 » |
|
когда-то медицина была искусством теперь это свод правил, спущенных сверху чиновниками |
|
|
|
|
|
|
день правды
Гость
|
|
| |
« Ответ #95 : 28 марта 2023, 23:01:21 » |
|
на миллион уничтожается по крайней мере коренное население а рождаемость у него - одни слезы и никакой материнский капитал не может сказаться на рождаемости, результат от него нулевой Правду говорить легко приятно, и самое время задуматься - почему так? Россияне живут не мышином раю, и на большую фарму всю вину не свалишь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #96 : 28 марта 2023, 23:11:50 » |
|
Правду говорить легко приятно, и самое время задуматься - почему так? Россияне живут не мышином раю, и на большую фарму всю вину не свалишь. комплекс причин аптеки - одна из основная, думаю, потреблятство, которое внушил нам запад и мы поменяли его на детей |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #97 : 28 марта 2023, 23:25:08 » |
|
Все понятно, старческий маразм победил. МАРАЗМ крепчал и разум пошатнулся... Короче, наверно ышшо не победил, бо гавно ещё не жрёть и не рисует им "произведения искусства", но таки побеждает тот разум ентот Маразм. |
|
|
|
|
|
|
Мудачку
Гость
|
|
| |
« Ответ #98 : 28 марта 2023, 23:31:58 » |
|
Правду говорить легко приятно, и самое время задуматься - почему так? Россияне живут не мышином раю, и на большую фарму всю вину не свалишь. комплекс причин аптеки - одна из основная, думаю, потреблятство, которое внушил нам запад и мы поменяли его на детей Как у тебя в чуркестане называют старого барана? Вот ты такой и есть. Ты задаешься надуманными, не существующими проблемами, внушенными тебе шизотерией, вроде фарммафии. А на деле выступаешь за ликвидацию остатков медицинской помощи для населения России, где и так благодаря властям, люди массово умирают от неоказания медицинской помощи, поскольку недостаточно специалистов и доступных лекарств. Твоя проблема о засилье фарммафии полная чушь, в стране где смсками вынуждены собирать на лечение детей. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #99 : 28 марта 2023, 23:33:54 » |
|
Корнак,только брызги по сторонам.
Эт чё...? Брызги от интенсивности полировки, запавшего на подлизэо Корнака? Так что-ли? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #100 : 28 марта 2023, 23:39:13 » |
|
Ты задаешься надуманными, не существующими проблемами, внушенными тебе шизотерией, вроде фарммафии. А на деле выступаешь за ликвидацию остатков медицинской помощи для населения России, где и так благодаря властям, люди массово умирают от неоказания медицинской помощи, поскольку недостаточно специалистов и доступных лекарств. Твоя проблема о засилье фарммафии полная чушь, в стране где смсками вынуждены собирать на лечение детей. то есть ты понимаешь, что от медицины СССР остались только остатки а виноват к7 30 лет назад на проспекте в 7 километров, где я жил, было 3 аптеки сейчас в радиусе 200 метров от моего дома - СЕМЬ аптек смс-ками собирают и в самой богатой стране сша и тебе, демагогу, это уже не раз говорилось |
|
|
|
|
|
|
Мудачку
Гость
|
|
| |
« Ответ #101 : 28 марта 2023, 23:41:53 » |
|
Ты задаешься надуманными, не существующими проблемами, внушенными тебе шизотерией, вроде фарммафии. А на деле выступаешь за ликвидацию остатков медицинской помощи для населения России, где и так благодаря властям, люди массово умирают от неоказания медицинской помощи, поскольку недостаточно специалистов и доступных лекарств. Твоя проблема о засилье фарммафии полная чушь, в стране где смсками вынуждены собирать на лечение детей. то есть ты понимаешь, что от медицины СССР остались только остатки а виноват к7 30 лет назад на проспекте в 7 километров, где я жил, было 3 аптеки сейчас в радиусе 200 метров от моего дома - СЕМЬ аптек смс-ками собирают и в самой богатой стране сша и тебе, демагогу, это уже не раз говорилось Ебанько иди и протестуй против хозяев аптек. Зачем ты идиот до медицины доебался? Потому что мозгов не хватает, от старости сгнили. Понимаешь лупень. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
|
| |
« Ответ #102 : 28 марта 2023, 23:43:41 » |
|
смс-ками собирают и в самой богатой стране сша и тебе, демагогу, это уже не раз говорилось И вам мудакам много раз пояснялось, что ссылка на то, что где-то в другой стране творится такая же жопа или хуже не является оправданием для мерзостей творящихся властями и крупным бизнесом в России. Всоси мудень. |
|
|
|
|
|
|
Алигарху
Гость
|
|
| |
« Ответ #103 : 28 марта 2023, 23:46:23 » |