Соня (Bruja), как ты думаешь? Есть какая-то связь между масонами и евреями? Или это интернациональная организация?
.
У них написано, что вступить могут люди с любым вероисповеданием, с любым мировоззрением и с любыми политическими убеждениями. Но в " высшее Существо" человек должен верить. По крайней мере масогы признают некую управляющую все силу, называют ее Великим Архитектором.
Но в из среде все эти темы - политику, религию, любимые футбольные команды и прочие вещи подобного рода обсуждать запрещено, и особенно затевать какие то споры или выяснения на эти темы.
Типа не за тем они там собираются.
Говорят что у них в рядах по всему миру есть люди разного вероисповедания. И они вместе меняют мир, типа филантропы, помогают людям..
Ну это конечно их мнение. Спросили бы у людей, как им зашла помощь...
Но не важно.
Здесь в их рядах среди высшего эшелога мелькают и откровенные евреи.
Там ведь они даже не скрываются их имена и фамилии вывешены на сайте.
Но они уточняют, что многие их клиенты предпочитают оставаться в тени и не сверкать своими личными данными.
Я склоняюсь что с евреями связь есть. Если не с евреями вообще, то с не православными вполне. Так как эти не отягощены строгими правилами.
Ну и ясно так же одна из сфер услуг которую они тут людям предлагают. И к чему такие круги проверок и ступени.
Мы тут много видели помещений или бутиков, аренда которых стоит зверских денег. Да по сути все цены на магазины или офисные помещения очень завышены.
В некоторых из таких магазов набитых всяческой херотенью - куча работников, и совершенно нет клиентов. А многие офисы, прям целые здания - вообще пустуют.
Отмыв капиталов очевиден. Ну и ясно, что так с улицы тебе отмывать не предлодат.
Предлагали какие то колумбианцы, видимо мафия. Миллион долларов на 6 лет. Потом по истечении вернуть им 700 тыс - недвижимостью.
Но конечно никто так с улицы у них миллион не возьмет. Это может и подстава быть и развод и все что угодно.
А так, через братство наверняка и вербуют тех кто умеет секреты хранить, кому подоверится можно и т.д.
А бабло тут на отмыв есть и у евреев и у не евреев.
Наверняка они все там повязаны, поэтому и такие лирические отступления насчет веры и прочего..
Интернациональная организация. Но мне кажется что мусульман там нет. По крайней мере здесь я их не видела