Наверное, на таких как Пиратка и тех, кто даже выглядит поцивильнее, воздействовать невозможно) иногда мне кажется, что говорить в сети надо исключительно для того, чтобы идентифицировать своих или уже подступающим.
Расскажу интересное наблюдение)))Не ради хвастовства, а так получилось, что дана мне способность воздействовать на людей, способность гипноза, т.е настроить на свою волну. И вот вижу, что на людей в невежестве это не действует, коими окружена в большом количестве сейчас. Хорошо поддаются воздействию интеллектуалы и вы не поверите , иногда атеисты) Человек в невежестве просто не имеет органов чувств, наверное это жестоко, но глядя на таких я вижу животное, притом что человек физически может быть красив. Трать энергию на это?
?на подступающих да, на это - нет. Ну чисто для тренировки.
Одно время смотрела для настроения и общего просвещения мозговеда Сергея Савельева. Он много интересных несложных вещей говорит. Например, что люди отличаются друг от друга на видовом уровне. И самая большая проблема, что у человека может быть голова , две руки и две ноги и он вроде и похож на тебя , но это не твой сородич!! Ну и типа того, что две самые важные вещи типа дело всей жизни (профориентация) и выбор партнёра должен предваряться сканированием структур мозга))
Так вот, если мы не пытаемся сделать из обезьян людей, то почему стараемся из обычных людей делать сверхлюдей. Уже поздно что-то делать! Все уже сформированы и переформировываться способны как раз те, кого насильно особо переформировывать не надо)) Так как свободное внимание и осознанность это как раз и есть высшая степень сознания сверхчеловека. Тут конечно вопрос встаёт с телесно-социальной адаптацией, но это уже другая и достаточно тяжелая тема))
Несмотря на то, что с осознанностью сильных проблем не имею (надеюсь), но не всегда понимаю, что можно говорить , что нельзя. Я всегда думала, что надо говорить ВСЁ. Знаете, парни) там же совершенно ничего нельзя скрыть, в мирах -то духовных) вообще ничего не скрыть. А Ом думает что может
что прикольно, что духовные миры называют иллюзорными, хотя именно они-то по-настоящему разоблачают людей и оставляют голыми и беззащитными. Что поделать чья-то работа иллюзии создавать, чья-то отбирать, а люди знаете как ненавидят тех кто у них иллюзии отбирает.
Недавно на работу (надеюсь теперь бывшую) пришла заказчика рекламу заказывать. Сознание ее видимо не из самых слабых. Вроде сидим такие о вывесках говорим, а мое энерготело ее энерготелу говорит и хаха ловит: "бля ты чё серьезно это говоришь, вывеску хочешь?"))) А ее энерготело говорит: " ну а чё, жить-то надо , говорит, приходится крутиться вертеться"))
Какая ещё деликатность) сижу как-то с деверем бывшим (бля кажись теперь у меня всё бывшее-то)))) сижу с ним, и говорим о всяком. А он себя атеистом позиционирует, не знают может глубоко у себя он верующий. Какие-то научпоп темы затронул типа квантовых всяких, и я ему говорю , а ты ведь знаешь что всё их пустоты и ни тебя ни меня нет сейчас и тут чувствую всплеск энергии, зацепила таки его, настроила. Я говорю, чувствуешь , веришь? А он, да, ты это можешь. Глаза отводит. Энергии никогда не врут! В социальном мире поступки и слова определяют всё. А мне важна преимущественно энергетическая подоплека вещей. Но для экстрасенса весь мир оказывается слегка токсичен
Имеешь ввиду как иллюзорное отличить от реального ? Энергетическое поле выслеживать. Тут усиление энергии было, его смущение сильное, растерянность. А при деликатности такого не бывает, деликатность энергетически пустое качество. Маг вообще должен научиться доверять своим ощущениям, при условии его чистоты. Если человек чист , то можно и мысли читать и сразу окружающую обстановку схватывать по колебаниям поля. Это естественная способность человека. Просто так вышло сцуко, что мы разобщены. Броуновское движение. И какой результат после этого хотим получить?
да, хотелось бы мне самой побольше подтверждений реальностью. С людьми, с которыми я была в тантрическом взаимодействии, говорить не получается, то ли ссыкливые, то ли свои причины у них есть. Если говорить обо мне, то всё это текущее воплощение у меня мощно прорабатывается анахата. Огнем просто горит. Предыдущие мои воплощения были рациональными, примерно как Пипа может была. Может поэтому в этом столько горения)))) зато и жизнь ощущаешь. О физических эффектах. В районе точки сборки (кто-то называет духовное сердце ) область за спиной постоянное жжение, тление и спина в районе лопаток и ниже шеи вся черная, иногда жжение, иногда перекатывание, иногда ощущение крыльев. Сама точно не знаю обусловлена ли сильная пигментация избытком проходящей энергии , об этом пока судить не могу
Не вступаю в половые отношения. Почему-то многие избыток тонкой энергии принимают за дурь)) Не знаю почему мировой дух изображают как что-то невинное. Я ощутила эту силу как очень ебучую в хорошем смысле , не знаете сможете ли понять..ничего плохого, не заметила каких-то неадекватных поступков за собой после. Мировое намерение ощущается как очень творческая мощная сила, а ты мне свой неизвестно какой рогалик предлагаешь