Суслик
Гость
|
А я вам через слово только знание могу передать про метод указания пальцем слышали? не помню такого |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
не помню такого а какой системы вы придерживаетесь? явно не нагвализма, да? |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Гость
|
не помню такого а какой системы вы придерживаетесь? явно не нагвализма, да? у Кастанеды я прочитала первые три книги. Но не нагвалисткой себя назвать не могу. Читала Ксендзюка и других авторов. Наверное, в свое время именно мифологичность Кастанеды мне и не зашла. Мне вообще не было дела до деталей , только суть и внутренняя работа. Кому нужны были эти груды информации ? А теперь пожалуй самое время для чтения и анализа. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Еще были сильные удушья астма? и куда они делись? чем снимали? |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Гость
|
Еще были сильные удушья астма? и куда они делись? чем снимали? нет , не астма. не знаю что и поэтому не совсем понимала чем. Это имело не физическую природу. блин вы тут всех так препарируете?) Ну и что там про палец? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну и что там про палец? это известная байка если учитель показывает на луну, то не нужно смотреть на его палец можно не описывать что-то, а просто пальцем указать иногда бывает понятней описания но не всегда |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
не астма. не знаю что бывает нервное |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вы тут всех так препарируете?) не, помогаю раскрыться и адаптироваться мне необязательно отвечать обычно меня посылают с первого вопроса уже адаптированные ну, а вы почему-то стали отвечать тут все играют в сокрытие личной истории ну, не все, конечно, я с Ртутью своих фоток не боюсь вывешивать как насчет вашей? |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Гость
|
Кстати , насчет того, чего придерживаюсь. Я пока ничего не придерживаюсь, а провожу ревизию, общую бездетальную ревизию, что достойно внимания, что нет. Когда абстрактная суть для меня понятна и абстрактное направление определено, теперь можно изучать детали. А то на все детали,которые есть в мире , времени просто не хватит! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
абстрактная суть для меня понятна а вы никогда не сомневаетесь в своих знаниях? а то тут у народа чем дальше, тем больше вопросов а когда-то все такие самоуверенные были, перебивали друга в попытках доказать, что он самый понятливый |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Гость
|
вы тут всех так препарируете?) не, помогаю раскрыться и адаптироваться мне необязательно отвечать обычно меня посылают с первого вопроса уже адаптированные ну, а вы почему-то стали отвечать тут все играют в сокрытие личной истории ну, не все, конечно, я с Ртутью своих фоток не боюсь вывешивать как насчет вашей? Не знаю, я не видела причин не отвечать) Просто не отождествляю себя с историей своей, вообще никак. Сознание отдельно, история отдельно )) Подумаешь,всего лишь одна из историй... Чего бы не рассказать? ) Фото как-нибудь потом |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сознание отдельно, история отдельно это как? без подробностей не понятно вы где-то еще участвовали в обсуждениях до ПНя? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Просто не отождествляю себя с историей своей, вообще никак. как бы вы описали отождествление? |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Гость
|
Сознание отдельно, история отдельно это как? без подробностей не понятно вы где-то еще участвовали в обсуждениях до ПНя? Я у Ома на форуме была, но меня спровадили оттуда, назвав пустомелей) Я не обижаюсь. Глубоко уважаю этого человека и всё , что он делает. |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Гость
|
Просто не отождествляю себя с историей своей, вообще никак. как бы вы описали отождествление? Какие вы сложные вопросы задаете. Я таких вещей пока объяснять не умею. |
|
|
|
|
|
|
|