классический материализм, разрушил сам себя изнутри, тут даже не нужно было твоего опыта
Свой опыт в таких делах на первом месте. Он убедительнее всяких рассуждений. И самое главное:
это выводы для себя, а насчёт того что материализм разрушил сам себя это ты с Пипой поговори
Хотя едва ли она тебя или меня захочет слушать.
ты не понял, что написал
Хорошо хоть ты понял
А сейчас посмотрим что именно ты понял. Следи за ходом мысли.
все вещи могут быть только в виде нашего о них представления
и по-другому никак
Очень хорошо, так и запишем: вещи, это то, что мы себе напредставляли, т.е. наши выдумки,
ни на что в мире не опирающиеся?
Делаем мысленный эксперимент:
Приходит некто Корнак на обед. Ставит на стол воображаемый суп, наливает в воображаемую тарелку,
и воображаемой ложкой запихивает этот суп в воображаемый рот. Суп (воображемый конечно), попадает
в воображаемый желудок, который производит вымышленный процесс переваривания, после чего всё
переходит в вооображаемый кишечник, который и завершает процесс усвоения воображаемого супа,
в конечном итоге из воображаемой задницы вываливается... самое настоящее дерьмо
Почему я думаю, что настоящее? А ты понюхай
Если бы оно было воображаемым, то ты наверное
мог вообразить, что оно пахнет цветами, луговыми травами, морским прибоем...но нет, пахнет дерьмом.
Теперь вопрос: как же это всё воображаемое чудесным образом превратилось в настоящее дерьмо?
И ещё: если всё это наше воображение, то откуда Корнак получает энергию, которая позволяет ему
показывать чудеса трудолюбия что на штукатурке стен, что на заливке бетона? Ну ладно стены и бетон
тоже выдумка, но сам то себя он перемещает в прострастве? А для этого нужна энергия. Или она тоже
всего лишь игра вображения?
пытался читать
но потонул в частностях, не увидев ни центральной мысли, ни вопросов:
Я предполагал такой вариант, поэтому и пытался дозировать, но Жетону захотелось сразу и много
Теперь тебе отдельно на пальцах:
центральная мысль - дурят нашего брата!
Вопросы: 1. кто такой ДХ? Колдун и оборотень скармливающий энергию Карлитоса летунам
или великий Пророк, несущий свет Истины?
2. Куда зовёт он своих последователей? И ведёт ли его путь куда то вообще? И есть ли кто то
кто смог пройти этот путь?
Изобилие цитат из книг КК было надо для того, что бы стало понятно, что это не случайная
оговорка сделанная КК в одном месте, это систематическая подача информации во многих местах.
Конечно это провокация с моей стороны. И провоцировал я уверовавших. И они пришли.
И сказали - сам дурак! Но я то ссылался на книги по которым они "идут к свободе".
А на что ссылаются они? На свой опыт? Отнюдь! Только на то, что я по их мнению то ли христианин,
то ли фсбшник, что абсолютно не соответствует ничему. Их домыслы ни на что не опираются...
впрочем нет, опираются, на самое важное - их святую веру подвергли сомнению.
Значит ату его! На костёр еретика! Все верующие, во все времена одинаковы.
Подозреваю, что пока ещё не все проявились. Подождём