Фури умеет ударить. Только вот бьет ли она по человеческим порокам?
Пусть учится и удар держать.
Давняя война фурии с Пипой (насколько я понял еще со старого нагвализма) продолжается. Зависть женская не знает времени и границ
"Pipa, спасибо, я твое мнение услышала, мне оно было интересно, правда, я с ним совершенно не согласна
Цитата:
А рождая новую жизнь, мы обеспечиваем настоящее бессмертие, пусть даже ценой утраты личной индивидуальности.это, конечно, вопиющий антинагвализм )))
Как я понимаю, желание нормальной женщины иметь детей складывается из:
1. Биологического инстинкта к размножению
2. Социального давления (Дети - наше будущее, каждая нормальная женщина должна иметь детей)
3. Представления, что этим укрепляется семья ("удерживается мужчина")
4. ...?
Не могу представить, что заставляет нагвалиста, ищущего личную свободу и, простите, бессмертие, пойти на такой шаг, такую растрату времени, сил, средств..
Вечный холивар между овуляшками и чайлд-фри (даже не нагвалистками) широко представлен в инете.
мне даже захотелось услышать мнение АПК по этому вопросу - мож, кто наберется смелости задать вопрос и настойчивости получить ответ?
Цитата:
И если на планете не переведутся дети, то не то еще будет!жжошь!
а часть интеллекта и способности к критической оценке к детям не переходит, интересно? или это входит в понятие "острие"?
Я вообще приятно удивлена, что ты еще пишешь на форуме, ибо молодые мамы забивают на все, кроме своего маленького Божества. Отношу это за счет декретного отпуска и свободного времени)
Сколько я перевидала ищущих бессмертия, а нашедших семейное счастье женщин!
Интересно, у АПК дети есть? )
надо потрясти мэтра на этот счет, тема ведь для многих актуальная!"
Только вот не кроется ли подобная "нагвалистская" позиция в патологии, принимаемой за сверх здоровье?
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=160.msg15786#msg15786А это она о своих умственных способностях. (Бахтиярова читать - это не острить и не частушки сочинять):
"Купила и сделала попытку прочитать.
Такой страшной и тупой нудятины я еще не видела. Длинные, путанные предложения, не согласующиеся друг с другом. Вообще ничего не вынесла из тех обрывков, которые заставила себя осилить. Линия рассуждений не прослеживается. Ни о чем, потраченное время.
Дала прочитать соратникам - разгорелись споры, читал ли книгу Ксендзюк, прежде чем писать к ней введение. БРЕД."
а часть интеллекта и способности к критической оценке к детям не переходит, интересно?
Фури беспокоится за свой интеллект? Так его тренировать надо. На том же Бахтиярове. А не экономить на детях.
Насколько я понял, Фури вегетарианка? Среди них много очень агрессивных типов. Если кто в курсе был такой сетевой деятель Изюм. Эталон агрессивного сыроеда-вегетарианца. Но женщине это как-то не идет