Вернер
|
Все сводится к банальной лапше - "труд сделал из обезьяны человека". согласен. точнее - страх сделал из кроманьонца человека. Человек получился из мутационной игры и естественного отбора чувствующего биоматериала, стремящегося к приятному и избегающего неприятное. Неандерталец не стал человеком потому что имел неразвитую гортань, хотя и больший чем у кроманьонца размер мозга. Именно хорошая возможность звукоизвлечения с помощью достаточно развитой гортани, речи, общения и соответственно более продвинутой социальности сделали дело. |
|
« Последнее редактирование: 25 сентября 2023, 18:36:57 от Вернер »
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
Все сводится к банальной лапше - "труд сделал из обезьяны человека". согласен. точнее - страх сделал из кроманьонца человека. Человек получился из мутационной игры и естественного отбора чувствующего биоматериала, стремящегося к приятному и избегающего неприятное. Неандерталец не сал человеком потому что имел неразвитую гортань, хотя и больший чем у кроманьонца размер мозга. Именно хорошая возможность звукоизвлечения с помощью достаточно развитой гортани, речи, общения и соответственно более продвинутой социальности сделали дело. Нет конечно, кроманьонцы боялись неандертальцев, потому что те были крупнее, сильнее и страшнее. Поэтому их всех перебили. Представьте, идете вы с соплеменниками, вооруженные копьями, по лесу, и вдруг встречаете здоровенного троля с дубиной, вы чо с ним гортанью мериться будете, кто кого перекричит? )) Охотились на них как на медведей, выслеживали и убивали. Когда находили лежку или пещеру с женщинами и детьми, детей почти всегда забирали и растили как своих. Белые детки для афро кроманьонцев были чудом и они точно знали из БЗ что они им очень нужны для выживания в холодном северном климате, оттого в генах современных людей есть маленький процент неандертальской ДНК Когда ТС в положении БЗ гортань вообще не нужна. Разговор Кастанеды с койотом примером, когда у вас ТС в БЗ можете хоть со змеей хоть с вороном, хоть с кроманьонцем или неандертальцем поговорить, разницы нет, и языкового барьера тоже нет. |
|
« Последнее редактирование: 25 сентября 2023, 15:29:14 от Kosmo »
|
|
|
|
|
Вернер
|
когда у вас ТС в БЗ можете хоть со змеей хоть с вороном, хоть с кроманьонцем или неандертальцем поговорить, разницы нет, и языкового барьера тоже нет. Не знаю где у меня ТС и БЗ. Вот вы знаете вы и поговорите. Расскажите потом пожалуйста как прошла беседа. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
когда у вас ТС в БЗ можете хоть со змеей хоть с вороном, хоть с кроманьонцем или неандертальцем поговорить, разницы нет, и языкового барьера тоже нет. Не знаю где у меня ТС и БЗ. Вот вы знаете вы и поговорите. Расскажите потом пожалуйста как прошла беседа. нет ни каких проблем, даже более того, могу рассказать как общаются между собой собаки, антилопы, слоны, киты касатки, что их особенно веселит и как они относятся к людям, в том числе почему они не нападают на людей, как пользуются эхолокацией и как они ее воспринимают, как спят на ходу отключая одно полушарие, да много всего, могу объяснить как именно и благодаря чему происходит это внутри видовое общение, много всего, и Все это доступно каждому! но ни кто же ничего не делает )) |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Ну вот и разобрались, кого читают, а кого нет. Хогбен снова обделался. Я уже забыл про него, а он прибежал с дурацкими выводами, словно его кто-то звал. Всем, кто зашел спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
вот и разобрались, кого читают, а кого нет Точно. Разобрались. В моей теме движуха, а ты вынужден благодарить каждого инвалида заглянувшего в твою : Kosmo, спасибо, что зашел. и тебе люлёк большое спасибо, что помнишь "забытого уже" меня. Подгорает? |
|
|
|
|
|
|
Хогбену
Гость
|
Хогбен, ты дебил и у тебя от зависти сводит зубы. А тема твоя полное говно, потому что ты лох неподготовленный. Только попробуй залупнуться в ШЛ я из тебя быстро сделаю клоуна. Забудь сюда дорогу духовный пидераст. Обтекай. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Только попробуй залупнуться в ШЛ я из тебя быстро сделаю клоуна. Ты с детства сохранил привычку пугать, мол я бы тогда бы...вот только попробуй? А мне не страшно Ты же обосрался опять публично, чмо плешивое Продолжай усираться в том же духе, повесели публику. И поблагодари меня за то, что держу твою тему в топе |
|
|
|
|
|
|
Dgbn
Гость
|
Хогбен, нахуй иди лупень сельский. С детства я никого не пугаю. Лучше уебать разок другой в тихом месте, что бы чмо навсегда завалило свой вафельник. А тема мне похуй, я другую могу открыть, а забанить меня у тебя кишка тонка. Больше не пиши сюда доходяга. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Больше не пиши сюда доходяга. На колени собака! Просить не умеешь? Тогда я и решу сам куда писать, а куда нет. Без плешивых Лучше уебать разок другой в тихом месте, Жаль что твоё "тихое место" далеко отсюда, а то я бы предоставил тебе такую возможность. Там бы и поняли кто кого уебал Дырку в плеши чем заклеивал бы? |
|
|
|
|
|
|
Ghj
Гость
|
Хогбен, слышь, уебайтис, а чего ты фотку свою не скинешь? Чучело, ты меня насмешил. Вырубало из деревни )))) ой не могу. Геракл сушеный)))) |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Вот наглядный пример, как изотерические дурагоны калечат совсем невинные темы. Объясните ебанутому, что он потерял берега. Потушите ему пердак, пока он вам форум не спалил. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
а чего ты фотку свою не скинешь? Скучаешь брателла? А ключ от квартиры где деньги лежат тебе не скинуть? |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Объясните ебанутому, что он потерял берега. Потушите ему пердак, пока он вам форум не спалил. Падлыч, ты о своём пердаке позаботься. Иди уже спали ШЛ, пока не забанили. Берега? Где? На свободной территории? Охуел совсем! Пей успокоительные. Лучше со слабительным и снотворным |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Падлыч, ты о своём пердаке позаботься. Иди уже спали ШЛ, пока не забанили. он там себя ведет вежливо и культурно знает что шелт не пипа которой побую на местных безответных терпил они ее еще и защищают когда им на головы гадят по ее прямому попустительству и если начнет там заливать выделениями как здесь то его сразу в вечный бан |
|
|
|
|
|
|
|