Ghnn
Гость
|
Соня (Bruja), я ей дом пообещал построить. Ведьмам тоже нужно где-то жить. Их дом совсем старый. |
|
|
|
|
|
|
Ggb
Гость
|
если она просто баба Ведьма она, и сестра ее ведьма. А у меня пробабка ведьмой была. Воршуд Дурга. Деревня Дурга. Так что всё серьёзно. 🙂 Я как увидел матушку, сразу всё понял. Там трудно не понять было. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Соня (Bruja), я ей дом пообещал построить. Ведьмам тоже нужно где-то жить. Их дом совсем старый.
Безусловно, чего тут думать... Если что извини. Я не хотела обидеть. Просто бывает грубовато выражаюсь. |
|
|
|
|
|
|
Fgbn
Гость
|
Соня (Bruja),спасибо за инфу! |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
скажите что-нибудь. Если кто-то соображает.
... в К\Ф "13 воин"... подобную поделку .. называют "Мать медведица" .. кельтское божество. в частности.. то что на фотке.. это просто "игрушка".. украшение.. никакой "Силы" в нет.. если кнешно.. поймать "союзника".. и дать ему "потрогать" эту игрушку.. тоООО!! тогда кнешно.. можно кнешно .. просто фантазировать.. о чем угодно.. и называть это "Силой".. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
скажите что-нибудь. Если кто-то соображает.
... в К\Ф "13 воин"... подобную поделку .. называют "Мать медведица" .. кельтское божество. в частности.. то что на фотке.. это просто "игрушка".. украшение.. никакой "Силы" в нет.. если кнешно.. поймать "союзника".. и дать ему "потрогать" эту игрушку.. тоООО!! тогда кнешно.. можно кнешно .. просто фантазировать.. о чем угодно.. и называть это "Силой".. Со многим согласен , нельзя ли расширить о союзнике ? Причём и как он тут вообще ? Достаточно часто встречаю такие артефакты, и как то не связывал их с союзниками |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Достаточно часто встречаю такие артефакты вам уже такие попадались? |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Пал Палыч, Это распространённые вещи, разных видов , не пойму даже вопроса Мне они интересны как проводники сущностей и вместилища сущностей , а тут Коричневый немного другое понимание их приводит Конкретно на фото сейчас эта баба да , пустая
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Это распространённые вещи, Где распространённые? Вы хоть понимаете, когда был верхний палеолит? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
ты для начала справку покажи от искусствоведов А зачем? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, кость мамонта выслать или сам найдёшь? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
ты мне лучше денег вышли Завидуй молча. Слух прошел, что ты в ШЛ самоосунулся, как Янукович в 2014 году. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Это распространённые вещи, Где распространённые? Вы хоть понимаете, когда был верхний палеолит? Конечно Это ,видимо , как недавно говорил с челом , он долго мялся , ходил вокруг да около , пытаясь сказать откуда он родом .наконец дошло - из Шевченко .он в шоке - за 30 лет в России не встретил никого , кто знал бы этот город , я в шоке оттого , что кто то его может не знать ... |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
что ты в ШЛ самоосунулся, как Янукович в 2014 году. слезу с соплей пустил)) |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Пелюлькин
|
По жопа-головости Корнака енто означит шо та сопля ышшо и за дристючий катях сканала, а значит ышшо и обосратушки имело место, и прям на ШЛ... Ну..., Корнак как фсегда в своём амплуа засратом, где бы не нашёлся бы ентот ублюдок... |
|
|
|
|
|
|
|